美国为什么做不到再次登月,投票 603回复/ 50248835 浏览

全部回帖

收起
引用 @专业驯美go 发表的:
只看此人

这货?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

[图片]

查看更多

这货?

其实这货也冤,后半生花大量精力,研究来研究去,结果研究对象是个假的

其实这货也冤,后半生花大量精力,研究来研究去,结果研究对象是个假的

亮了(184)
查看评论(2)
只看此人

从2004小布什开始,历任总统,一遍遍的喊“重返月球”喊了整整20年。现实却是美国连最基本的月球着陆技术都不会。几十次着陆实验全部失败。到你这来一句没必要?没必要的话几十次实验经费麻烦你给报一下

[图片]

查看更多

从2004小布什开始,历任总统,一遍遍的喊“重返月球”喊了整整20年。现实却是美国连最基本的月球着陆技术都不会。几十次着陆实验全部失败。到你这来一句没必要?没必要的话几十次实验经费麻烦你给报一下

史密斯专员说那可不行哦~

史密斯专员说那可不行哦~

亮了(84)
引用 @诚实可靠小郎君i 发表的:
只看此人

为什么去做50年前就做到过的事

[图片]

查看更多

为什么五十年前就能做到,现在却做不到了呢?

为什么五十年前就能做到,现在却做不到了呢?

亮了(0)
只看此人

科学具有延续性和推广性。比如我国,绕落回一步一个脚印,发现月壤含水,尝试种庄稼,包括载人登月后建立月球基地等等,可以说是有头有尾。嫦娥使用的技术还广泛用于其他方面。比如打水漂返回技术除了来从月球返回还用于先进导弹,太空自动交汇对接技术还用于天宫空间站,登月火箭胖五还用于其他任务。可以说登月技术看得见摸得着,存在感强。反观美国,无人登月实验都没做,突然宣布载人登月成功了,号称采集了几百公斤月壤,最基本的含不含水都搞不清楚,成功登月之后没有任何后续科研项目,仿佛登月这事儿就从未发生过一样。而且美国的登月技术全部神秘雪藏,完全没有用于其他方面,就好像从不存在一样。

科学具有延续性和推广性。比如我国,绕落回一步一个脚印,发现月壤含水,尝试种庄稼,包括载人登月后建立月球基地等等,可以说是有头有尾。嫦娥使用的技术还广泛用于其他方面。比如打水漂返回技术除了来从月球返回还用于先进导弹,太空自动交汇对接技术还用于天宫空间站,登月火箭胖五还用于其他任务。可以说登月技术看得见摸得着,存在感强。反观美国,无人登月实验都没做,突然宣布载人登月成功了,号称采集了几百公斤月壤,最基本的含不含水都搞不清楚,成功登月之后没有任何后续科研项目,仿佛登月这事儿就从未发生过一样。而且美国的登月技术全部神秘雪藏,完全没有用于其他方面,就好像从不存在一样。

搞笑的是几百公斤月壤 还舔着脸管我们要 不给他还哭闹

搞笑的是几百公斤月壤 还舔着脸管我们要 不给他还哭闹

亮了(1262)
查看评论(9)
引用 @诚实可靠小郎君i 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为从小布什到奥巴马到特朗普到乔拜登,都说要重返月球

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @开着拖拉机迎你 发表的:
只看此人

为了让虎扑大佬们安心。

[图片]

查看更多

为了让虎扑大佬们安心。

阿尔忒弥斯计划已经砸了几百亿美元了,这也是为了虎扑大佬们吗?

阿尔忒弥斯计划已经砸了几百亿美元了,这也是为了虎扑大佬们吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @风言峰语 发表的:
只看此人

50年前一定带回含水的月壤了吧?

50年前一定带回含水的月壤了吧?

