这台电脑打cs行吗,准备下单了。 346回复/ 50243401 浏览

全部回帖

收起

全是垃圾,400块的水平

全是垃圾,400块的水平

亮了(0)

960我十年前的配置

960我十年前的配置

亮了(0)

还不如用我7年前的老爷机,1060的显卡

还不如用我7年前的老爷机,1060的显卡

亮了(0)

9………960?

9………960?

亮了(0)

打cs1.6是可以的

打cs1.6是可以的

亮了(0)

几百块的货,买来亮机做做文档看看剧还行,别的就别想了

几百块的货,买来亮机做做文档看看剧还行,别的就别想了

亮了(0)

cs1.6应该行[虎扑表情-手动狗头]

cs1.6应该行[虎扑表情-手动狗头]

亮了(0)

什么?上古的宝贝开卖了?

什么?上古的宝贝开卖了?

亮了(0)

这主机快进博物馆了

这主机快进博物馆了

亮了(0)

这些配置不如找一家靠谱的店买个二手的,2000左右至少能买到1080ti左右的。你这个960ti的太拉了,而且这些配置卖给你的也不可能是全新,谁十年前的配置还能卖给你全新的呢。

这些配置不如找一家靠谱的店买个二手的,2000左右至少能买到1080ti左右的。你这个960ti的太拉了,而且这些配置卖给你的也不可能是全新,谁十年前的配置还能卖给你全新的呢。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1717482299 发表的:
只看此人

4000左右预算,很久不碰电脑了,不太懂

你听人家的自己去pdd买配件 然后叫个人来装就行 别买整机

你听人家的自己去pdd买配件 然后叫个人来装就行 别买整机

亮了(2)

抖音b站一搜就知道了,为什么2024马上2025年了 这种垃圾主机还还卖

抖音b站一搜就知道了,为什么2024马上2025年了 这种垃圾主机还还卖

亮了(0)

不是,960显卡是个什么东西啊。。。。上古时代的宝贝

不是,960显卡是个什么东西啊。。。。上古时代的宝贝

亮了(0)
只看此人

哥 这个怎么样

[图片]

查看更多

哥 这个怎么样

这个绝对的组装机,或者淘汰下来翻新的。。。太陈旧了。。。

这个绝对的组装机,或者淘汰下来翻新的。。。太陈旧了。。。

亮了(0)

《战舰》《虐杀》什么逼玩意

《战舰》《虐杀》什么逼玩意

亮了(0)
只看此人

你可以先去看看抖音的diy整机直播,当然不是让你去他们那买,可以先连麦说说自己需求他们给你出配置,自己再去网上搜搜价格,比如淘宝之类的平台,如果有多的时间可以再去看看你心怡的配件在不同的平台的评价,比如电源质量啊,水冷有没有漏液问题

你可以先去看看抖音的diy整机直播,当然不是让你去他们那买,可以先连麦说说自己需求他们给你出配置,自己再去网上搜搜价格,比如淘宝之类的平台,如果有多的时间可以再去看看你心怡的配件在不同的平台的评价,比如电源质量啊,水冷有没有漏液问题

亮了(2)
只看此人

哥 这个怎么样

[图片]

查看更多

哥 这个怎么样

加一点钱可以上5600+5700xt了,不比这套香的多

加一点钱可以上5600+5700xt了,不比这套香的多

亮了(0)
Re:这台电脑打cs行吗,准备下单了。
虎扑游戏中心
CS2最热帖
s1mple在FACEIT上连续打了10个小时CS,赢下了12场比赛中的5场
绿龙是彻底放弃爆弹放donk战术了吗
最近看了很多csgo比赛,新手请教点问题
[流言板]CS2 EPL淘汰赛:Spirit与Liquid横扫对手,晋级八强
粽太夸张了
兄弟们有没有什么抽象id推荐
真的这绿龙目前想变好只有这一种办法👆🤓
12-0 col了接下来是液体王朝(不是)
[情报站]Astralis CS2战队官宣:cadiaN将作为步枪手和指挥加盟
看油萨看到的想问问JRs们普通S这样的多吗?
CS2最新帖
兄弟们有没有什么抽象id推荐
什么水平
BLEED正式决定下放nexa
能详细说说点子哥和a队有什么过节吗
[流言板]CS2 EPL淘汰赛:Spirit与Liquid横扫对手,晋级八强
巨唐操作,一梭子马完结果自己还没死。发出来乐呵乐呵,我这枪法是什么分段的?
12-0 col了接下来是液体王朝(不是)
液体真有东西
绿龙是彻底放弃爆弹放donk战术了吗
现在的绿龙和晚期红星也是蛮像的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的