你赞不赞同孩子去这样的宿舍住。 437回复/ 25128012 浏览

全部回帖

收起

我高中两个班的男生住一个宿舍,我说什么了吗?

我高中两个班的男生住一个宿舍,我说什么了吗?

亮了(0)
引用 @用户1961171239 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谢,不肉!

谢,不肉!

亮了(0)

只是没桌子 至少有空调哇

只是没桌子 至少有空调哇

亮了(0)
引用 @命中生有lamlam 发表的:
只看此人

标准算不上,10年前我读野鸡大学的宿舍环境都比他好。起码每个人会配置个小衣柜哪怕只有小小的一格,衣柜旁边呢就每个人有个桌子放电脑的,柜子放几套衣服是没问题的。然后有独立卫生间,也有一个稍微大一点的露台。他这种起码是15年甚至20年前的标配了,和工厂那些宿舍基本没分别,学校的话 宿舍还是稍微有点要求的

标准算不上,10年前我读野鸡大学的宿舍环境都比他好。起码每个人会配置个小衣柜哪怕只有小小的一格,衣柜旁边呢就每个人有个桌子放电脑的,柜子放几套衣服是没问题的。然后有独立卫生间,也有一个稍微大一点的露台。他这种起码是15年甚至20年前的标配了,和工厂那些宿舍基本没分别,学校的话 宿舍还是稍微有点要求的

就是因为是野🐔大学住宿才好。

就是因为是野🐔大学住宿才好。

亮了(0)

这都是没办法,国内野鸡学校没多少国家财政补贴住宿环境都非常一般,当年在武汉读大专,现在都记得6月份还没放假,天气热的要死,晚上都是一大群人买两包烟几瓶啤酒在走廊聊人生聊到两点才能睡,但是对比起社会上的艰辛这都不算什么

这都是没办法,国内野鸡学校没多少国家财政补贴住宿环境都非常一般,当年在武汉读大专,现在都记得6月份还没放假,天气热的要死,晚上都是一大群人买两包烟几瓶啤酒在走廊聊人生聊到两点才能睡,但是对比起社会上的艰辛这都不算什么

亮了(0)

比我当年的宿舍面积大,还有空调。但是依然反人类,不希望年轻人再受我当年受过的罪。你要说资源达不到吧,我当年住这种宿舍的时候,留学生就能住双人间、有空调、有洗手间。

比我当年的宿舍面积大,还有空调。但是依然反人类,不希望年轻人再受我当年受过的罪。你要说资源达不到吧,我当年住这种宿舍的时候,留学生就能住双人间、有空调、有洗手间。

亮了(0)
查看评论(1)

不要太矫情,这环境够可以了

不要太矫情,这环境够可以了

亮了(0)

当年宿舍连电风扇都没有

当年宿舍连电风扇都没有

亮了(0)

大学是我学生时代第一次住宿,十人间上下铺,一个厕所,没空调没热水器,洗澡要楼层楼梯口自己打热水,住了两年

大学是我学生时代第一次住宿,十人间上下铺,一个厕所,没空调没热水器,洗澡要楼层楼梯口自己打热水,住了两年

亮了(0)
引用 @398281983 发表的:
只看此人

这都算热知识了,宿舍好坏跟学校好坏没有任何相关,我11年入学某985,第一年在郊区半新校区算是,还能保证上床下桌,但是还是一层一共两个厕所,洗澡还要去公共澡堂洗,大二搬回市中心老校区,就成了6人上下铺了,甚至我们直到大五,学校才给安装的空调。有些好学校因为中心老校区的原因,反而宿舍会很差

这都算热知识了,宿舍好坏跟学校好坏没有任何相关,我11年入学某985,第一年在郊区半新校区算是,还能保证上床下桌,但是还是一层一共两个厕所,洗澡还要去公共澡堂洗,大二搬回市中心老校区,就成了6人上下铺了,甚至我们直到大五,学校才给安装的空调。
有些好学校因为中心老校区的原因,反而宿舍会很差

华南师范大学石牌校区 跟你描述的很像啊

华南师范大学石牌校区 跟你描述的很像啊

亮了(0)

我们当年八人宿舍吊扇都没,不过时代不同了,不能一概而论

我们当年八人宿舍吊扇都没,不过时代不同了,不能一概而论

亮了(0)

你说的那宿舍,就是我当年上大学住的那种,六人间,三个铁架子双层床,唯一电器是电扇。洗衣服的水房和公厕走廊两头各一个。夏天热的睡不着,夜里去水房冲凉,冬天冻的缩被窝里玩电脑。好处是住宿费是一年800,水电免费。
不过那是18年前的事啦!

