新帕萨特 价格怎么说 312回复/ 50199385 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0914697763 发表的:
只看此人

价格虚高/凯美瑞雅阁优惠后已经12万,帕萨特降到10万才有性价比

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

价格虚高/

凯美瑞雅阁优惠后已经12万,帕萨特降到10万才有性价比

凯美瑞雅阁新款的造型,一般人都看不下去吧

凯美瑞雅阁新款的造型,一般人都看不下去吧

亮了(0)

这价格真的牛逼了

这价格真的牛逼了

亮了(0)

2年前,23款330豪华21落地

亮了(0)
查看评论(1)

全是380?

全是380?

亮了(0)
引用 @老张000 发表的:
只看此人

380? 我的330上路25万,一键启动都没有,16寸韩泰轮胎,连中控屏幕都没有,得厚加装,氙气大灯

380? 我的330上路25万,一键启动都没有,16寸韩泰轮胎,连中控屏幕都没有,得厚加装,氙气大灯

什么时候啊,我14年的1.8御尊,办完24啊

什么时候啊,我14年的1.8御尊,办完24啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lebrun_jame 发表的:
只看此人

就算是油车爱好党也不得不承认,新能源的崛起,起码能让我们买到实惠的油车了。。

就算是油车爱好党也不得不承认,新能源的崛起,起码能让我们买到实惠的油车了。。

是的,支持新能源快速发展
争取早日帮我把a7的价格打下来

是的,支持新能源快速发展
争取早日帮我把a7的价格打下来

亮了(2)
引用 @虎扑JR1852765981 发表的:
只看此人

挺贵

挺贵

这还贵的话,就真的不是车的问题了,以前还能说割韭菜。。。

这还贵的话,就真的不是车的问题了,以前还能说割韭菜。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @哈登爱吃香菜 发表的:
只看此人

21年年底买的帕萨特330 豪华全款落地23多

21年年底买的帕萨特330 豪华全款落地23多

俺也是。。。

俺也是。。。

亮了(0)

我21年底 23.7落地330

我21年底 23.7落地330

亮了(0)
引用 @虎扑JR0223173709 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

让你平衡一下 我330豪华落地23.7

让你平衡一下 我330豪华落地23.7

亮了(0)

380都16万了???
真卷啊。

380都16万了???
真卷啊。

亮了(0)

为啥迈腾比帕萨特贵这么多,有懂得大手子吗?

为啥迈腾比帕萨特贵这么多,有懂得大手子吗?

亮了(0)

以前这个价只能买280丐版

以前这个价只能买280丐版

亮了(0)

你还别说,十几年前美国帕萨特2万多美金的日子,当年让人羡慕不已,现在已经成为事实,工业化还是香

你还别说,十几年前美国帕萨特2万多美金的日子,当年让人羡慕不已,现在已经成为事实,工业化还是香

亮了(0)
查看评论(1)

pro版的价格下来就好了

pro版的价格下来就好了

亮了(0)

感谢国产车的崛起,这价格。

感谢国产车的崛起,这价格。

亮了(0)
只看此人

合资油车基本上都降价了20%以上

亮了(0)
只看此人

亮了(2)

15.99配置也都不错了。以前起码25.99。

15.99配置也都不错了。以前起码25.99。

亮了(0)
Re:新帕萨特 价格怎么说
汽车区最热帖
XDM,轿车底盘是调教重要还是堆料重要?
家里没充电桩可以买mona03吗
女子高速开车嫌老公啰嗦 一口气飙到137码 结果车子都变形了
插混跟增程比的话,有什么区别或者优势
我33岁了 你们都开什么车?
为什么特斯拉、谷歌的智驾不如华为?
这辈子不想提车了,因为电车和油车选择问题,和家人起了争执
余承东:华为和江淮合作的傲界超越劳斯莱斯,比劳斯莱斯更豪华、更高端!
昨天小鹏肇庆大旺工厂出来高速上,一车一车的mona m03发车了
高价车衣是不是智商税?低价车衣是不是一定就是便宜没好货?
汽车区最新帖
余总直播智驾,手不摸方向盘,为什么没人罚他
怎么看待那些说享界S9好的明星,杨幂黄轩们
国内固态电池到底发展到什么程度了?
自驾游,是油车好,还是电车?
小米su7销量不错,可惜后劲不足,希望小米再接再厉
在智能化下半场,车联网技术为我们的出行带来了哪些便利?
你们怎么看买享界S9的人
车内雾化消毒是不是智商税?
车内有蚂蚁怎么消灭它呢
小酸奶说车。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的