兄弟们,15w有没有推荐的车

125回复/ 2029747 浏览
zz嘻嘻嘻(12级)楼主2024-09-11 21:16:40
兄弟们,15w有没有推荐的车zz嘻嘻嘻 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

帕萨特

帕萨特

亮了(50)
查看评论(4)

uni-V

uni-V

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

uni-V

uni-V

亮了(17)
查看评论(1)

帕萨特

帕萨特

亮了(50)
查看评论(4)
引用 @在你身后丶 发表的:
只看此人

帕萨特

帕萨特

帕萨特恐怕预算不够吧

帕萨特恐怕预算不够吧

亮了(10)
查看评论(2)

蒙迪欧

蒙迪欧

亮了(4)
查看评论(1)

华系univ 星瑞 领克03,日系型格 思域,韩系伊兰特,德系 明锐。

华系univ 星瑞 领克03,日系型格 思域,韩系伊兰特,德系 明锐。

亮了(6)
查看评论(6)
引用 @小小提五肛 发表的:
只看此人

蒙迪欧

蒙迪欧

美系车了解太少了,这车优缺点怎么样

亮了(0)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0512353771 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这么多我好好研究研究

这么多我好好研究研究

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @zz嘻嘻嘻 发表的:
只看此人

这么多我好好研究研究

[图片]

查看更多

这么多我好好研究研究

先看颜值哈哈!

先看颜值哈哈!

亮了(3)
引用 @多看书少跟风 发表的:
只看此人

uni-V

uni-V

这车内饰真帅

这车内饰真帅

亮了(10)
查看评论(1)

艾瑞泽8 2.0t

艾瑞泽8 2.0t

亮了(5)

年轻人,只考虑油车
领克03呗 就是保养有点贵

年轻人,只考虑油车

亮了(2)
查看评论(1)

新出的帕萨特380才十六万啊,搁几年前将近30w的车

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @精神病院秦主任 发表的:
只看此人

落地吗

落地吗

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

买混动版,绝对好车

买混动版,绝对好车

亮了(0)
引用 @双后撤步合球颜she 发表的:
只看此人

年轻人,只考虑油车 领克03呗 就是保养有点贵

[图片]

查看更多

年轻人,只考虑油车

这车确实帅

这车确实帅

亮了(0)

1.5的03 开了一年 除了油耗高点 车机没啥智能化没硬伤 好开的一批

1.5的03 开了一年 除了油耗高点 车机没啥智能化没硬伤 好开的一批

亮了(0)
查看评论(1)

比亚迪宋Pro

比亚迪宋Pro

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

性价比很高,安全动力空间都挺不错

性价比很高,安全动力空间都挺不错

亮了(0)
只看此人

这车内饰真帅

[图片]

查看更多

这车内饰真帅

买 星瑞也不错 不过我买的univ

买 星瑞也不错 不过我买的univ

亮了(10)

可以试驾一下插混增城类车 直接不充电当油车开 nvh平顺性动力日常花费等方面远好于油车

可以试驾一下插混增城类车 直接不充电当油车开 nvh平顺性动力日常花费等方面远好于油车

亮了(0)
Re:兄弟们,15w有没有推荐的车
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
[智己车主认证]智己LS6丐版100天
腾势z9gt是上市既交付的节奏?终于改了
余承东:华为和江淮合作的傲界超越劳斯莱斯,比劳斯莱斯更豪华、更高端!
车企半年销量大盘点!自主品牌持续向上,外资车跌跌不休?
Z9GT 本来还想理性观望,结果老婆一看车秒了
电动自行车新国标为什么会遭那么多人排斥?
汉L迟迟上不来,在座的各位都有责任!要不就是喷的力度不够,要不就是下单的手管不住!
上大学后靠家教和游戏单子,还有生活费,三年攒了这么多钱,一直想在大学买一辆车,不知道有没有有过大学买车经验的老哥指点一下我,感激不尽
我这个胎压是不是有点低
任正非、孟晚舟都买日系、德系,无脑买没问题吧
汽车区最新帖
华为粉丝怎么疯狂黑起苹果小米特斯拉了
新车速递【小米首款SUV假想图预计将于2025年上半年推出】据悉,小米首款SUV车型内部代号MX11
关于新能源品牌,你所需知道的一切!如何购买一台适合自己的新能源
车企半年销量大盘点!自主品牌持续向上,外资车跌跌不休?
哪些车企!大概率撑不过24年!
请问各位老哥轮胎这种情况是需要补胎还是换胎呢
如何看待陈震成了陈大佐?
如今做得好的国产品牌,无论哪个行业,基本都是人红是非多,个中缘由耐人寻味。前些天享界S9凭借一己之力让原本不怎么重视底盘的中国汽车市场,好像开始重视起底盘了?真没人在乎你吃了几碗粉!
探店腾势Z9GT:意向订单火爆,20日正式上市!这车谁喜欢?
这是智界s7吧?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的