玩过《黑神话:悟空》以后,想再接触一下同类型的游戏,有什么 336回复/ 5073522 浏览

全部回帖

收起
引用 @weihutool 发表的:
只看此人

只狼熟悉机制之前纯纯受苦,不如法环,玩法多难度低一点

法环太僵硬了,吃操作容错低,用打猴儿的心态打法环新手教程那俩骷髅都够呛过得去

法环太僵硬了,吃操作容错低,用打猴儿的心态打法环新手教程那俩骷髅都够呛过得去

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @昨夜那不是我 发表的:
只看此人

卧龙

卧龙

好玩吗

好玩吗

亮了(0)
查看评论(1)

卧龙好玩吗

卧龙好玩吗

亮了(0)

老头环?

老头环?

亮了(0)
引用 @超级赛亚冷 发表的:
只看此人

战神、忍龙、鬼泣、猎天使魔女

战神、忍龙、鬼泣、猎天使魔女

战神、鬼泣、猎天使魔女都可以调难度的,手残一样随便过,不能调难度是魂类游戏的核心特点

战神、鬼泣、猎天使魔女都可以调难度的,手残一样随便过,不能调难度是魂类游戏的核心特点

亮了(0)
引用 @张桥基 发表的:
只看此人

我今天看别人玩法环,第一反应就是:这画面怎么感觉是十几年前的游戏,而且很黑暗,感觉不舒服

[图片]

查看更多

我今天看别人玩法环,第一反应就是:这画面怎么感觉是十几年前的游戏,而且很黑暗,感觉不舒服

法环画面还行吧,看看黑魂……

法环画面还行吧,看看黑魂……

亮了(14)
引用 @陪小皇帝度过漫长岁月 发表的:
只看此人

那解密恶心的要死 玩了五六个小时就玩不下去了

那解密恶心的要死 玩了五六个小时就玩不下去了

嗯。每个人接受和喜欢的东西不一样。

嗯。每个人接受和喜欢的东西不一样。

亮了(2)

龙腾 大表哥 猎天使 侠盗列

龙腾 大表哥 猎天使 侠盗列

亮了(0)

战斗起来感觉最接近的是巫师3跟新战神,巫师3神作,新战神没那么神

战斗起来感觉最接近的是巫师3跟新战神,巫师3神作,新战神没那么神

亮了(2)

黑棉花 悟能

黑棉花 悟能

亮了(0)
引用 @还没回到家啊 发表的:
只看此人

好玩吗

好玩吗

一般,动作系统见仁见智,我是不大喜欢的。剧情乱七八糟的。画面比较花里胡哨

一般,动作系统见仁见智,我是不大喜欢的。剧情乱七八糟的。画面比较花里胡哨

亮了(0)

我真心说 战神四五

我真心说 战神四五

亮了(0)
引用 @Johnylucas 发表的:
只看此人

打只狼?

[图片]

查看更多

打只狼?

打支狼叫

打支狼叫

亮了(0)
引用 @weihutool 发表的:
只看此人

法环人物太唐了,玩的难受

法环人物太唐了,玩的难受

亮了(0)

仁王。法环。战神

仁王。法环。战神

亮了(0)
引用 @张桥基 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那你看看黑魂会觉得这是20几年前的游戏

那你看看黑魂会觉得这是20几年前的游戏

亮了(10)
引用 @拉斯维加斯队总经理 发表的:
只看此人

从动作与文化两个角度看,只狼是相对最接近的,虽然动作系统天差地别,黑猴是玄幻打斗,只狼是江湖武术,但二者的文化内涵可能是中国玩家最容易理解的

从动作与文化两个角度看,只狼是相对最接近的,虽然动作系统天差地别,黑猴是玄幻打斗,只狼是江湖武术,但二者的文化内涵可能是中国玩家最容易理解的

我觉得只狼确实类似一些,相比之下比黑神话更难。

如果想简单点,可以考虑下对马岛之魂

我觉得只狼确实类似一些,相比之下比黑神话更难。

如果想简单点,可以考虑下对马岛之魂

亮了(8)
查看评论(1)

ff16 战神 5

ff16 战神 5

亮了(0)
引用 @拉斯维加斯队总经理 发表的:
只看此人

只狼动作还是僵硬的,战神4和5打法和玩法才是最接近的

只狼动作还是僵硬的,战神4和5打法和玩法才是最接近的

亮了(8)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0169606999 发表的:
只看此人

。。根本不一样

。。根本不一样

只狼战斗系统简单些,但是得练

只狼战斗系统简单些,但是得练

亮了(0)
查看评论(2)
Re:玩过《黑神话:悟空》以后,想再接触一下同类型的游戏,有什么
游戏区最热帖
“没告就是没抄?”任天堂起诉幻兽帕鲁
《黑神话:悟空》的战斗系统属于什么梯队
仙剑奇侠传史上最还原的周边手办
在《黑神话:悟空》中你认为设计得最好的妖怪是哪一个
《黑神话:悟空》的「虎先锋」你打了多久?
黑神话一周目通关感想
今日游戏推荐——重返未来:1999
说说你们玩过最喜欢的单机游戏
“没告就是没抄,某拥趸别双标!”
EWC官方回顾街霸6项目精彩镜头:中国选手小孩八强极限反杀和夺冠瞬间上榜
游戏区最新帖
今日游戏推荐——重返未来:1999
“没告就是没抄,某拥趸别双标!”
就你小子敢威胁超管是吧?钟鸿森33svan33ag33svanag和平精英和平精英星光路线图的微博视
怎么不算正片呢?第五人格红夫人我们第五人格玩家太有脑了花絮原皮红夫人第五人格星光路线图的微博视频
《黑神话:悟空》的「虎先锋」你打了多久?
《加纳战机》有哪些不为人知的秘密?原来隐藏第0关是有名字的
对称信息博弈的goat是围棋,那么非对称信息博弈degoat是桥牌还是星际争霸2?
李泽言这两天平静的疯感李泽言不是传统的霸道总裁恋与制作人
如何评价《黑神话:悟空》第四回「曲度紫鸳」?在难度、剧情、地图和战斗设计方面
仙剑奇侠传史上最还原的周边手办
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的