关于电车的三个观点,周围很多人都这样说,该如何理解?

43回复/ 133738 浏览
nicLeehz(61级)楼主2024-10-04 13:22:18发布于广东
关于电车的三个观点,周围很多人都这样说,该如何理解?nicLeehz 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

很好理解,你周围的人都没有电车,并且他们都是喜欢对自己完全不懂的事大放厥词的人

很好理解,你周围的人都没有电车,并且他们都是喜欢对自己完全不懂的事大放厥词的人

亮了(20)
查看评论(1)

这是十几年前的认知吧

这是十几年前的认知吧

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

这是十几年前的认知吧

这是十几年前的认知吧

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0432742580 发表的:
只看此人

这是十几年前的认知吧

这是十几年前的认知吧

这些都是最近身边的人跟我说的,而且不止一个人跟我说过。

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @丁大狗1 发表的:
只看此人

这些是宣传导致的吗?

这些是宣传导致的吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @nicLeehz 发表的:
只看此人

这些是宣传导致的吗?

这些是宣传导致的吗?

第一个有问题,跑了几十万公里的低端网约电车大把大把的,不信你可以和司机聊。第二三个涉及到用车场景,你要是五一十一过年跑高速的话油车当然好,否则没区别。

第一个有问题,跑了几十万公里的低端网约电车大把大把的,不信你可以和司机聊。第二三个涉及到用车场景,你要是五一十一过年跑高速的话油车当然好,否则没区别。

亮了(2)
查看评论(1)

有失偏颇吧 第一个差不多7-8年才要换 现在目前不着急
第二个 没电了确实要叫拖车 但是你一定要等到没电吗 当然春节那种一堵几天的那也没办法
第三个 出远门确实油车好用 除非你是蔚来 不然就老老实实开油车吧

第二个 没电了确实要叫拖车 但是你一定要等到没电吗 当然春节那种一堵几天的那也没办法
第三个 出远门确实油车好用 除非你是蔚来 不然就老老实实开油车吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @香港小铁匠 发表的:
只看此人

有失偏颇吧 第一个差不多7-8年才要换 现在目前不着急第二个 没电了确实要叫拖车 但是你一定要等到没电吗 当然春节那种一堵几天的那也没办法第三个 出远门确实油车好用 除非你是蔚来 不然就老老实实开油车吧

油车企业是怎么宣传的?

油车企业是怎么宣传的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @走步王詹姆斯 发表的:
只看此人

看来还是得买油车。

看来还是得买油车。

亮了(0)
查看评论(3)

我的评价是交友不慎

我的评价是交友不慎

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

看来还是得买油车。

看来还是得买油车。

五一十一春节那么堵,开车干嘛?坐飞机高铁得了

五一十一春节那么堵,开车干嘛?坐飞机高铁得了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @天哥不打我也不打了 发表的:
只看此人

我的评价是交友不慎

[图片]

查看更多

我的评价是交友不慎

他们不是我的朋友,有些是亲戚,有些是我爸的朋友。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

油车企业是怎么宣传的?

油车企业是怎么宣传的?

油车企业不宣传 宣传了也没用 谁懂那些个底盘发动机系统 都不能体现在数据上

油车企业不宣传 宣传了也没用 谁懂那些个底盘发动机系统 都不能体现在数据上

亮了(0)
只看此人

看来还是得买油车。

看来还是得买油车。

图穷匕见了属于是 不过起码比天地亦凡敬业点 他就只编一个标题

图穷匕见了属于是 不过起码比天地亦凡敬业点 他就只编一个标题

亮了(8)
查看评论(1)

1雅迪电动车3年换电池,费用650。普通电动车电池是终身质保的,只不过条件比较苛刻。换电池自费确实需要10万+
2电车高速不怕堵车,走走停停是电车的强项。电车怕的是堵车还充不上电,尤其是冬天。没电拖车很正常,油车没油也只能拖车,没有哪个人出门带油桶,带了油桶加油站也不给加油。
3找充电桩用APP即可,充电确实比加油慢,确实比如加油方便。但是省钱。用时间换钱,看你愿不愿意了。

1雅迪电动车3年换电池,费用650。普通电动车电池是终身质保的,只不过条件比较苛刻。换电池自费确实需要10万+
2电车高速不怕堵车,走走停停是电车的强项。电车怕的是堵车还充不上电,尤其是冬天。没电拖车很正常,油车没油也只能拖车,没有哪个人出门带油桶,带了油桶加油站也不给加油。
3找充电桩用APP即可,充电确实比加油慢,确实比如加油方便。但是省钱。用时间换钱,看你愿不愿意了。

亮了(2)
查看评论(1)

说明他们的认知还停留在十年前

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

是不是有共同的特点岁数大

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

身边人认知不行

身边人认知不行

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @KPL正义路人 发表的:
只看此人

是的,50-60这样吧,都是说得板上钉钉,不容反驳。

是的,50-60这样吧,都是说得板上钉钉,不容反驳。

亮了(0)
引用 @k布莱恩特 发表的:
只看此人

身边人认知不行

身边人认知不行

我该如何是好?

我该如何是好?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鱼鱼鱼2002 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我买电车的话,会不会被他们笑?

我买电车的话,会不会被他们笑?

亮了(0)
Re:关于电车的三个观点,周围很多人都这样说,该如何理解?
汽车区最热帖
舒服,果然还得有队友配合才行
su7到底行不行
昂克赛拉质耀价格怎么样?
天塌了,现在二十四多万都可以买奔驰c260L
汉dmi200公里提车感受
z9gt一周感受,来给大家做个汇报
小鹏MONA M03,极其糟糕的购车体验!
电车最担心的事来了——高速路遇堵车!
离谱,这种人怎么敢的?
如何看待节假日高速充电桩被混动车占了一大半?
汽车区最新帖
cc豹又失速了
大连驰敖瑞沃凯迪拉克中心,这主播的身材是什么水平?
来自痛快舒畅的成交均价图
混动的二手是不是买不了?
世界上最伟大的车企--还得是TOYOTA
遥遥领先车主反馈车门打不开,在线求救。有问题为啥不去修理呢?怀疑与16亿有关。
喝醉酒在副驾驶盖被子睡觉,开自动驾驶,算酒驾吗?
看看
38号给理想l6给与了极高的评价!是充值还是实话实说?
兄弟们,帮忙看下这是奥迪哪款车
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的