你赞不赞同孩子去这样的宿舍住。 431回复/ 25127266 浏览

全部回帖

收起

还有空调呢,比我上大学时候的宿舍强多了

还有空调呢,比我上大学时候的宿舍强多了

亮了(0)
引用 @技能666 发表的:
只看此人

又不努力又不想面对现实。

[图片]

查看更多

又不努力又不想面对现实。

这跟努力有个屁关系

这跟努力有个屁关系

亮了(0)
引用 @卡狄兰弗兹 发表的:
只看此人

不安全,还是女生,外面租房走读吧

不安全,还是女生,外面租房走读吧

啥,,,,, 一层都是女孩子. 楼梯有大铁门... 怎么就不安全了....还有老师也住同层....

啥,,,,, 一层都是女孩子. 楼梯有大铁门... 怎么就不安全了....还有老师也住同层....

亮了(0)
引用 @香菇炖土豆 发表的:
只看此人

95年211的,一个宿舍8个人,一层楼一个公共大卫生间和洗澡间冬天要去公共大澡堂,没有空调(南京的天)。

95年211的,一个宿舍8个人,
一层楼一个公共大卫生间和洗澡间
冬天要去公共大澡堂,
没有空调(南京的天)。

你以为十年以后南京的宿舍就有空调了吗?

你以为十年以后南京的宿舍就有空调了吗?

亮了(0)
查看评论(1)

还是上床下桌好

还是上床下桌好

亮了(0)
引用 @just_a.i. 发表的:
只看此人

我说的是现在的管理不一样了,你明明看清楚了这句话了。你还说我盖全了,就太有失偏颇了,我说的是现在制度严了,没有说某具体规则把某事件完全堵死了,你这属于过度解读我的话,帮助解读自己偏向的观点而已。

[图片]

查看更多

我说的是现在的管理不一样了,你明明看清楚了这句话了。你还说我盖全了,就太有失偏颇了,我说的是现在制度严了,没有说某具体规则把某事件完全堵死了,你这属于过度解读我的话,帮助解读自己偏向的观点而已。

“怎么可能随便让你出去住”“导员和宿管能答应么”你根本没限定有多少学校是这种情况,典型的以偏概全。你还试图把话题引导到制度有没有把事件堵死上来,来掩盖你最先开始以偏概全的事实。

“怎么可能随便让你出去住”“导员和宿管能答应么”你根本没限定有多少学校是这种情况,典型的以偏概全。你还试图把话题引导到制度有没有把事件堵死上来,来掩盖你最先开始以偏概全的事实。

亮了(0)

劳资这样的宿舍住了10年

劳资这样的宿舍住了10年

亮了(0)
引用 @命中生有lamlam 发表的:
只看此人

标准算不上,10年前我读野鸡大学的宿舍环境都比他好。起码每个人会配置个小衣柜哪怕只有小小的一格,衣柜旁边呢就每个人有个桌子放电脑的,柜子放几套衣服是没问题的。然后有独立卫生间,也有一个稍微大一点的露台。他这种起码是15年甚至20年前的标配了,和工厂那些宿舍基本没分别,学校的话 宿舍还是稍微有点要求的

标准算不上,10年前我读野鸡大学的宿舍环境都比他好。起码每个人会配置个小衣柜哪怕只有小小的一格,衣柜旁边呢就每个人有个桌子放电脑的,柜子放几套衣服是没问题的。然后有独立卫生间,也有一个稍微大一点的露台。他这种起码是15年甚至20年前的标配了,和工厂那些宿舍基本没分别,学校的话 宿舍还是稍微有点要求的

我07年上大学还不如这个。。8人+电扇

我07年上大学还不如这个。。8人+电扇

亮了(0)
引用 @汤姆Jerry 发表的:
只看此人

钦州?

钦州?

