这台电脑打cs行吗,准备下单了。 346回复/ 50243401 浏览

全部回帖

收起

太他妈垃圾了,你可以去b站找找,有很多装机的up主,稍微了解一下

太他妈垃圾了,你可以去b站找找,有很多装机的up主,稍微了解一下

亮了(0)

这种垃圾打CF多人生化都掉帧

这种垃圾打CF多人生化都掉帧

亮了(0)

亮了(0)

960过度显卡我的妈呀,4年前拿出来卖都能被吐槽,别说现在了可千万别买

960过度显卡我的妈呀,4年前拿出来卖都能被吐槽,别说现在了可千万别买

亮了(0)

自己买配件,实在不会找京东上门就100多块钱

自己买配件,实在不会找京东上门就100多块钱

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)

上面不是说了虐杀主流游戏嘛

上面不是说了虐杀主流游戏嘛

亮了(0)
引用 @骑你天使 发表的:
只看此人

二十年前就干cs了,现在干cs反而不行了吗

[图片]

查看更多

二十年前就干cs了,现在干cs反而不行了吗

除非你继续玩二十年前版本的cs

除非你继续玩二十年前版本的cs

亮了(0)

你要想省钱就自己配,要想省事就去买大主播或者品牌主机,买这纯纯大冤种。

你要想省钱就自己配,要想省事就去买大主播或者品牌主机,买这纯纯大冤种。

亮了(0)

这B破显卡能开黑神话就鬼了

这B破显卡能开黑神话就鬼了

亮了(0)
引用 @蓝秋999 发表的:
只看此人

4000预算足够了,微星h610m主板➕i5 12400f,1000块;电源好点的上长城金牌全模组额定550w,300块;内存金百达双8g,200块;固态铠侠1T,400块;机箱随便,算100块;散热利民双风扇四热管,80块;显卡来个二手影驰1660ti,大概也就不到900块;再来块惠科27寸2K曲面,不到1000块。总计下来3980块,再花个百把块找人装下,差不多的都能玩,用个几年完全没问题。

4000预算足够了,微星h610m主板➕i5 12400f,1000块;电源好点的上长城金牌全模组额定550w,300块;内存金百达双8g,200块;固态铠侠1T,400块;机箱随便,算100块;散热利民双风扇四热管,80块;显卡来个二手影驰1660ti,大概也就不到900块;再来块惠科27寸2K曲面,不到1000块。总计下来3980块,再花个百把块找人装下,差不多的都能玩,用个几年完全没问题。

主玩cs建议5600

主玩cs建议5600

亮了(0)
引用 @虎扑JR1717482299 发表的:
只看此人

销量挺好的

销量挺好的

打不了,csgo还行,cs2不行,我之前就是这样配置,出cs2后换掉了

打不了,csgo还行,cs2不行,我之前就是这样配置,出cs2后换掉了

亮了(0)

I9级,看到这三个字就不用往下看了,一堆电子垃圾,i9级这三个字已经成了奸商骗小白专用词汇了

I9级,看到这三个字就不用往下看了,一堆电子垃圾,i9级这三个字已经成了奸商骗小白专用词汇了

亮了(0)
引用 @VC摩托车 发表的:
只看此人

现在还能找到冲新的960也不容易,毕竟快10年前的产物了

现在还能找到冲新的960也不容易,毕竟快10年前的产物了

你咋知道是新的,说不定是挖矿剩下来的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @江苏号核动力航空母舰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

算你10年前拿来挖矿,8-9年前就应该扔了,还能留到现在容易吗?

算你10年前拿来挖矿,8-9年前就应该扔了,还能留到现在容易吗?

亮了(0)

我的天啊,这全是二手破烂啊

我的天啊,这全是二手破烂啊

亮了(0)

CS1.5没问题

CS1.5没问题

亮了(0)

580纯纯大矿卡

580纯纯大矿卡

亮了(0)
引用 @蓝秋999 发表的:
只看此人

1660ti真的不行,我就是这个,打算重新整一套了

1660ti真的不行,我就是这个,打算重新整一套了

亮了(0)
Re:这台电脑打cs行吗,准备下单了。
虎扑游戏中心
CS2最热帖
绿龙是彻底放弃爆弹放donk战术了吗
最近看了很多csgo比赛,新手请教点问题
[流言板]CS2 EPL淘汰赛:Spirit与Liquid横扫对手,晋级八强
粽太夸张了
兄弟们有没有什么抽象id推荐
真的这绿龙目前想变好只有这一种办法👆🤓
12-0 col了接下来是液体王朝(不是)
s1mple在FACEIT上连续打了10个小时CS,赢下了12场比赛中的5场
[情报站]Astralis CS2战队官宣:cadiaN将作为步枪手和指挥加盟
看油萨看到的想问问JRs们普通S这样的多吗?
CS2最新帖
兄弟们有没有什么抽象id推荐
什么水平
BLEED正式决定下放nexa
能详细说说点子哥和a队有什么过节吗
[流言板]CS2 EPL淘汰赛:Spirit与Liquid横扫对手,晋级八强
巨唐操作,一梭子马完结果自己还没死。发出来乐呵乐呵,我这枪法是什么分段的?
12-0 col了接下来是液体王朝(不是)
液体真有东西
绿龙是彻底放弃爆弹放donk战术了吗
现在的绿龙和晚期红星也是蛮像的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的