我敢断言!未来油车会重新回归霸主地位!而电车只是一款调味料 533回复/ 50136886 浏览

全部回帖

收起
引用 @屠狗除鬼 发表的:
只看此人

125摩托车很贵吗?你看看鬼火少年现在改装电动车都不玩25摩托车了(你别跟我杠摩托车,我曾经玩过春风400,后来换了宝马r1250,现在年纪大了不玩了,换了豪爵踏板代步)

125摩托车很贵吗?你看看鬼火少年现在改装电动车都不玩25摩托车了(你别跟我杠摩托车,我曾经玩过春风400,后来换了宝马r1250,现在年纪大了不玩了,换了豪爵踏板代步)

一辆电瓶车2000多,你说的春风摩托多少钱?

亮了(2)
查看评论(2)

亮了(0)
引用 @fiNn_deNg 发表的:
只看此人

说的就是这个成本优势,油车这么多么积累,成本已经到了极限,结果电车一出来,一顿乱杀,成本优势太大了

说的就是这个成本优势,油车这么多么积累,成本已经到了极限,结果电车一出来,一顿乱杀,成本优势太大了

啊,我只是谈论电动自行车和摩托车,油车电车不在我说的范畴里

啊,我只是谈论电动自行车和摩托车,油车电车不在我说的范畴里

亮了(0)

你最好去开一个月,前提是有家冲!

你最好去开一个月,前提是有家冲!

亮了(0)
引用 @垃圾矿物资源工程 发表的:
只看此人

想啥呢,油车也就在老二手车市场还碾压电车,比如六年以上车龄的二手车油车占绝对优势。其他的油车还有啥优势?除非92油价4块,油车免购置税电车缴纳购置税,不然就等死吧。。

想啥呢,油车也就在老二手车市场还碾压电车,比如六年以上车龄的二手车油车占绝对优势。其他的油车还有啥优势?除非92油价4块,油车免购置税电车缴纳购置税,不然就等死吧。。

就现在的趋势,24年的混动汉 纯电汉在30年都吊打同年迈腾凯美瑞

就现在的趋势,24年的混动汉 纯电汉在30年都吊打同年迈腾凯美瑞

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @温x暖 发表的:
只看此人

拉倒吧,摩托车的使用场景和汽车完全不同

拉倒吧,摩托车的使用场景和汽车完全不同

你说这话多半是不知道摩托车流行的时候大家都拿摩托车干啥,

你说这话多半是不知道摩托车流行的时候大家都拿摩托车干啥,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @赢球虎 发表的:
只看此人

低价能买到二手油车,却买不到二手电车,那么二手电车都跑哪去了呢?这不就证明了在很多人说的残值方面,二手电车也比二手油车更高吗?

低价能买到二手油车,却买不到二手电车,那么二手电车都跑哪去了呢?
这不就证明了在很多人说的残值方面,二手电车也比二手油车更高吗?

有没有可能现在二手电车的高峰期还没有到呢?

有没有可能现在二手电车的高峰期还没有到呢?

亮了(1)
引用 @虎扑JR1865721244 发表的:
只看此人

四万六,宝马Adv买的二手的,十八万多

四万六,宝马Adv买的二手的,十八万多

亮了(2)
只看此人

125摩托车当时我们这里一千多到三千不等,当年可是鬼火的最爱,现在鬼火都开电动车了

[吃瓜]125摩托车当时我们这里一千多到三千不等,当年可是鬼火的最爱,现在鬼火都开电动车了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[吃瓜]125摩托车当时我们这里一千多到三千不等,当年可是鬼火的最爱,现在鬼火都开电动车了

正常家用的摩托呢

正常家用的摩托呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

正常家用的摩托呢

正常家用的摩托呢

广西最经典的125摩托车,几年前的价格一千多到三千不等算广西佬的最爱了,现在都换成电动车了

广西最经典的125摩托车,几年前的价格一千多到三千不等[吃瓜]算广西佬的最爱了,现在都换成电动车了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2038930984 发表的:
只看此人