柳州二中

柳州二中

亮了(0)

难过就学校旁边买套别墅给她住

难过就学校旁边买套别墅给她住

亮了(0)
引用 @月光一刀 发表的:
只看此人

别胡扯了好吗,除了一些联合办学的,现在本科生住宿条件和分数基本上是成正比的,985高校根本就没有差的。

别胡扯了好吗,除了一些联合办学的,现在本科生住宿条件和分数基本上是成正比的,985高校根本就没有差的。

可拉倒吧,我在人大上学的时候就是图上这种宿舍,洋灰地面、上下铺、4个人两张桌子,没有空调,公共卫生间,洗澡要走去另外一个楼。985宿舍差的多的是。

可拉倒吧,我在人大上学的时候就是图上这种宿舍,洋灰地面、上下铺、4个人两张桌子,没有空调,公共卫生间,洗澡要走去另外一个楼。985宿舍差的多的是。

亮了(0)
引用 @zqydsg 发表的:
只看此人

有空调就不错了

有空调就不错了

哈哈哈,我们那时候,最热的时候一天洗四次澡。遭不住啊。一个宿舍四个人全部只穿内裤,一盆水放边上。

哈哈哈,我们那时候,最热的时候一天洗四次澡。遭不住啊。一个宿舍四个人全部只穿内裤,一盆水放边上。

亮了(0)

我们上高中教室宿舍都没电风扇,宿舍十点半停水停电,那个酸爽,上大学进步了,宿舍有两个小摇头扇,教室还是啥也没有

我们上高中教室宿舍都没电风扇,宿舍十点半停水停电,那个酸爽,上大学进步了,宿舍有两个小摇头扇,教室还是啥也没有

亮了(0)

我绝对不认为苏州有这样的大学宿舍

我绝对不认为苏州有这样的大学宿舍

亮了(0)
引用 @纳神13号风之子 发表的:
只看此人

70 80后很多人上大学宿舍都没空调好吧,我那会天热的时候晚上起码要冲两三次凉才能睡得着[捂脸]

70 80后很多人上大学宿舍都没空调好吧,我那会天热的时候晚上起码要冲两三次凉才能睡得着[捂脸]

我00后大学前就没住过有空调的宿舍,我初中的宿舍是一个年级一层的大通铺,每到夏天关灯以后楼下的公共洗手池全是人在冲澡

我00后大学前就没住过有空调的宿舍,我初中的宿舍是一个年级一层的大通铺,每到夏天关灯以后楼下的公共洗手池全是人在冲澡

亮了(0)
引用 @命中生有lamlam 发表的:
只看此人

野鸡大学学费高,建校时间晚,宿舍算好的了

野鸡大学学费高,建校时间晚,宿舍算好的了

亮了(0)
引用 @不关橙猫猫的事哦o 发表的:
只看此人

说实话,这个空调和地板,已经击败大部分了

说实话,这个空调和地板,已经击败大部分了

看这地板,这采光大窗户,这空调,比我上学时候的宿舍强N倍

看这地板,这采光大窗户,这空调,比我上学时候的宿舍强N倍

亮了(0)
引用 @一年拿三证 发表的:
只看此人

没空调怎么不能住?最热的时候放暑假了

没空调怎么不能住?最热的时候放暑假了

你这话说的,人原始人还能住山洞呢,你咋不去住山洞

你这话说的,人原始人还能住山洞呢,你咋不去住山洞

亮了(0)
查看评论(1)

这宿舍有啥问题?

这宿舍有啥问题?

亮了(0)
引用 @开始展示了 发表的:
只看此人

大庆大学连风扇都没[捂脸]

大庆大学连风扇都没[捂脸]

大庆大学?我咋没听过这个大学?

大庆大学?我咋没听过这个大学?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:你赞不赞同孩子去这样的宿舍住。
步行街主干道最热帖
老婆比自己大48岁,会有代沟吗?
不知道周楷恒在打这些字的时候是什么心情
看这个视频我泪流满面,我要分享给你们!
有这样的老婆你晚上几点回家?
兄die们,遇到这种怎么防啊?
中国篮球现在第一人和最了解巅峰詹姆斯的人,都认为詹姆斯是历史第一啊
五公里减肥第二天
柯冉直播,(上学的重要性)巨龙悔死~
极致腰臀比是什么样的?
2022世界杯决赛,姆巴佩和梅西谁表现更好?
步行街主干道最新帖
黑神话里二郎神和天命人对决的时候有没有放水?还有那四大天王到底是不是本尊?
鲍鱼不好吃
媳妇跟我颜值谁高谁低
喜欢跳舞
下雨天
下雨天没打伞
下雨天没打伞
随便发个帖子
女拳一拳打到了棉花上
谁给虎扑设计的摇一摇广告
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的