你赞不赞同孩子去这样的宿舍住。 396回复/ 25115853 浏览

全部回帖

收起
引用 @撕城上将亨德森 发表的:
只看此人

明显只有一个人急了

[图片]

查看更多

明显只有一个人急了

上来就说别人胡扯的,明显不是急了,是破防了

上来就说别人胡扯的,明显不是急了,是破防了

亮了(0)

我们初中的时候,一个班二十人一个宿舍,一边是铁架焊死的两层大通铺,一般是4张活动两层床

我们初中的时候,一个班二十人一个宿舍,一边是铁架焊死的两层大通铺,一般是4张活动两层床

亮了(0)

这是去上学,不是去旅游去享受,集体宿舍就是这样的啊。想住宿条件好,可以去读私立,几万一学期哪种

这是去上学,不是去旅游去享受,集体宿舍就是这样的啊。想住宿条件好,可以去读私立,几万一学期哪种

亮了(0)
引用 @夜叶业 发表的:
只看此人

我大一开学的时候学校告诉我们,说下学期就可以搬新校区了,给我们高兴得,结果我们这一届都毕业了,新校区才刚通过验收

我大一开学的时候学校告诉我们,说下学期就可以搬新校区了,给我们高兴得,结果我们这一届都毕业了,新校区才刚通过验收

太典了

太典了

亮了(0)
引用 @月光一刀 发表的:
只看此人

别胡扯了好吗,除了一些联合办学的,现在本科生住宿条件和分数基本上是成正比的,985高校根本就没有差的。

别胡扯了好吗,除了一些联合办学的,现在本科生住宿条件和分数基本上是成正比的,985高校根本就没有差的。

本部都很差啊。。。。新校区另说

本部都很差啊。。。。新校区另说

亮了(2)
引用 @金大怪 发表的:
只看此人

兴许腿脚不方便,上铺上去困难

兴许腿脚不方便,上铺上去困难

那就住下铺

那就住下铺

亮了(0)
引用 @命中生有lamlam 发表的:
只看此人

标准算不上,10年前我读野鸡大学的宿舍环境都比他好。起码每个人会配置个小衣柜哪怕只有小小的一格,衣柜旁边呢就每个人有个桌子放电脑的,柜子放几套衣服是没问题的。然后有独立卫生间,也有一个稍微大一点的露台。他这种起码是15年甚至20年前的标配了,和工厂那些宿舍基本没分别,学校的话 宿舍还是稍微有点要求的

标准算不上,10年前我读野鸡大学的宿舍环境都比他好。起码每个人会配置个小衣柜哪怕只有小小的一格,衣柜旁边呢就每个人有个桌子放电脑的,柜子放几套衣服是没问题的。然后有独立卫生间,也有一个稍微大一点的露台。他这种起码是15年甚至20年前的标配了,和工厂那些宿舍基本没分别,学校的话 宿舍还是稍微有点要求的

野鸡大学的硬件条件普遍好于一本的啊

野鸡大学的硬件条件普遍好于一本的啊

亮了(0)
引用 @辣子鸡丁盖饭面 发表的:
只看此人

这跟努力没啥关系 一看你就没上过大学学校分更高 宿舍可能更差

这跟努力没啥关系 一看你就没上过大学
学校分更高 宿舍可能更差

我大学的宿舍,建于1953年

我大学的宿舍,建于1953年

亮了(0)
引用 @春棍 发表的:
只看此人

细说日式图书馆发生的广大师生喜闻乐见而窃窃私语的故事

细说日式图书馆发生的广大师生喜闻乐见而窃窃私语的故事

其他人都是瞎子聋子

其他人都是瞎子聋子

亮了(0)
引用 @柯基的天蝎猫 发表的:
只看此人

这不就是标准的宿舍吗

这不就是标准的宿舍吗

大学的住宿条件严重落后于国家的整体发展,20多年了还这样。

大学的住宿条件严重落后于国家的整体发展,20多年了还这样。

亮了(0)
引用 @用户0622429793 发表的:
只看此人

没有空调是人能住的?

没有空调是人能住的?

我读书时候确实没有,10个人一个小电扇,整天就熬

我读书时候确实没有,10个人一个小电扇,整天就熬

亮了(2)

这次我当时的宿舍好多了

这次我当时的宿舍好多了

亮了(0)

肯定不行啊 猪圈吗睡8个人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @疯狂的小肥 发表的:
只看此人

一看你就没读过历史悠久的好大学,一些专科学院寝室特别好

[图片]

查看更多

一看你就没读过历史悠久的好大学,一些专科学院寝室特别好

要是读过怎么呢?堵多少?

要是读过怎么呢?堵多少?

亮了(0)
引用 @gimme6 发表的:
只看此人

省里最好的学校,校区还是核心地段,宿舍窗户玻璃是木框那种,屋里就2个电器,灯泡风扇,8人也就15平,京爷还没坚持到军训就回家复读了

省里最好的学校,校区还是核心地段,宿舍窗户玻璃是木框那种,屋里就2个电器,灯泡风扇,8人也就15平,京爷还没坚持到军训就回家复读了

哈哈,我去过你们那边的宿舍,夏天下大雨还淹到一楼呢!

哈哈,我去过你们那边的宿舍,夏天下大雨还淹到一楼呢!

亮了(0)
引用 @利物浦名宿Robertson 发表的:
只看此人

山大洪楼校区?

山大洪楼校区?

好像二十年前每个校区都有这种古董房

好像二十年前每个校区都有这种古董房

亮了(0)
引用 @香港是中国的梅西请记住 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还是不知道底层人民生活是啥样

还是不知道底层人民生活是啥样

亮了(0)
引用 @历史第二大球王勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

广东大专宿舍都上床下桌6人有空调有独卫有小阳台,北方有些高分的高校真是质朴,看宿舍就知道这是来学习的地方,图书馆肯定人满为患

[图片]

查看更多

广东大专宿舍都上床下桌6人有空调有独卫有小阳台,北方有些高分的高校真是质朴,看宿舍就知道这是来学习的地方,图书馆肯定人满为患

广东大专宿舍

广东大专宿舍

亮了(0)

这nm还有空调,想当初我们男的九个人一个宿舍,女的更夸张,住在那种大教室里,二十多人一个宿舍,现在的小孩咋了,这都受不了?

这nm还有空调,想当初我们男的九个人一个宿舍,女的更夸张,住在那种大教室里,二十多人一个宿舍,现在的小孩咋了,这都受不了?

亮了(0)
Re:你赞不赞同孩子去这样的宿舍住。
步行街主干道最热帖
谁能告诉我 这种双折叠笔记本的意义在哪里?
华语女歌手喜爱榜8进4第三场:孙燕姿vs张靓颖
我现在欠借呗3万,金条5万,网商贷1.4万。我可以朋友那里借10万全部还进去,然后去银行贷款吗?之前没逾期过,但是借款无数比。银行的利息是不是低一点?借10万可以三年还吗?
现在女生可以开放到什么程度?
一个被肌肉控制了大脑的人
广东这么大,应该去哪吃呀
什么是降维打击
做不到这样别叫我兄弟 ​
华语女歌手喜爱榜第二轮复活赛16进8第一场:杨千嬅vs陈慧娴
突发,柯冉事件让周楷恒直接解散厂牌,巨龙落泪
步行街主干道最新帖
不同行业创业的特点!
中国深蹲名人堂前十名
越听越上头啊。
当你成为公司的百事通。
给你5个亿能承受哪个?
未来五年如何活下去
什么是降维打击
唱的太好听了。
大家抱过的大腿有多粗?
求推荐发型