苹果为什么造不出来车?连轮胎装反的小米都能造车,都能卖爆。 115回复/ 49114250 浏览

全部回帖

收起
引用 @听大师solo 发表的:
只看此人

因为苹果的芯片 是苹果自己研发的 台积电只负责制造 不研发不设计 核心技术还是苹果的 跟耐克做鞋一个道理 该你回答了 小米的汽车是小米自己造的不?

[图片]

查看更多

因为苹果的芯片 是苹果自己研发的 台积电只负责制造 不研发不设计 核心技术还是苹果的 跟耐克做鞋一个道理
该你回答了 小米的汽车是小米自己造的不?

那小米汽车不是小米设计的么?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吉卜力Ghibli 发表的:
只看此人

我开两年多了,没感觉有什么毛病,还好当时没听你们这类人的

[图片]

查看更多

我开两年多了,没感觉有什么毛病,还好当时没听你们这类人的

只能说恭喜你了

只能说恭喜你了

亮了(0)
引用 @不慌不忙017 发表的:
只看此人

不符合苹果屌性,哈哈哈哈哈

不符合苹果屌性,哈哈哈哈哈

其实,他说的对。苹果调性之一是同类产品第一档价格,再之一就是高利润高回报低风险,造车要想利润高,车要卖的又贵又多,车价贵了风险性就高,这都不符合苹果的调性

其实,他说的对。苹果调性之一是同类产品第一档价格,再之一就是高利润高回报低风险,造车要想利润高,车要卖的又贵又多,车价贵了风险性就高,这都不符合苹果的调性

亮了(4)
引用 @好难玩哦 发表的:
只看此人

设计芯片只有苹果行吗?第一颗5GSOC是谁的?另外小米是怎么回事?谁提小米了?

[图片]

查看更多

设计芯片只有苹果行吗?第一颗5GSOC是谁的?
另外小米是怎么回事?谁提小米了?

谁说只有苹果能设计芯片了 你先别急 那汽车只有小米能做吗?为什么你就说苹果做不了呢?
我提的小米啊 因为这两个都是手机厂商 比较好对比

谁说只有苹果能设计芯片了 你先别急 那汽车只有小米能做吗?为什么你就说苹果做不了呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @西尓巴兹雷利 发表的:
只看此人

不知道啊 你说是不是 小米设计的什么?

不知道啊 你说是不是 小米设计的什么?

亮了(0)
引用 @yycboy 发表的:
只看此人

你就没用过谷歌吧

你就没用过谷歌吧

你猜我用没用过。你出国过吗?

你猜我用没用过。你出国过吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小野不野 发表的:
只看此人

感觉是定位问题,如果苹果一开始的定位是想造出颠覆现有电车框架的革命性产品的话那难度肯定不是小米造车能比的,造不出干脆就放弃,小米汽车无论哪个角度看都是非常成功的,但是没有跳出现有框架革命性的东西,个人看法

[图片]

查看更多

感觉是定位问题,如果苹果一开始的定位是想造出颠覆现有电车框架的革命性产品的话那难度肯定不是小米造车能比的,造不出干脆就放弃,小米汽车无论哪个角度看都是非常成功的,但是没有跳出现有框架革命性的东西,个人看法

还能变出花来啊,五个轮子还是两个方向盘

还能变出花来啊,五个轮子还是两个方向盘

亮了(2)
只看此人

没必要?你自己数数苹果造车的部门解散几回了?PPT发几回了?你以为苹果不想造吗?

[图片]

查看更多

没必要?你自己数数苹果造车的部门解散几回了?PPT发几回了?你以为苹果不想造吗?

只要脸皮够厚,那造车不是很简单嘛,搞ios赋能

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @曦契奇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

足够的利益面前脸皮是什么!苹果要是要脸五六千起步的手机会用低刷屏?45w都算超级快充?会年年挤牙膏?

足够的利益面前脸皮是什么!苹果要是要脸五六千起步的手机会用低刷屏?45w都算超级快充?会年年挤牙膏?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @听大师solo 发表的:
只看此人

谁说只有苹果能设计芯片了 你先别急 那汽车只有小米能做吗?为什么你就说苹果做不了呢?我提的小米啊 因为这两个都是手机厂商 比较好对比

小米造不了芯片,苹果也确实造不了车,扯在一起没什么意义

小米造不了芯片,苹果也确实造不了车,扯在一起没什么意义

亮了(0)
引用 @俺是石家庄赵云 发表的:
只看此人

扯淡,主因制造业空心,除了东大没人能撑起完整上下游产业链。次因苹果造车也想当爸爸却发现供应商根本不伺候。

扯淡,主因制造业空心,除了东大没人能撑起完整上下游产业链。次因苹果造车也想当爸爸却发现供应商根本不伺候。

别说手机,就美丽那海军ppt做了多少回了,连个像样的驱逐舰做不出来,那个什么朱母特还是啥,造出来后,赛道错了还落后两代,他们在这方面太有经验了,本身制造不如国内,要是赛道再走错,国际上小老弟可是在等着他笑话呢

