同样是国产大作,为什么燕云十六声远不如黑悟空火? 76回复/ 3022401 浏览

全部回帖

收起

知道黑神话发售之后黑子主力军是哪儿来的了

知道黑神话发售之后黑子主力军是哪儿来的了

亮了(2)

碰瓷营销。还是看看影之刃零吧,起码人家不会天天蹭黑神话的热度

碰瓷营销。还是看看影之刃零吧,起码人家不会天天蹭黑神话的热度

亮了(6)

只看cg,毫无审美可言,一股氪金的味道

只看cg,毫无审美可言,一股氪金的味道

亮了(0)

它拿什么跟黑猴比?

它拿什么跟黑猴比?

亮了(0)
引用 @AaaLllEe 发表的:
只看此人

没看出来“大作”在哪,光看这段cg我还以为是某款页游的宣传片

没看出来“大作”在哪,光看这段cg我还以为是某款页游的宣传片

网易是这样的,一直吹画面无敌巴拉巴拉,结果进游戏一看,跟几年前一样。

网易是这样的,一直吹画面无敌巴拉巴拉,结果进游戏一看,跟几年前一样。

亮了(31)
只看此人

网易游戏,🐶都不玩

网易游戏,🐶都不玩

亮了(4)

听我的,做个黄油还是有前景的,国内这个赛道现在没什么竞争

听我的,做个黄油还是有前景的,国内这个赛道现在没什么竞争

亮了(0)

听几个玩过四测的UP主说单机部分很不错,网络部分一坨屎,还有看过视频,战斗部分最好找一个靠谱的战斗设计,确实很过时

听几个玩过四测的UP主说单机部分很不错,网络部分一坨屎,还有看过视频,战斗部分最好找一个靠谱的战斗设计,确实很过时

亮了(2)

镜头语言和光影,一坨💩

镜头语言和光影,一坨💩

亮了(1)

镜头似曾相识啊,抄袭长城了吧

镜头似曾相识啊,抄袭长城了吧

亮了(0)

人家多平台是PC,PS,这位多平台是PC和手机

人家多平台是PC,PS,这位多平台是PC和手机

亮了(0)

燕云就是既要又要然后搞砸了,刚开始想做个单机为主,有联机模式的动作游戏,然后不肯放下手机用户,就开始缩画质,既然能联机再加氪金点,加到最后就成四不像了。

燕云就是既要又要然后搞砸了,刚开始想做个单机为主,有联机模式的动作游戏,然后不肯放下手机用户,就开始缩画质,既然能联机再加氪金点,加到最后就成四不像了。

亮了(4)
只看此人

细节太少了。画轴打开那一下,一点下坠的重量感都没有,像是在桌面上展开的。

细节太少了。画轴打开那一下,一点下坠的重量感都没有,像是在桌面上展开的。

亮了(6)
引用 @陌谶谶 发表的:
只看此人

咋一看还以为至少20年前的玩意

咋一看还以为至少20年前的玩意

20年前都有魔兽世界了,CG吊打他

20年前都有魔兽世界了,CG吊打他

亮了(0)

纯纯的韩式网游脸

纯纯的韩式网游脸

亮了(0)

这不妖猫传么

这不妖猫传么

亮了(0)
引用 @cccxxx110 发表的:
只看此人

b站看了打斗视频,简直上世纪的产品

b站看了打斗视频,简直上世纪的产品

甚至比不过自家的那个啥,等腾讯的三角洲下来看看'怎么样

甚至比不过自家的那个啥,等腾讯的三角洲下来看看'怎么样

亮了(2)
引用 @好像有点瑕疵 发表的:
只看此人

不是变网游能抽卡了吗

不是变网游能抽卡了吗

成网游了吗

成网游了吗

亮了(0)
查看评论(1)

因为网易既要又要还要,完全没搞懂玩家要啥,只想着赚钱,结果就是暴死。说实话,这游戏基本已经被宣判死刑了。游戏还没出,名声已经臭了。

因为网易既要又要还要,完全没搞懂玩家要啥,只想着赚钱,结果就是暴死。说实话,这游戏基本已经被宣判死刑了。游戏还没出,名声已经臭了。

亮了(2)

货不对板,实机比这个差十万八千里,可以说毫无相关性

货不对板,实机比这个差十万八千里,可以说毫无相关性

亮了(0)
Re:同样是国产大作,为什么燕云十六声远不如黑悟空火?
步行街主干道最热帖
赶紧睡觉
大家日常生活中遇到的…
整治逆行,干的漂亮!
为什么现代没有一本书能比肩四大名著
选三项武功组成最佳配置
沈阳洗浴决赛圈三选一,或者别的也可以求推荐
【第一届男神大赛】新王加冕!第一届男神大赛冠军属于李佳航!
长得真的很丑吗,客观评价,不玻璃心
男生身高多少最好看,有的人觉得只要帅越高越好,我觉得现实中太高即使很帅也很突兀
不找了,努力提升自己
步行街主干道最新帖
在合肥走访零重力飞机工业,他们公司主要研发载人 eVTOL 飞行器,有电动固定翼飞机、电动垂直起降飞行器等多元化新能源航空器。是的,不止是汽车正在转型新能源,飞机也正在走向纯电化
“安”姓品牌中国行大PK
不懂就问:90年代黎明和刘德华在全亚洲范围内谁更火?
现在年轻人,真不能吃苦!
Google 高端 C++拓展库
知名配音演员石班瑜去世
弥补遗憾 石班瑜为赌圣配音
衡臣呐,秋草黄了,走,到热河去!
JRs有什么可以让女朋友感动哭了的礼物推荐?
500万现金,无房无车,算有钱人吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的