你说的那宿舍,就是我当年上大学住的那种,六人间,三个铁架子双层床,唯一电器是电扇。洗衣服的水房和公厕走廊两头各一个。夏天热的睡不着,夜里去水房冲凉,冬天冻的缩被窝里玩电脑。好处是住宿费是一年800,水电免费。
不过那是18年前的事啦!

亮了(0)

这有啥啊 以前就这样的条件吧,我10-14年大学时候都没空调,虽然四人一间人数不多,夏天是真的难熬

这有啥啊 以前就这样的条件吧,我10-14年大学时候都没空调,虽然四人一间人数不多,夏天是真的难熬

亮了(0)

还有空调,是我的话开心得不得了

还有空调,是我的话开心得不得了

亮了(0)

天呐,居然有空调,太羡慕了

天呐,居然有空调,太羡慕了[大哭]

亮了(0)

妈的,有空调还想怎么样

妈的,有空调还想怎么样

亮了(0)

90后。我小学四年级开始住校。一间大教室住几十个
我到镇上去读6年级时一年级的也是住校,那些小孩看着都心疼。我们那地方还不算穷,还有更惨的地方

90后。我小学四年级开始住校。一间大教室住几十个
我到镇上去读6年级时一年级的也是住校,那些小孩看着都心疼。我们那地方还不算穷,还有更惨的地方

亮了(0)

我大学的宿舍是老居民楼改装的,非常破,地是水泥地有很多坑坑洼洼,没有空调,八人间只有两张掉漆的小桌子,洗澡得去很远的澡堂

我大学的宿舍是老居民楼改装的,非常破,地是水泥地有很多坑坑洼洼,没有空调,八人间只有两张掉漆的小桌子,洗澡得去很远的澡堂

亮了(0)
引用 @命中生有lamlam 发表的:
只看此人

你觉得照片里没有的就是不存在的?怎么可能没衣柜

你觉得照片里没有的就是不存在的?怎么可能没衣柜

亮了(0)
引用 @不关橙猫猫的事哦o 发表的:
只看此人

说实话,这个空调和地板,已经击败大部分了

说实话,这个空调和地板,已经击败大部分了

这比我大学宿舍好多了,我末尾211的农大,8人无空调

这比我大学宿舍好多了,我末尾211的农大,8人无空调

亮了(0)
Re:你赞不赞同孩子去这样的宿舍住。
步行街主干道最热帖
中医跟西医区别,中医治疗为何要全方位调理?
我之前去陈奕迅演唱会,好像的确没有唱一首特别流行的歌。
假设连续两个月只吃同一道菜+白米饭可获得一万元,怎么选?
你赞不赞同孩子去这样的宿舍住。
震惊!真子团队主创罕见以JRS为蓝本创作的最新力作!
理性讨论黑猴子在国外到底火不火
老哥们,被这个蜂咬了怎么办
低智短剧最适合我这种成年人看了!
裁判老师们需要你们的解答
整治逆行,干的漂亮!
步行街主干道最新帖
这竟然是一道名菜,这么恶心的食物真的有人吃吗?
这车怎么突然自己开溜了
法国潜水大师
周也 迪丽热巴 金智秀 今晚出席迪奥大秀 谁的颜值最顶?
大陆喜剧八进四怎么选
最有名的老乡是—张宗昌 ,张瑞敏,吕蒙正
笑死,谁家市中心有一座山啊?
你认为:高中生VS大学生最大的区别是什么?
网络战争!以色列排名世界第一!老板出自以色列8200部队,将安全初创公司Adallom以3.2亿美元出售给微软后,创立wiz! 客户全是顶流!
哪个好看了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的