算了笔账,买辆车的费用拿来打车一辈子都用不完,那么买车的意义何在? 370回复/ 50103268 浏览

全部回帖

收起

你这个问题好像,明明每天三个馒头都饿不死,为什么还有人吃排骨吃肘子。因为虽然都是活着,体验完全不一样啊。

你这个问题好像,明明每天三个馒头都饿不死,为什么还有人吃排骨吃肘子。因为虽然都是活着,体验完全不一样啊。

亮了(0)

这是要买布加迪威龙吗

这是要买布加迪威龙吗

亮了(0)

主动权和控制权

主动权和控制权

亮了(0)
引用 @世界著名匿名用户 发表的:
只看此人

下暴雨呢 5分钟也有车

[图片]

查看更多

下暴雨呢 5分钟也有车

怎么没有

怎么没有

亮了(2)
查看评论(4)

我说说我这个周末用车强度

9:00 开车一家人去吃早餐或者喝早茶【三公里】
10:30 开车去30公里外的顺德某公园,陪小孩打球,抓小鱼(车上带了羽毛球球拍,滑板,捞鱼工具,水桶)【20多公里】
中午12:30 十二点多 开车去附近找一家农家菜吃饭【五公里】
下午2:00 吃完饭,下午两点多,回家【20多公里】
下午4:00 送女儿去上课,我再开车去踢球【四公里】
晚上6:00 接女儿下课回家【四公里】

你能算我这一周六天60公里,六程车,打车大概多少钱吗,200?300?还没算等车,CALL车时间?

等你有了小孩,拖家带口,就知道有车的好处,我也是我老婆怀上第一个小孩时候开始买的车,小孩11岁,我开了12年的车,做了12年家庭司机

我说说我这个周末用车强度

9:00 开车一家人去吃早餐或者喝早茶【三公里】
10:30 开车去30公里外的顺德某公园,陪小孩打球,抓小鱼(车上带了羽毛球球拍,滑板,捞鱼工具,水桶)【20多公里】
中午12:30 十二点多 开车去附近找一家农家菜吃饭【五公里】
下午2:00 吃完饭,下午两点多,回家【20多公里】
下午4:00 送女儿去上课,我再开车去踢球【四公里】
晚上6:00 接女儿下课回家【四公里】

你能算我这一周六天60公里,六程车,打车大概多少钱吗,200?300?还没算等车,CALL车时间?

等你有了小孩,拖家带口,就知道有车的好处,我也是我老婆怀上第一个小孩时候开始买的车,小孩11岁,我开了12年的车,做了12年家庭司机

亮了(0)
引用 @虎扑JR2122870653 发表的:
只看此人

车就是移动的小仓库,懂得都懂

车就是移动的小仓库,懂得都懂

对的,女儿的羽毛球拍,儿子的篮球,滑板,捞鱼工具,水桶,风筝,钓鱼鱼竿,去沙滩的挖沙工具
,帐篷,露营凳,旅行餐桌

对的,女儿的羽毛球拍,儿子的篮球,滑板,捞鱼工具,水桶,风筝,钓鱼鱼竿,去沙滩的挖沙工具
,帐篷,露营凳,旅行餐桌

亮了(4)
引用 @虎扑JR0493710780 发表的:
只看此人

我老家市区买房的那里,租个三室一厅的1800,房价是9200,合租的话更便宜

我老家市区买房的那里,租个三室一厅的1800,房价是9200,合租的话更便宜

这房价,买房便宜

这房价,买房便宜

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1016633685 发表的:
只看此人

也不能这么算,自己开车也有停车时间或停车费用,比等车的时间可长多了。

也不能这么算,自己开车也有停车时间或停车费用,比等车的时间可长多了。

打车,停在路边,路边等车,下雨天你还要撑伞

开车,进室内停车场,不用日晒雨淋

你还好,等你有了BB,推着BB车,你老婆抱着婴儿,你就知道区别有多大

打车,停在路边,路边等车,下雨天你还要撑伞

开车,进室内停车场,不用日晒雨淋

你还好,等你有了BB,推着BB车,你老婆抱着婴儿,你就知道区别有多大

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @阿迪有难了水军跟有钱人走了 发表的:
只看此人

怎么没有

怎么没有

暴雨,你在哪里上车??

暴雨,你在哪里上车??

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @温x暖 发表的:
只看此人

十年了你还想卖多少

十年了你还想卖多少

2014年 三十万的车 举个例子 现在汉兰达基本上四到五万。 一万不可能

2014年 三十万的车 举个例子 现在汉兰达基本上四到五万。 一万不可能

亮了(2)
引用 @温x暖 发表的:
只看此人

十年了你还想卖多少

十年了你还想卖多少

你什么车?车贩子只给你一万多?

你什么车?车贩子只给你一万多?

