今年买燃油车会是普通人的最后一辆燃油车吗 108回复/ 4248602 浏览

全部回帖

收起
引用 @leexx 发表的:
只看此人

2028-2033年这五年才会真正的见分晓。到时候电池续航不崩,或是电池包价格降到300块一度,或是厂家质保不推脱很给力,以上三条具备任何一条,再加上国家不割新能源车主的韭菜,燃油车在那时候就真正的一辆都卖不出去了。如果以上3条都不具备,那么新能源车只能适合出租车或是里程超长的家用车,燃油车将全面反扑。

2028-2033年这五年才会真正的见分晓。
到时候电池续航不崩,或是电池包价格降到300块一度,或是厂家质保不推脱很给力,以上三条具备任何一条,再加上国家不割新能源车主的韭菜,燃油车在那时候就真正的一辆都卖不出去了。
如果以上3条都不具备,那么新能源车只能适合出租车或是里程超长的家用车,燃油车将全面反扑。

笑死我了车区真人才济济

笑死我了车区真人才济济

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @IX红雨 发表的:
只看此人

懒得了,我宋plus车友群和N7车友群里的海南哥们儿都没说过

懒得了,我宋plus车友群和N7车友群里的海南哥们儿都没说过

搞公路的,兄弟,又不是车友群里面吹水的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @涂鸭高手 发表的:
只看此人
电车对比燃油车,并没有达到智能机碾压老年机的程度啊,就冰箱彩电大沙发,体验感确实要好一些,但我又不住车上,而且贵一点的油车这些照样都有,然后区别就在油费了,但油价有一半是税啊,如果油车没了,那些税难道不用电车出吗,最后电车的保费也不便宜啊
电车对比燃油车,并没有达到智能机碾压老年机的程度啊,就冰箱彩电大沙发,体验感确实要好一些,但我又不住车上,而且贵一点的油车这些照样都有,然后区别就在油费了,但油价有一半是税啊,如果油车没了,那些税难道不用电车出吗,最后电车的保费也不便宜啊
而且啊 如果没有家用充电桩 以后外面充电绝对涨价 参考充电宝 共享单车 现在打车也比出租车贵了
而且啊 如果没有家用充电桩 以后外面充电绝对涨价 参考充电宝 共享单车 现在打车也比出租车贵了
亮了(22)
查看评论(4)

跑高速有多少绿牌的,你让东北西北的兄弟们硬买新能源,冬天冻死在路上吗

跑高速有多少绿牌的,你让东北西北的兄弟们硬买新能源,冬天冻死在路上吗

亮了(0)

玩车的谁会喜欢电车,轻量化目前都解决不了

玩车的谁会喜欢电车,轻量化目前都解决不了

亮了(2)
引用 @叹花流年笑谈缠绵 发表的:
只看此人

打网约车比扬手即停的出租车便宜多了,你当我没打过车?

打网约车比扬手即停的出租车便宜多了,你当我没打过车?

亮了(24)
引用 @牛牛只说脏话 发表的:
只看此人

笑死我了车区真人才济济

笑死我了车区真人才济济

全面反扑,真把我嘴都笑裂了

全面反扑,真把我嘴都笑裂了

亮了(4)

家里正好遇见这个问题。父母正好要换台车,但是刚要退休。用车需求就从确定的上班通勤周末偶尔短途变成不确定的周末出行和可能的长途。感觉就只可能买油车了。

家里正好遇见这个问题。父母正好要换台车,但是刚要退休。用车需求就从确定的上班通勤周末偶尔短途变成不确定的周末出行和可能的长途。感觉就只可能买油车了。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @捶喔阿狸渣渣 发表的:
只看此人
才吃了两年华莱士就看不上沙县了。

[图片]

查看更多
才吃了两年华莱士就看不上沙县了。

黄焖鸡米饭表示

黄焖鸡米饭表示

亮了(8)
引用 @夜雨听听风 发表的:
只看此人

想多了,有钱还是买多台燃油车自己玩,这会只是没钱与家庭

我感觉我钱也不少啊,也有孩子了,现在已经换了3台车了,从第二台开始,不可能再买油车

我感觉我钱也不少啊,也有孩子了,现在已经换了3台车了,从第二台开始,不可能再买油车

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @青春年华丫丫 发表的:
只看此人

问题是这种事情车主不应该是最有感受的群体吗?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @电锯工具人 发表的:
只看此人

哈哈,是我啦。。不好意思

哈哈,是我啦。。不好意思

亮了(2)
引用 @IX红雨 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

现在收割房地产你们两年前有感觉吗。我在上海,4年前就大力兴建公租房保障用房了,上海的建设用地外国企业都能买,你敢想象吗。国家布局早在崩盘之前了。相关行业内能提前知道一些。车主能感受到,基本已经让你们跑不了必须交了吧

现在收割房地产你们两年前有感觉吗。我在上海,4年前就大力兴建公租房保障用房了,上海的建设用地外国企业都能买,你敢想象吗。国家布局早在崩盘之前了。相关行业内能提前知道一些。车主能感受到,基本已经让你们跑不了必须交了吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @雪影循风 发表的:
只看此人

混动

混动

亮了(0)

买个电车停地下车库把人车库烧了,300万都不够赔的,电车自燃烧太快这个解决不了,这辈子我都不会考虑电车

买个电车停地下车库把人车库烧了,300万都不够赔的,电车自燃烧太快这个解决不了,这辈子我都不会考虑电车

亮了(0)

海南台风验证了下,极端环境下,还是油车靠谱

海南台风验证了下,极端环境下,还是油车靠谱

亮了(0)
引用 @青春年华丫丫 发表的:
只看此人

说实话油车电车任何一方被碾压都会提高另一方成本 我感觉互相竞争挺好的 兔死狗烹

说实话油车电车任何一方被碾压都会提高另一方成本 我感觉互相竞争挺好的 兔死狗烹

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @夜雨听听风 发表的:
只看此人

我不了解油车电车,但我了解同胞

我不了解油车电车,但我了解同胞

亮了(0)

不至于,至少未来十年燃油车还是主流

不至于,至少未来十年燃油车还是主流

亮了(0)
Re:今年买燃油车会是普通人的最后一辆燃油车吗
汽车区最热帖
女子高速开车嫌老公啰嗦 一口气飙到137码 结果车子都变形了
领克06燃油车有家人了解吗
等等党终将胜利,固态电池要来了
问界商城的支架下架了,网友是不是太苛刻了
我敢断言!未来油车会重新回归霸主地位!而电车只是一款调味料
下订z9gt
byd-z9申报图
比亚迪怎么不在13到15万区间出个纯电轿车?
理想L6 pro跟问界M7 单驱动版本怎么选
享界S9上市首月真实销量,卖了1111台...
汽车区最新帖
汽车:8分钟车盲扫盲
报!汉L转弯半径来了!
问界的车品控为什么这么差,九个月的新车连基本的车道保持都做不到,车主找官方售后,售后表示无法质保,车主也算找个教训了
理想车主请注意,理想noa正式推送版,自动泊车撞柱子
别光看擦边 咱们也看看车
亲哥换车把旧车卖给我,嫂子反悔亲哥就不卖了(钱已给),这就是兄弟情。
销售开问界M5让客户体验自动驾驶,结果是客户进医院
运城事故后余承东发布会教学怎么开车门,暗示救援人员不会用才导致的打不开门!!(经典回顾,让你对吃人血馒头的企业有更深的认识)
杭州万元二手车
小米Su7的刀片电池是如何倒置的?有没有米粉科普下
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的