同样是国产大作,为什么燕云十六声远不如黑悟空火?

76回复/ 3022317 浏览
电音与烈酒(34级)楼主2024-09-10 13:48:34发布于浙江
同样是国产大作,为什么燕云十六声远不如黑悟空火?电音与烈酒 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

没看出来“大作”在哪,光看这段cg我还以为是某款页游的宣传片

没看出来“大作”在哪,光看这段cg我还以为是某款页游的宣传片

亮了(241)
查看评论(5)

不是变网游能抽卡了吗

不是变网游能抽卡了吗

亮了(73)
查看评论(1)

这cg一看都不是一个水平的东西,不知道的以为是啥网游宣传片

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @AaaLllEe 发表的:
只看此人

网易是这样的,一直吹画面无敌巴拉巴拉,结果进游戏一看,跟几年前一样。

网易是这样的,一直吹画面无敌巴拉巴拉,结果进游戏一看,跟几年前一样。

亮了(31)

全部回帖

收起

不是变网游能抽卡了吗

不是变网游能抽卡了吗

亮了(73)
查看评论(1)

亮了(241)
查看评论(5)

黑神话自带西游话题属性,多方叠加的结果

亮了(2)
查看评论(2)

这要是黄油游戏肯定玩

这要是黄油游戏肯定玩

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @GO_勇士加油 发表的:
只看此人

这要是黄油游戏肯定玩

[图片]

查看更多

这要是黄油游戏肯定玩

有点H的意思

有点H的意思

亮了(2)
查看评论(1)

b站看了打斗视频,简直上世纪的产品

b站看了打斗视频,简直上世纪的产品

亮了(8)
查看评论(2)

亮了(40)
查看评论(1)

CG动作僵硬,剧情不明。既然是个游戏,就得多少表现点游戏实机画面,但没有,看完还是不知道这是个什么游戏。

CG动作僵硬,剧情不明。既然是个游戏,就得多少表现点游戏实机画面,但没有,看完还是不知道这是个什么游戏。

亮了(10)
查看评论(2)

中国又不缺网游…

中国又不缺网游…

亮了(0)

就一个破手游换壳易水寒,他拿什么火

就一个破手游换壳易水寒,他拿什么火

亮了(2)

打黑神话他能打吗?没那个能力知道吧

打黑神话他能打吗?没那个能力知道吧

亮了(2)

这cg和王者荣耀比都不一定能赢的过

这cg和王者荣耀比都不一定能赢的过

亮了(4)

燕云十六声在游戏圈已经成笑话了,不如期待一下影之刃零

燕云十六声在游戏圈已经成笑话了,不如期待一下影之刃零

亮了(11)

非常期待

非常期待

亮了(10)
引用 @AaaLllEe 发表的:
只看此人

没看错一个德行

没看错一个德行

亮了(0)

咋一看还以为至少20年前的玩意

咋一看还以为至少20年前的玩意

亮了(0)
查看评论(1)

B站看了一下实机画面,感觉浓浓的网游逆水寒风格,现在黑悟空把国内玩家胃口都养刁了,没品质的东西千万别乱宣传,容易被喷

B站看了一下实机画面,感觉浓浓的网游逆水寒风格,现在黑悟空把国内玩家胃口都养刁了,没品质的东西千万别乱宣传,容易被喷

亮了(8)
引用 @淮安人在温州 发表的:
只看此人

放屁,燕云跟3a有半毛钱关系吗?是它自己不行

放屁,燕云跟3a有半毛钱关系吗?是它自己不行

亮了(2)

这玩意从哪看出是个大作

这玩意从哪看出是个大作

亮了(0)

网易网游味很冲,千篇一律

网易网游味很冲,千篇一律

亮了(0)
Re:同样是国产大作,为什么燕云十六声远不如黑悟空火?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
文科状元被父亲偷改志愿错失北大,断绝来往20年!
妹妹上海读大学,每月开销1w~1.5w,算高了,低了,还是正常?
在广州住一年,可以学会粤语吗?
你家姓氏中最有名的人是谁?
今天才知道我妈借了十几万给他朋友
这三个男生,哪一个条件最让女生喜爱?
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
董宇辉老师古诗词开讲啦
最有性张力的女星评选32进16 第十一组 徐若瑄 Vs 黎姿
已删贴。有爱的jr们,3Q。
步行街主干道最新帖
我会一直爱你,你可以反复向我确认
有jr和我一样中秋没回家,也没出去玩吗
网上p事
各位信命吗(最近遇见很多奇怪的事)
目前在山东警察学院
~~
有吊大的进来看看这什么车吗?急急急
院士卸任!211高校,迎新校长!
今天才知道我妈借了十几万给他朋友
985本现在好找工作吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的