什么时候能出一个中国剧情的荒野大镖客就好了 323回复/ 4988745 浏览

全部回帖

收起
引用 @努力再努力的龙 发表的:
只看此人

我一直觉得民国时期的上海很适合做成开放世界游戏

我觉得搞个五代十国时期,乱七八糟的的世界,各种势力,而且历史记载也乱,搞个自己人的巫师三。

我觉得搞个五代十国时期,乱七八糟的的世界,各种势力,而且历史记载也乱,搞个自己人的巫师三。

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @kldsf1 发表的:
只看此人

暗杀呗

[图片]

查看更多

暗杀呗

刺客信条:上海滩

刺客信条:上海滩

亮了(14)
引用 @一网不捞鱼 发表的:
只看此人

你寻思寻思能过审么

[图片]

查看更多

你寻思寻思能过审么

荒野大镖客的剧情换到中国本土就是武侠小说

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @努力再努力的龙 发表的:
只看此人

没记错的话,起码十年前吧 当时外国要个以这个时代为背景的游戏 叫中国娼妓,还是上海娼妓啊,后面就没下文了

没记错的话,起码十年前吧 当时外国要个以这个时代为背景的游戏 叫中国娼妓,还是上海娼妓啊,后面就没下文了

亮了(6)
引用 @kldsf1 发表的:
只看此人

暗杀呗

[图片]

查看更多

暗杀呗

多少年都没暗杀游戏了,连刺客信条和古墓丽影都不搞暗杀了

多少年都没暗杀游戏了,连刺客信条和古墓丽影都不搞暗杀了

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @阿廖沙在东方 发表的:
只看此人

主要做不出来,又没灯塔国的犯罪土壤,游戏公司也没灵感啊

[图片]

查看更多

主要做不出来,又没灯塔国的犯罪土壤,游戏公司也没灵感啊

水浒传你是没看过吗

水浒传你是没看过吗

亮了(237)
查看评论(3)
引用 @凤凰折翅涅槃再生 发表的:
只看此人

又是抗日奇侠打鬼子?还是无聊的谍战?

[图片]

查看更多

又是抗日奇侠打鬼子?还是无聊的谍战?

说起来,抗日加修真有没有搞头?让我想起快10年前看过的小说,风御九秋的残袍!就是抗日背景,很不错。

说起来,抗日加修真有没有搞头?让我想起快10年前看过的小说,风御九秋的残袍!就是抗日背景,很不错。

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @马达加斯加利福尼亚特兰大鹅 发表的:
只看此人

别逗了,你看哪个大侠一帮一伙地抢城里钱庄

别逗了,你看哪个大侠一帮一伙地抢城里钱庄

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @一网不捞鱼 发表的:
只看此人

你寻思寻思能过审么

[图片]

查看更多

你寻思寻思能过审么

做武侠类的就行了,开放式的3A金庸,古龙都可以

做武侠类的就行了,开放式的3A金庸,古龙都可以

亮了(14)

也就罪犯之国能做出这种游戏,这也有吹的

也就罪犯之国能做出这种游戏,这也有吹的

亮了(0)
引用 @凤凰折翅涅槃再生 发表的:
只看此人

谍战你怎么设计游戏战斗?潜行暗杀?

[图片]

查看更多

谍战你怎么设计游戏战斗?潜行暗杀?

暗杀 ,加上决定剧情走向的选择对话,面对敌人的盘查需要玩家自己动脑选择最优回答。也可以直接摊牌我就是间谍走狂战士路线,你不觉得很紧张刺激吗?虽然这样确实做出来的难度很大

暗杀 ,加上决定剧情走向的选择对话,面对敌人的盘查需要玩家自己动脑选择最优回答。也可以直接摊牌我就是间谍走狂战士路线,你不觉得很紧张刺激吗?虽然这样确实做出来的难度很大

亮了(24)
查看评论(4)
引用 @奕数0 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

游戏质量好,啥游戏都有搞头,游戏质量不好,没啥用。我们玩游戏就是要好玩,不好玩,搞战狼拯救世界都没用

游戏质量好,啥游戏都有搞头,游戏质量不好,没啥用。我们玩游戏就是要好玩,不好玩,搞战狼拯救世界都没用

亮了(4)

中国剧情的荒野大镖客建议出武侠相关,美国人的牛仔,其实就有一点像我国古代的侠客,当然侠客还是正义不少的

中国剧情的荒野大镖客建议出武侠相关,美国人的牛仔,其实就有一点像我国古代的侠客,当然侠客还是正义不少的

亮了(0)

山东大响马

山东大响马

亮了(0)
Re:什么时候能出一个中国剧情的荒野大镖客就好了
游戏区最热帖
《黑神话:悟空》的战斗系统属于什么梯队
任天堂宣布和宝可梦公司共同起诉「幻兽帕鲁」开发商Pocket Pair 任天堂表示「幻兽帕鲁」侵犯了多项专利,要求对方停止侵权行为并进行赔偿
《黑神话》八戒和蜘蛛精成了cp?扯淡了吧
在《黑神话:悟空》中你认为设计得最好的妖怪是哪一个
黑神话一周目通关感想
百媚养成绝色卡牌手游《命运圣契》,俘获你的芳心
我先来尝试一下探探路
“没告就是没抄?”任天堂起诉幻兽帕鲁
如何评价《黑神话:悟空》第二回「风起黄昏」?在难度、剧情、地图和战斗设计方面
《黑神话:悟空》后期天命人有大圣几成实力了?
游戏区最新帖
我先来尝试一下探探路
返璞归真,超越COD,《战地》新作的饼有点大
返璞归真,超越COD,《战地》新作的饼有点大
魔性小游戏——沙威玛传奇
今日游戏推荐——重返未来:1999
“没告就是没抄,某拥趸别双标!”
就你小子敢威胁超管是吧?钟鸿森33svan33ag33svanag和平精英和平精英星光路线图的微博视
怎么不算正片呢?第五人格红夫人我们第五人格玩家太有脑了花絮原皮红夫人第五人格星光路线图的微博视频
《黑神话:悟空》的「虎先锋」你打了多久?
《加纳战机》有哪些不为人知的秘密?原来隐藏第0关是有名字的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的