亮了(0)
引用 @垃圾矿物资源工程 发表的:
只看此人

小时候过年爸妈可以拉着老妈和我和我弟四个人一台摩托走亲戚,现在总不能两台摩托走亲戚吧

[图片]

查看更多

小时候过年爸妈可以拉着老妈和我和我弟四个人一台摩托走亲戚,现在总不能两台摩托走亲戚吧

现在农村车确实很多很多了,车也便宜,大家通过打工,努力点都能买车,但是也不是没有那种三轮车,你说寸步难行,过于浮夸,无非就是有条件了,买得起的话可以买一个而已,别说小时候,我毕业前也没想过有一天能开车,晕车加觉得有点遥远,结果毕业两年,就在15年买了车

现在农村车确实很多很多了,车也便宜,大家通过打工,努力点都能买车,但是也不是没有那种三轮车,你说寸步难行,过于浮夸,无非就是有条件了,买得起的话可以买一个而已,别说小时候,我毕业前也没想过有一天能开车,晕车加觉得有点遥远,结果毕业两年,就在15年买了车

亮了(0)
引用 @用户1532176562 发表的:
只看此人

房子绑定了户口学区属性,车子有啥

[图片]

查看更多

房子绑定了户口学区属性,车子有啥

现在娶老婆彩礼跟夜夜做新郎的对比呢🐶

现在娶老婆彩礼跟夜夜做新郎的对比呢🐶

亮了(8)

生活中很多事情不是只算经济账的。

生活中很多事情不是只算经济账的。

亮了(0)

穷就穷,装什么理智

穷就穷,装什么理智

亮了(0)

早上送孩子上学四十几分钟打不到车

早上送孩子上学四十几分钟打不到车

亮了(0)
引用 @阿迪有难了水军跟有钱人走了 发表的:
只看此人

有孩子还不知道,深夜发几次烧就知道了,就算在一线城市,5分钟内有车。

有孩子还不知道,深夜发几次烧就知道了,就算在一线城市,5分钟内有车。

那是一线城市,小城市打车就没那么好打了

那是一线城市,小城市打车就没那么好打了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0597810538 发表的:
只看此人

把车换成房子也一样

[图片]

查看更多

把车换成房子也一样

老丈人一直不让我买房子说是钱存起来,租房住,但是租房总感觉人在飘着没有安全感,买了房才感觉自己终于脚站在了地面上,自己的家想怎么装修就怎么装修,墙上想贴什么贴什么想画什么画什么,养个小猫小狗也不用提心吊胆的怕嚯嚯东西了,买了车就再也不用看别人脸色,想去哪里就去哪里了,不用等这等那的了

老丈人一直不让我买房子说是钱存起来,租房住,但是租房总感觉人在飘着没有安全感,买了房才感觉自己终于脚站在了地面上,自己的家想怎么装修就怎么装修,墙上想贴什么贴什么想画什么画什么,养个小猫小狗也不用提心吊胆的怕嚯嚯东西了,买了车就再也不用看别人脸色,想去哪里就去哪里了,不用等这等那的了

亮了(4)
查看评论(1)

买不起就买不起,打你的车就行了,研究这干啥,车越来越多,合着大家都没你会算账是吧

买不起就买不起,打你的车就行了,研究这干啥,车越来越多,合着大家都没你会算账是吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0597810538 发表的:
只看此人

把车换成房子也一样

[图片]

查看更多

把车换成房子也一样

换成女………也一样

换成女………也一样

亮了(42)
查看评论(5)
Re:算了笔账,买辆车的费用拿来打车一辈子都用不完,那么买车的意义何在?
汽车区最热帖
su7这气场干劳斯还是有点吃力
哪吒没改名,路特斯改了!
鸿蒙智行中秋三天大定破万!!!
亲哥换车把旧车卖给我,嫂子反悔亲哥就不卖了(钱已给),这就是兄弟情。
小米的绿和小鹏的绿,你会选择哪个?
比亚迪什么时候出明和清系列啊?
鸿蒙只想好好过一个爵士的中秋节,结果被蒙去医院过了
新一周三瓜两枣榜,小米又产能又没提上去
兄弟们,看乐道L60的发布会了吗?我感觉被背刺了!
全新小米MX11亮相 颜值属实够用
汽车区最新帖
大神级猜车
房贷真的是万恶之源啊
这也要偷!某著名歌手状告小米雷军侵犯版权
大家开车还是要打起万分精神,撞之后这两天都精神恍惚
前女友上了这台车
现在买车真跟买手机一样了
jrs们,买车被坑了咋整,有办法解决
想了半天,终于想明白蔚来租电和贷款的区别
中国汽车上半年业绩数据出炉,比亚迪凭什么一路领先?
理性讨论刚提的理想l8pro一个多月,有必要置换L9吗,心水9的大6座
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的