这台电脑打cs行吗,准备下单了。 346回复/ 50243401 浏览

全部回帖

收起
引用 @拆飞机的Shuke 发表的:
只看此人

不是,组装电脑这么赚啊?我都想当黑商了

[图片]

查看更多

不是,组装电脑这么赚啊?我都想当黑商了

去吧,大赚

去吧,大赚

亮了(0)

流畅运行黑悟空??

流畅运行黑悟空??

亮了(0)
引用 @蓝秋999 发表的:
只看此人

4000预算足够了,微星h610m主板➕i5 12400f,1000块;电源好点的上长城金牌全模组额定550w,300块;内存金百达双8g,200块;固态铠侠1T,400块;机箱随便,算100块;散热利民双风扇四热管,80块;显卡来个二手影驰1660ti,大概也就不到900块;再来块惠科27寸2K曲面,不到1000块。总计下来3980块,再花个百把块找人装下,差不多的都能玩,用个几年完全没问题。

4000预算足够了,微星h610m主板➕i5 12400f,1000块;电源好点的上长城金牌全模组额定550w,300块;内存金百达双8g,200块;固态铠侠1T,400块;机箱随便,算100块;散热利民双风扇四热管,80块;显卡来个二手影驰1660ti,大概也就不到900块;再来块惠科27寸2K曲面,不到1000块。总计下来3980块,再花个百把块找人装下,差不多的都能玩,用个几年完全没问题。

五百块高刷1080得了

五百块高刷1080得了

亮了(16)

这个配置顶天值500

这个配置顶天值500

亮了(0)
引用 @饭圈一哥孙颖莎 发表的:
只看此人

我看了一眼显卡还以为看错了

我看了一眼显卡还以为看错了

580纯纯大矿卡!

580纯纯大矿卡!

亮了(11)

行吗

行吗

亮了(0)

亮了(0)
引用 @虎扑JR1717482299 发表的:
只看此人

哥哥 这个怎样

[图片]

查看更多

哥哥 这个怎样

如果必须买新的 这个比你发的稍微好些 我建议是这个预算了 不如挑二手的 3k多点就能配出6750gre的主机 6500xt有点太菜了

如果必须买新的 这个比你发的稍微好些 我建议是这个预算了 不如挑二手的 3k多点就能配出6750gre的主机 6500xt有点太菜了

亮了(2)

10年前这配置确实虐杀

10年前这配置确实虐杀

亮了(0)

我二手1060ti才买了1500

我二手1060ti才买了1500

亮了(0)

你这个就是二手货大合集,BV18PsFeqEkB把这个代码复制到b站看看,坑的就是你

你这个就是二手货大合集,BV18PsFeqEkB把这个代码复制到b站看看,坑的就是你

亮了(0)
引用 @骑你天使 发表的:
只看此人

二十年前就干cs了,现在干cs反而不行了吗

[图片]

查看更多

二十年前就干cs了,现在干cs反而不行了吗

现在cs2没点配置还真玩不了,我21款的笔记本都带不动了

现在cs2没点配置还真玩不了,我21款的笔记本都带不动了

亮了(6)

淘宝宁美国度看看

淘宝宁美国度看看

亮了(0)

逆天960

逆天960

亮了(0)

这配置,还虐杀主流游戏,玩五六年前的游戏都费劲

这配置,还虐杀主流游戏,玩五六年前的游戏都费劲

亮了(0)
引用 @虎扑JR1717482299 发表的:
只看此人

4000左右预算,很久不碰电脑了,不太懂

4000左右预算,很久不碰电脑了,不太懂

4000可以配5600+4060了。当然,不包括显示器键盘。。其他外设

4000可以配5600+4060了。当然,不包括显示器键盘。。其他外设

亮了(0)

别的不提,256G的硬盘真的我惊到了。

别的不提,256G的硬盘真的我惊到了。

亮了(0)

乖乖,一千块畅玩黑神话啊

乖乖,一千块畅玩黑神话啊

亮了(0)
查看评论(1)

兄弟认真的?真不是串?如果你真的认真在问我也认真告诉你,这种不写各个配件型号或者用很小的字体写型号的百分百是洋垃圾。

兄弟认真的?真不是串?如果你真的认真在问我也认真告诉你,这种不写各个配件型号或者用很小的字体写型号的百分百是洋垃圾。

亮了(0)
Re:这台电脑打cs行吗,准备下单了。
虎扑游戏中心
CS2最热帖
[流言板]CS2 EPL淘汰赛:Spirit与Liquid横扫对手,晋级八强
绿龙是彻底放弃爆弹放donk战术了吗
真的这绿龙目前想变好只有这一种办法👆🤓
看油萨看到的想问问JRs们普通S这样的多吗?
绿龙和imp这是人类在打比赛吗
什么水平
[流言板]CS2:LVG新阵容外战首胜,CCT小组赛次轮横扫Nexus
能详细说说点子哥和a队有什么过节吗
这broky真的是主玩ju的吗?一次高光没有
巨唐操作,一梭子马完结果自己还没死。发出来乐呵乐呵,我这枪法是什么分段的?
CS2最新帖
什么水平
BLEED正式决定下放nexa
能详细说说点子哥和a队有什么过节吗
[流言板]CS2 EPL淘汰赛:Spirit与Liquid横扫对手,晋级八强
巨唐操作,一梭子马完结果自己还没死。发出来乐呵乐呵,我这枪法是什么分段的?
12-0 col了接下来是液体王朝(不是)
液体真有东西
绿龙是彻底放弃爆弹放donk战术了吗
现在的绿龙和晚期红星也是蛮像的
真的这绿龙目前想变好只有这一种办法👆🤓
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的