楼主的自画像嘛

[图片]

查看更多

楼主的自画像嘛

他爹还没来

他爹还没来

亮了(10)
只看此人

广西最经典的125摩托车,几年前的价格一千多到三千不等[吃瓜]算广西佬的最爱了,现在都换成电动车了

我家很多年前买过一部100的金城摩托要六千多,后来邻居买的那种宗申小踏板要四千多。

我家很多年前买过一部100的金城摩托要六千多,后来邻居买的那种宗申小踏板要四千多。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

这东西不就跟燃油汽车一样有贵有便宜的?但是现在除了玩乐性质还买摩托车,家用被电动车全面代替了这是事实

这东西不就跟燃油汽车一样有贵有便宜的?但是现在除了玩乐性质还买摩托车,家用被电动车全面代替了这是事实

亮了(0)
查看评论(1)

刚看了一个帖子,问界30的速度把车头撞没了,副驾驶直接脊椎骨折了

刚看了一个帖子,问界30的速度把车头撞没了,副驾驶直接脊椎骨折了

亮了(0)

楼主搁这儿钓鱼呢,一群上钩的

楼主搁这儿钓鱼呢,一群上钩的

亮了(0)
只看此人

我觉着不是被电动自行车车取代的,而是被汽车取代的,电动自行车车更多的是取代的是自行车。远了不说二十年前买的了摩托车的家庭现在罕见没有汽车的。

我觉着不是被电动自行车车取代的,而是被汽车取代的,电动自行车车更多的是取代的是自行车。远了不说二十年前买的了摩托车的家庭现在罕见没有汽车的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @南京桦哥 发表的:
只看此人

15年,15万公里,老明锐,5000块

15年,15万公里,老明锐,5000块

等下,是车龄15年,还是2015的意思,如果2015年,那这是贩子坑你呢,骗进一个是一个,人转手2万块出去了,我爹开的老马六就是这样的情况,2011款的,两年前去问价,贩子各种说辞,什么手动的啦,蓝色的难卖啦,有给1万的,也有给5000的

等下,是车龄15年,还是2015的意思,如果2015年,那这是贩子坑你呢,骗进一个是一个,人转手2万块出去了,我爹开的老马六就是这样的情况,2011款的,两年前去问价,贩子各种说辞,什么手动的啦,蓝色的难卖啦,有给1万的,也有给5000的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @yupeng2604 发表的:
只看此人

不好意思,还差几个小时

[图片]

查看更多

不好意思,还差几个小时

两天亮屏3小时应该不符合人均使用手机时间。现在的手机除非新机,而且用得不多的备用机,很难两天一冲

两天亮屏3小时应该不符合人均使用手机时间。现在的手机除非新机,而且用得不多的备用机,很难两天一冲

亮了(0)
Re:我敢断言!未来油车会重新回归霸主地位!而电车只是一款调味料
汽车区最热帖
兄弟们,看乐道L60的发布会了吗?我感觉被背刺了!
比亚迪什么时候出明和清系列啊?
电动自行车强制性国标再修订:最高时速超25km/h后电机断电
乐道l60价格公布,租电14.99万。
今天啥好日子啊,Z9GT大战7X大战Smart5
新一周三瓜两枣榜终于发了
中国能超越美国人均一辆车吗?
2024款汉荣耀版121精英,销售说最终落地不到14万,这个价格是否合适?
高速长时间140是不是危险驾驶
这也要偷!某著名歌手状告小米雷军侵犯版权
汽车区最新帖
高速长时间140是不是危险驾驶
乐道L60换电问题
今天啥好日子啊,Z9GT大战7X大战Smart5
摇谣领先S7,姨妈快乐椅大结局,车主被问界OTA,车辆设计缺陷实锤,最终方案车主克服一下,毕竟爱国。
大神级猜车
房贷真的是万恶之源啊
这也要偷!某著名歌手状告小米雷军侵犯版权
大家开车还是要打起万分精神,撞之后这两天都精神恍惚
前女友上了这台车
现在买车真跟买手机一样了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的