抛开剧本不谈,屌丝三宝真的是苹果手机、手表加特斯拉嘛

262回复/ 43220192 浏览
湖人功勋主帅雷迪克(9级)楼主2024-09-10 16:41:49发布于江苏
抛开剧本不谈,屌丝三宝真的是苹果手机、手表加特斯拉嘛湖人功勋主帅雷迪克 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

哦豁,连屌丝都算不上了

哦豁,连屌丝都算不上了

亮了(1406)
查看评论(17)

反正我们这边小县城的屌丝是买不起特斯拉的。

亮了(508)
查看评论(7)

这个演的不行,老剧本了

这个演的不行,老剧本了

亮了(204)
查看评论(2)

屌丝买二十四五万的车均价以上的手机啊

亮了(263)
查看评论(3)
引用 @Leom8ssi 发表的:
只看此人

哦豁,连屌丝都算不上了

[图片]

查看更多

哦豁,连屌丝都算不上了

博流量的,特斯拉好歹也20多万的车,屌丝????

博流量的,特斯拉好歹也20多万的车,屌丝????

亮了(110)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2030694340 发表的:
只看此人

合着不用某为不开某界就是屌丝呗

不但是屌丝,还不爱国

不但是屌丝,还不爱国

亮了(70)
查看评论(2)
引用 @HIT_梦之轮回 发表的:
只看此人

首付加月供 特斯拉店总都说买特斯拉画像年均收入大概七万

不可能的。还完车贷只够吃泡面了。

不可能的。还完车贷只够吃泡面了。

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @Leom8ssi 发表的:
只看此人

哦豁,连屌丝都算不上了

[图片]

查看更多

哦豁,连屌丝都算不上了

小米手机 手环 比亚迪,低配屌丝

亮了(40)
查看评论(8)
引用 @虎扑JR1912642414 发表的:
只看此人

30万小米=屌丝
2000元680=爵士!

30万小米=屌丝
2000元680=爵士!

亮了(58)

亮了(118)
查看评论(7)
引用 @威震天敌 发表的:
只看此人

别你们小县城了,全国有几个能买得够这三样东西,我原来以为我这种穷逼就是妥妥的屌丝,现在连屌籍都被开除了

别你们小县城了,全国有几个能买得够这三样东西,我原来以为我这种穷逼就是妥妥的屌丝,现在连屌籍都被开除了

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @一匹预言家 发表的:
只看此人

比亚迪换雅迪可以吗?别把逐出屌丝群,求求了!

比亚迪换雅迪可以吗?别把逐出屌丝群,求求了!

亮了(30)
查看评论(1)

十多年前 是索8 K5 迈锐宝

亮了(44)
只看此人

我年均20,都买不起特斯拉

我年均20,都买不起特斯拉

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

这种一般都买的比亚迪

这种一般都买的比亚迪

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @WiLxn 发表的:
只看此人

有一说一,二十来万基本是20万左右的意思,27万几乎可以贴近30来万的水平了

有一说一,二十来万基本是20万左右的意思,27万几乎可以贴近30来万的水平了

有一说一,二十来万就是二十万右的意思,不带左

有一说一,二十来万就是二十万右的意思,不带左

亮了(24)

白领三宝

白领三宝

亮了(32)
引用 @虎扑JR2030694340 发表的:
只看此人

应激了

应激了

亮了(28)

20w+的车都是屌丝了嘛

亮了(25)
查看评论(1)

全部回帖

收起

白领三宝

白领三宝

亮了(32)

哦豁,连屌丝都算不上了

哦豁,连屌丝都算不上了

亮了(1406)
查看评论(17)

哈?

哈?

亮了(8)

亮了(508)
查看评论(7)

亮了(263)
查看评论(3)

亮了(25)
查看评论(1)

敢说手表是屌丝属性的,也是真的敢。

敢说手表是屌丝属性的,也是真的敢。

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(44)

这个演的不行,老剧本了

这个演的不行,老剧本了

亮了(204)
查看评论(2)

亮了(118)
查看评论(7)

尬演

尬演

亮了(2)

这剧本也太尬了

这剧本也太尬了

亮了(2)

是我星巴克排面:不够么

是我星巴克排面:不够么

亮了(2)
引用 @威震天敌 发表的:
只看此人

浙江县城不至于

浙江县城不至于

亮了(4)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

这是段子呀哥们

这是段子呀哥们

亮了(0)
查看评论(1)

难不成是华为问界加手表吗

难不成是华为问界加手表吗

亮了(6)
查看评论(1)

那小米全家桶的是什么

那小米全家桶的是什么

亮了(0)
Re:抛开剧本不谈,屌丝三宝真的是苹果手机、手表加特斯拉嘛
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
为什么电车这么多了,油价还不下降
新xt5尊贵版订车,没忍住
问界m 7,第一批顶配支持,换来这种结果
余承东:华为和江淮合作的傲界超越劳斯莱斯,比劳斯莱斯更豪华、更高端!
什么情况?突然发现纯电车企几乎仅剩:蔚来
雷总为了开上小米su7,还去考了赛车证
华为余承东回应“搞搞中国足球”提议
华为的口碑是什么时候出现逆风的
毛豆y是比同价位国产电suv厉害很多,但是也没有到销量差距如此大的地步吧。
现在的夏树还能坐奔驰吗?
汽车区最新帖
下订z9gt,我可能全虎扑最早知道有这台车的人
油车主宁愿接受开销大也要开油车,电车主为什么老是劝开电车
在北方冬天很冷的城市,没有固定车位充电桩,油好电好
极氪001新车主简单分享
比亚迪皮卡即将在澳洲上市。8月墨西哥销量1200台,加上6月下旬交付和7月的完整月交付,2024年累积销量2729台。
汽车区的JR们吃过肯德基吗?
前女友的现男友
秦L报价
当我的S级终于想起它是一台AMG的时候!
广告真好看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的