几百公斤拿回家盖平房儿都够了。月球表面的糖霜现象也是我们发现的,含水也是我们的月壤证实的,美帝这几百公斤不知道挖回来的意义是啥。

几百公斤拿回家盖平房儿都够了。月球表面的糖霜现象也是我们发现的,含水也是我们的月壤证实的,美帝这几百公斤不知道挖回来的意义是啥。

亮了(0)
查看评论(1)

菜呗,不如三折叠科技

菜呗,不如三折叠科技

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @我再也瘦不了了 发表的:
只看此人

确实,我早上吃了饭,中午就发出了疑问?“为什么要去做早上就做到过的事情”等到我50岁的时候,面对早饭,我或许还有疑问 “为什么去做50年前就做到过的事情”

[图片]

查看更多

确实,我早上吃了饭,中午就发出了疑问?“为什么要去做早上就做到过的事情”
等到我50岁的时候,面对早饭,我或许还有疑问 “为什么去做50年前就做到过的事情”

不管别的,得把宇航员先接下来吧,这都过了计划时间多久了

不管别的,得把宇航员先接下来吧,这都过了计划时间多久了

亮了(10)
引用 @别亮我 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

总统们把喉咙都喊破了,虎扑大佬依然认为没必要。

总统们把喉咙都喊破了,虎扑大佬依然认为没必要。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Phirm 发表的:
只看此人

菜呗,不如三折叠科技

菜呗,不如三折叠科技

论科技苹果确实不如华为啊,遥遥领先真不是一句广告语。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

以前太阳系还是九大行星呢,沿用几十年的教材内容还不是说改就改。欧阳克之前还号称宇宙首席科学家,地球之父呢,他已经发表的科研论文还不是被撤稿。这条新闻只能说明那一刻我们没有公开宣布美国造假而已。拿个新闻当真理你是怎么做到的?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

以前太阳系还是九大行星呢,沿用几十年的教材内容还不是说改就改。欧阳克之前还号称宇宙首席科学家,地球之父呢,他已经发表的科研论文还不是被撤稿。这条新闻只能说明那一刻我们没有公开宣布美国造假而已。拿个新闻当真理你是怎么做到的?

还真是 国家航天局哪有虎扑低级红懂航天啊

还真是 国家航天局哪有虎扑低级红懂航天啊

亮了(58)
查看评论(2)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

谁说华为了,不是在说美国吗?我说整个美国不如华为

谁说华为了,不是在说美国吗?我说整个美国不如华为

亮了(4)

利益问题

利益问题

亮了(2)

因为第一次就没上去

因为第一次就没上去

亮了(2)
Re:美国为什么做不到再次登月,投票
步行街主干道最热帖
湖人时期的贾巴尔荣誉和科比差不多甚至更高啊
有木有特炸裂的八卦?
街上的大学生们来说一说,普通家庭的孩子在大学的生活费一定要至少3000吗?
看了街上好多人污蔑李小龙的实战能力,我来拿证据讲讲李小龙真实的水平
兄弟们,你们家里出现过赌狗吗,影响怎么样?
墨西哥人真幸运,人均每天喝2L可乐。知道真相的我泪流满面!
给你100万但是要付出一个代价,你选哪个?
为了生一个这样漂亮的女儿,也应该娶一个漂亮老婆
衣衫不整文咏珊被这样对待?
台风又要在上海登陆了
步行街主干道最新帖
应届生困惑求点拨
到底哪个才是top1 番茄炒蛋 VS辣椒炒肉
总有人间一两风,填我十万八千梦。
9月19日23届毕业生
估计街上没有人知道这在干嘛
四版唐僧对比,我觉得江华才是“圣僧”
请问有人保存了那个大哥在高铁上有理有据反驳的帖子吗?
周王陶林四个人进八角笼肉搏,无规则死战,哪个人打起来最强,四人都取巅峰年轻状态
哈哈哈,看这两位放在一起就很有喜感
为啥小电影开头是FBI警告?这个机构到底管些啥(转)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的