这台电脑打cs行吗,准备下单了。 346回复/ 50243401 浏览

全部回帖

收起

经典的e5+580大矿卡

经典的e5+580大矿卡

亮了(0)

自己配吧,等双11,这踏马是老古董

自己配吧,等双11,这踏马是老古董

亮了(0)

看到什么i9级处理器就别买了,都是洋垃圾

看到什么i9级处理器就别买了,都是洋垃圾

亮了(0)
引用 @虎扑JR1717482299 发表的:
只看此人

销量挺好的

销量挺好的

这个处理器淘宝上卖38块

这个处理器淘宝上卖38块

亮了(34)

cs1.6吗

cs1.6吗

亮了(0)

这是哪一年的图?

这是哪一年的图?

亮了(0)
只看此人

哥 这个怎么样

[图片]

查看更多

哥 这个怎么样

哥你别在淘宝拼多多买,求你了。让这些奸商赚钱我是真难受

哥你别在淘宝拼多多买,求你了。让这些奸商赚钱我是真难受

亮了(8)
只看此人

4000左右预算,很久不碰电脑了,不太懂

4000左右预算,很久不碰电脑了,不太懂

我不太懂电脑配置,但4000能配个玩cs玩到吐的电脑是肯定的

我不太懂电脑配置,但4000能配个玩cs玩到吐的电脑是肯定的

亮了(2)
只看此人

销量挺好的

销量挺好的

打fps游戏就得AMD,帧数稳定的一批

打fps游戏就得AMD,帧数稳定的一批

亮了(0)

960能玩个鸡儿永劫,我就是960玩不了才换了台3060

960能玩个鸡儿永劫,我就是960玩不了才换了台3060

亮了(0)

微信搜中正电脑,去那儿买吧

微信搜中正电脑,去那儿买吧

亮了(0)
只看此人

哥哥 这个怎样

[图片]

查看更多

哥哥 这个怎样

这个是稍微正常点的翔,你预算多少

这个是稍微正常点的翔,你预算多少

亮了(33)
引用 @登走不欠大庆典 发表的:
只看此人

这是什么垃圾也能拿出来卖

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

这是什么垃圾也能拿出来卖

不是,组装电脑这么赚啊?我都想当黑商了

不是,组装电脑这么赚啊?我都想当黑商了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @三顿得管饱 发表的:
只看此人

都是十几年的垃圾了,你要的话我这有一套i3-10100f加9604g的配置,固态金士顿1Tm.25000读速,内存金士顿双8g的2666,要的话1k出你

都是十几年的垃圾了,你要的话我这有一套i3-10100f加9604g的配置,固态金士顿1Tm.25000读速,内存金士顿双8g的2666,要的话1k出你

蛮好。

蛮好。

亮了(0)
引用 @上了本科我要追求自我 发表的:
只看此人

我看到显卡有点懵逼 哈哈哈哈哈哈,古董玩意后面还备注个高阶显卡

我看到显卡有点懵逼 哈哈哈哈哈哈,古董玩意后面还备注个高阶显卡

“流畅运行黑神话悟空”

“流畅运行黑神话悟空”

亮了(2)
查看评论(4)
只看此人

哥 这个怎么样

[图片]

查看更多

哥 这个怎么样

不要网上买电脑,b站看看装机视频,自己买配件组装,真不难

不要网上买电脑,b站看看装机视频,自己买配件组装,真不难

亮了(2)
引用 @登走不欠大庆典 发表的:
只看此人

要打cs得上单核性能强的cpu,这个至强就是智商税,千万别买

要打cs得上单核性能强的cpu,这个至强就是智商税,千万别买

二十年前就干cs了,现在干cs反而不行了吗

二十年前就干cs了,现在干cs反而不行了吗

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

哥哥 这个怎样

[图片]

查看更多

哥哥 这个怎样

Amd 5600

Amd 5600

亮了(0)

老哥你实在不行就重新发个帖说多少预算要干什么jr都会帮你写一套配置,要么去贴吧图吧发帖问,整机一般都很坑的,问完配置就自己买配件回来再叫个人帮你装

老哥你实在不行就重新发个帖说多少预算要干什么jr都会帮你写一套配置,要么去贴吧图吧发帖问,整机一般都很坑的,问完配置就自己买配件回来再叫个人帮你装

亮了(0)
引用 @dongch100 发表的:
只看此人

网购平台的销量是可以刷的。。。这配置还不如我10年前5000块钱配的电脑

网购平台的销量是可以刷的。。。
这配置还不如我10年前5000块钱配的电脑

十年前光gtx960都多少钱了,5000绝对下不来。

十年前光gtx960都多少钱了,5000绝对下不来。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:这台电脑打cs行吗,准备下单了。
虎扑游戏中心
CS2最热帖
绿龙是彻底放弃爆弹放donk战术了吗
最近看了很多csgo比赛,新手请教点问题
[流言板]CS2 EPL淘汰赛:Spirit与Liquid横扫对手,晋级八强
粽太夸张了
兄弟们有没有什么抽象id推荐
真的这绿龙目前想变好只有这一种办法👆🤓
12-0 col了接下来是液体王朝(不是)
s1mple在FACEIT上连续打了10个小时CS,赢下了12场比赛中的5场
[情报站]Astralis CS2战队官宣:cadiaN将作为步枪手和指挥加盟
看油萨看到的想问问JRs们普通S这样的多吗?
CS2最新帖
兄弟们有没有什么抽象id推荐
什么水平
BLEED正式决定下放nexa
能详细说说点子哥和a队有什么过节吗
[流言板]CS2 EPL淘汰赛:Spirit与Liquid横扫对手,晋级八强
巨唐操作,一梭子马完结果自己还没死。发出来乐呵乐呵,我这枪法是什么分段的?
12-0 col了接下来是液体王朝(不是)
液体真有东西
绿龙是彻底放弃爆弹放donk战术了吗
现在的绿龙和晚期红星也是蛮像的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的