别说手机,就美丽那海军ppt做了多少回了,连个像样的驱逐舰做不出来,那个什么朱母特还是啥,造出来后,赛道错了还落后两代,他们在这方面太有经验了,本身制造不如国内,要是赛道再走错,国际上小老弟可是在等着他笑话呢

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

低刷屏都能卖两万多,而且是用十年前水平的芯片,论不要脸?谁敢跟它比

低刷屏都能卖两万多,而且是用十年前水平的芯片,论不要脸?谁敢跟它比

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1977150786 发表的:
只看此人

[图片]

雷军自己也说了,第一辆车上来就颠覆行业是不太可能的,毕竟人家有数十年的技术储备都没能颠覆,你一个新来的何来颠覆行业的能力,第一辆车能上桌就算成功。目前小米来看是算上桌了

查看更多

雷军自己也说了,第一辆车上来就颠覆行业是不太可能的,毕竟人家有数十年的技术储备都没能颠覆,你一个新来的何来颠覆行业的能力,第一辆车能上桌就算成功。目前小米来看是算上桌了

iphone 就是啊。不过苹果这公司世界上本来就没多少,小米比不过也正常

iphone 就是啊。不过苹果这公司世界上本来就没多少,小米比不过也正常

亮了(0)
查看评论(1)

世界顶级的科技公司,你说他造不出来车,说这句话你自己信吗?真是黑魔怔了是吧

世界顶级的科技公司,你说他造不出来车,说这句话你自己信吗?真是黑魔怔了是吧[愣住]

亮了(0)
引用 @高大威猛潘长江 发表的:
只看此人

开两年能有啥毛病啊?

开两年能有啥毛病啊?

那要开几年?

那要开几年?

亮了(0)
引用 @曦契奇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你是说华为三折叠吗?
相当于十年前哪款芯片?所用的芯片是麒麟9010吧?这款芯片最差也是介于骁龙888和骁龙8gen1之间的水平吧。十年前什么芯片有这么牛?
刷新率也达到了90hz吧!
这款手机是世界首款三折叠,拿三星作为对比,这款手机厚度跟三星的双折叠差不多。甚至还能实现裸眼3D效果
无限贬低,罔顾事实,我觉得是你太不要脸了吧!

你是说华为三折叠吗?
相当于十年前哪款芯片?所用的芯片是麒麟9010吧?这款芯片最差也是介于骁龙888和骁龙8gen1之间的水平吧。十年前什么芯片有这么牛?
刷新率也达到了90hz吧!
这款手机是世界首款三折叠,拿三星作为对比,这款手机厚度跟三星的双折叠差不多。甚至还能实现裸眼3D效果
无限贬低,罔顾事实,我觉得是你太不要脸了吧!

亮了(0)
引用 @是新一代的开山怪呀 发表的:
只看此人

那倒是整啊,稳赚不赔干嘛不整

那倒是整啊,稳赚不赔干嘛不整

你当谁都和那家那么没皮没脸呢

你当谁都和那家那么没皮没脸呢

亮了(0)
Re:苹果为什么造不出来车?连轮胎装反的小米都能造车,都能卖爆。
汽车区最热帖
自动驾驶投入千亿,极越汽车却陷销量泥潭,出路何在?
有没有人说一下电车电费一个月多少哇
乐道L60整车购买20.69万元起,两个续航版版本的电池租用方式购买同价,都是14.99万元起。感觉
中国能超越美国人均一辆车吗?
极氪001异响求问
比亚迪元plus还是银河E5??
亲哥换车把旧车卖给我,嫂子反悔亲哥就不卖了(钱已给),这就是兄弟情。
现在入手未来es6算49入国军吗
小酸奶说车。
买油车买电车到底该怎么选
汽车区最新帖
电车车主为什么都想换回油车了?
武汉车展
各位车神,帮看看是什么车!
z9gt、帕美、宝7、奔S、奥A8L同场比拼
遥遥领先,这速度感觉没了啊~
赛力斯被爆实行520政策,年龄50 或者司龄20 年,公司可以“双向选择”
乐道L60整车购买20.69万元起,租电购买14.99万元起
再来一次!极氪7X,乐道L60,你选谁?
第一次交了
颜值就是 SU7 的护城河…
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的