这台电脑打cs行吗,准备下单了。 346回复/ 50243401 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1717482299 发表的:
只看此人

4000左右预算,很久不碰电脑了,不太懂

4000预算足够了,微星h610m主板➕i5 12400f,1000块;电源好点的上长城金牌全模组额定550w,300块;内存金百达双8g,200块;固态铠侠1T,400块;机箱随便,算100块;散热利民双风扇四热管,80块;显卡来个二手影驰1660ti,大概也就不到900块;再来块惠科27寸2K曲面,不到1000块。总计下来3980块,再花个百把块找人装下,差不多的都能玩,用个几年完全没问题。

4000预算足够了,微星h610m主板➕i5 12400f,1000块;电源好点的上长城金牌全模组额定550w,300块;内存金百达双8g,200块;固态铠侠1T,400块;机箱随便,算100块;散热利民双风扇四热管,80块;显卡来个二手影驰1660ti,大概也就不到900块;再来块惠科27寸2K曲面,不到1000块。总计下来3980块,再花个百把块找人装下,差不多的都能玩,用个几年完全没问题。

亮了(186)
查看评论(16)
只看此人

哥 这个怎么样

[图片]

查看更多

哥 这个怎么样

如果4000以内(不带显示屏),就配个i5 12400板u+ 6750gre 10g的。配好大概3800。剩下的电源,机箱,内存,硬盘自己配也比买整机的性价比要高得多。

如果4000以内(不带显示屏),就配个i5 12400板u+ 6750gre 10g的。配好大概3800。剩下的电源,机箱,内存,硬盘自己配也比买整机的性价比要高得多。

亮了(2)

可以咸鱼碰碰个人二手,但是坚决不要洋垃圾和大矿卡,其他的配件你在抖音b站多了解点电脑配件知识,大概率能碰到你中意的

可以咸鱼碰碰个人二手,但是坚决不要洋垃圾和大矿卡,其他的配件你在抖音b站多了解点电脑配件知识,大概率能碰到你中意的

亮了(0)

坑小白的

坑小白的

亮了(0)

电子垃圾

电子垃圾

亮了(0)
引用 @湖人篮网快船 发表的:
只看此人

硬要说750都能打,我朋友还在用750跟20年前的老显示器打go,非说配置影响不大,不过我相信对他和人来说是没区别,因为他5E1200分

[图片]

查看更多

硬要说750都能打,我朋友还在用750跟20年前的老显示器打go,非说配置影响不大,不过我相信对他和人来说是没区别,因为他5E1200分

我觉得完美1600入门,算是有自己想法的人了,c➕鱼龙混杂不好评价。至于5e,我感觉1800分以下算是个人的都很少,2000分不会走路的大把大把

我觉得完美1600入门,算是有自己想法的人了,c➕鱼龙混杂不好评价。至于5e,我感觉1800分以下算是个人的都很少,2000分不会走路的大把大把

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @湖人篮网快船 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在750显卡60帧都够呛,根本玩不了儿;以前go的时候是随便一台都能玩儿,现在配置要求已经比较高了

现在750显卡60帧都够呛,根本玩不了儿;以前go的时候是随便一台都能玩儿,现在配置要求已经比较高了

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

不懂可以学啊,网上那么多免费教学,电脑你自学一下,这辈子心里都有个数了

不懂可以学啊,网上那么多免费教学,电脑你自学一下,这辈子心里都有个数了

亮了(4)
查看评论(1)

打不了 动不动就得蓝屏

打不了 动不动就得蓝屏

亮了(0)
只看此人

销量挺好的

销量挺好的

这纯是洋垃圾啊,就坑小白的

这纯是洋垃圾啊,就坑小白的

亮了(0)
引用 @四季折 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

众人皆醉我独醒,我都懒得说他,偶尔带他我都控分送人头看他怎么打的,那真是脚下打滑就没挺稳过

众人皆醉我独醒,我都懒得说他,偶尔带他我都控分送人头看他怎么打的,那真是脚下打滑就没挺稳过

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

销量挺好的

销量挺好的

不巧我几个月前刚好配了一套X99,588和2666V3洋垃圾套,我配置比你这个还高,硬盘和电源都是全新的 ,内存也不是这个三星服务器垃圾货,不带显示器800出头。你买这个那那真是大冤种

不巧我几个月前刚好配了一套X99,588和2666V3洋垃圾套,我配置比你这个还高,硬盘和电源都是全新的 ,内存也不是这个三星服务器垃圾货,不带显示器800出头。你买这个那那真是大冤种

亮了(10)

这个玩玩腾讯网游可以,大型单机游戏不行

这个玩玩腾讯网游可以,大型单机游戏不行

亮了(0)
只看此人

哥哥 这个怎样

[图片]

查看更多

哥哥 这个怎样

另一坨

另一坨

亮了(10)

960十年前的老东西了,这玩意儿现在都还能卖啊

960十年前的老东西了,这玩意儿现在都还能卖啊

亮了(0)

打CS没问题,不过别买

打CS没问题,不过别买

亮了(0)

别买硬盘主板甚至显卡都没牌子估计都是杂牌或者丐版

别买硬盘主板甚至显卡都没牌子估计都是杂牌或者丐版

亮了(0)

为啥非得买组装机呢?自己去百度图吧看看,打个cs估计1200左右整套了

为啥非得买组装机呢?自己去百度图吧看看,打个cs估计1200左右整套了

亮了(0)

这都是N手的翻新配件了……

这都是N手的翻新配件了……

亮了(0)

一分钱一分货,买个5000左右的吧

一分钱一分货,买个5000左右的吧

亮了(0)
Re:这台电脑打cs行吗,准备下单了。
虎扑游戏中心
CS2最热帖
[流言板]CS2 EPL淘汰赛:Spirit与Liquid横扫对手,晋级八强
粽太夸张了
兄弟们有没有什么抽象id推荐
真的这绿龙目前想变好只有这一种办法👆🤓
12-0 col了接下来是液体王朝(不是)
s1mple在FACEIT上连续打了10个小时CS,赢下了12场比赛中的5场
[情报站]Astralis CS2战队官宣:cadiaN将作为步枪手和指挥加盟
绿龙是彻底放弃爆弹放donk战术了吗
看油萨看到的想问问JRs们普通S这样的多吗?
绿龙和imp这是人类在打比赛吗
CS2最新帖
兄弟们有没有什么抽象id推荐
什么水平
BLEED正式决定下放nexa
能详细说说点子哥和a队有什么过节吗
[流言板]CS2 EPL淘汰赛:Spirit与Liquid横扫对手,晋级八强
巨唐操作,一梭子马完结果自己还没死。发出来乐呵乐呵,我这枪法是什么分段的?
12-0 col了接下来是液体王朝(不是)
液体真有东西
绿龙是彻底放弃爆弹放donk战术了吗
现在的绿龙和晚期红星也是蛮像的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的