你赞不赞同孩子去这样的宿舍住。 459回复/ 25135252 浏览

全部回帖

收起

上下铺确实很落后,好点的都是下桌上床

上下铺确实很落后,好点的都是下桌上床

亮了(0)

这地板跟墙比我上学那会儿好,我们还没空调

这地板跟墙比我上学那会儿好,我们还没空调

亮了(0)

这宿舍咋的了

这宿舍咋的了

亮了(0)
引用 @今日你饮咗未呀 发表的:
只看此人

广东大专宿舍

[图片]

查看更多

广东大专宿舍

对就是这个样,旁边那个衣柜能放大行李箱还能挂衣服

对就是这个样,旁边那个衣柜能放大行李箱还能挂衣服

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @技能666 发表的:
只看此人

又不努力又不想面对现实。

[图片]

查看更多

又不努力又不想面对现实。

民办的破学校要宿舍还破更他妈招不到学生了~~

民办的破学校要宿舍还破更他妈招不到学生了~~

亮了(0)
引用 @命中生有lamlam 发表的:
只看此人

标准算不上,10年前我读野鸡大学的宿舍环境都比他好。起码每个人会配置个小衣柜哪怕只有小小的一格,衣柜旁边呢就每个人有个桌子放电脑的,柜子放几套衣服是没问题的。然后有独立卫生间,也有一个稍微大一点的露台。他这种起码是15年甚至20年前的标配了,和工厂那些宿舍基本没分别,学校的话 宿舍还是稍微有点要求的

标准算不上,10年前我读野鸡大学的宿舍环境都比他好。起码每个人会配置个小衣柜哪怕只有小小的一格,衣柜旁边呢就每个人有个桌子放电脑的,柜子放几套衣服是没问题的。然后有独立卫生间,也有一个稍微大一点的露台。他这种起码是15年甚至20年前的标配了,和工厂那些宿舍基本没分别,学校的话 宿舍还是稍微有点要求的

你去问问你爸妈你读的野鸡大学住宿费多少钱?

你去问问你爸妈你读的野鸡大学住宿费多少钱?

亮了(0)

怎么了?有什么问题吗?18人+电风扇的问

怎么了?有什么问题吗?18人+电风扇的问

亮了(0)

闺女还真重

闺女还真重

亮了(0)

难过,你就给她买套房让她住

难过,你就给她买套房让她住

亮了(0)
引用 @辣子鸡丁盖饭面 发表的:
只看此人

这跟努力没啥关系 一看你就没上过大学学校分更高 宿舍可能更差

这跟努力没啥关系 一看你就没上过大学
学校分更高 宿舍可能更差

百年名校宿舍改造也好得有限,可能更差

百年名校宿舍改造也好得有限,可能更差

亮了(0)
引用 @chf501 发表的:
只看此人

你以为十年以后南京的宿舍就有空调了吗?

[图片]

查看更多

你以为十年以后南京的宿舍就有空调了吗?

夏天晚上10:30就要停电,风扇都没资格吹,你说是不是很惨?
学校很多教室就是马厩改的,
冬天宿舍窗玻璃内侧能结冰,第一次体会被冻醒的感觉。

夏天晚上10:30就要停电,风扇都没资格吹,你说是不是很惨?
学校很多教室就是马厩改的,
冬天宿舍窗玻璃内侧能结冰,第一次体会被冻醒的感觉。

亮了(0)
引用 @柯基的天蝎猫 发表的:
只看此人

这不就是标准的宿舍吗

这不就是标准的宿舍吗

想起我高一住地下室了 都是先苦一苦新生 现在的宿舍楼真好

想起我高一住地下室了 都是先苦一苦新生 现在的宿舍楼真好

亮了(0)
引用 @柯基的天蝎猫 发表的:
只看此人

这不就是标准的宿舍吗

这不就是标准的宿舍吗

太简陋了,18年前我们学校下面就是书桌了

太简陋了,18年前我们学校下面就是书桌了

亮了(0)

校对面买棟房,部分自己住,部分出租,照顾女儿读书,多方便!

校对面买棟房,部分自己住,部分出租,照顾女儿读书,多方便!

亮了(0)

这还不行?我大一住的十人间,两个十人间共用一个厕所,一共俩坑6个水龙头。大学在湖北,夏天半夜四十多度没电扇没空调没电,这环境我都羡慕死

这还不行?我大一住的十人间,两个十人间共用一个厕所,一共俩坑6个水龙头。大学在湖北,夏天半夜四十多度没电扇没空调没电,这环境我都羡慕死

亮了(0)

这有啥的,给你看看我宿舍,这是是今年新生住的,和我二十年前住的一模一样,铁门都没换过

这有啥的,给你看看我宿舍,这是是今年新生住的,和我二十年前住的一模一样,铁门都没换过

亮了(0)
引用 @虎扑JR1985354416 发表的:
只看此人

你这话说的,人原始人还能住山洞呢,你咋不去住山洞

[图片]

查看更多

你这话说的,人原始人还能住山洞呢,你咋不去住山洞

我大学就是没空调啊,也没多难受啊,怎么就不能住了我问你,现在照样有大学没空调的,你咋不定个法律让他们装呢

我大学就是没空调啊,也没多难受啊,怎么就不能住了我问你,现在照样有大学没空调的,你咋不定个法律让他们装呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @赵二十二 发表的:
只看此人

比我当年的宿舍面积大,还有空调。但是依然反人类,不希望年轻人再受我当年受过的罪。你要说资源达不到吧,我当年住这种宿舍的时候,留学生就能住双人间、有空调、有洗手间。

比我当年的宿舍面积大,还有空调。但是依然反人类,不希望年轻人再受我当年受过的罪。你要说资源达不到吧,我当年住这种宿舍的时候,留学生就能住双人间、有空调、有洗手间。

贵,我念书的时候,我们学校博士楼的留学生宿舍是单人间,里面各种电器齐全,一个月1200人民币。隔壁普通博士宿舍两人间,没有电器,1200一年。我们都很羡慕留学生宿舍的条件,但是很多留学生都嫌贵,宁愿出去租房子住(他们很多是拖家带口的,甚至娃都好几个,这个小间也住不下)。

贵,我念书的时候,我们学校博士楼的留学生宿舍是单人间,里面各种电器齐全,一个月1200人民币。隔壁普通博士宿舍两人间,没有电器,1200一年。我们都很羡慕留学生宿舍的条件,但是很多留学生都嫌贵,宁愿出去租房子住(他们很多是拖家带口的,甚至娃都好几个,这个小间也住不下)。

亮了(0)

这就难过了???真就是含着金汤匙出生的人啊

这就难过了???真就是含着金汤匙出生的人啊

亮了(0)
Re:你赞不赞同孩子去这样的宿舍住。
步行街主干道最热帖
谨防新型骗局!
全中的举个手吧!
大家日常生活中遇到不该看到的
纹身的女孩最自信最美!jr看看这个纹身什么水平?
你经历过哪些无意间看到不该看到的东西?
广东找吃的,去哪地儿比较好?
你们花多少钱点一次外卖啊?
单身女性养宠物猪也不错
背着男友发一张
现在女生可以开放到什么程度?
步行街主干道最新帖
田曦薇全身照
今日做此与君书,心知与君长别离。
评价一下S14的MV
上大学怎么兼职 赚点生活费
单身女性养宠物猪也不错
请问,这啥意思
一人一城真的那么重要吗,不就是商业联盟,相当于换公司
深夜瑟瑟
周楷恒事件感触
外网热评我国醒狮表演,外国网友是如何评价的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的