卡罗拉价崩了……呜呜呜…… 279回复/ 50157117 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

不保值了,我表弟二手汽车商,他都往新能源二手做了,纯油现在都亏损,就没啥保值的。

不保值了,我表弟二手汽车商,他都往新能源二手做了,纯油现在都亏损,就没啥保值的。

亮了(68)
查看评论(3)

怕啥,一车传三代,两个不得传6代啊,早回本了

怕啥,一车传三代,两个不得传6代啊,早回本了

亮了(2)
引用 @留级这件小事儿 发表的:
只看此人

新的卡罗拉都暴跌了,旧的怎么可能保值。今年没什么人敢吹日系保值了,前两年还有跟不上时代的吹保值。

新的卡罗拉都暴跌了,旧的怎么可能保值。

今年没什么人敢吹日系保值了,前两年还有跟不上时代的吹保值。

跟电车比当然保值啊,电车动不动半年降5万的

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @3D人士的救星 发表的:
只看此人

我亲戚15万落地秦plus。34万的千山翠,35万的理想one.两个月前的豹5,两年前的海豹ev。

[图片]

查看更多

我亲戚15万落地秦plus。34万的千山翠,35万的理想one.两个月前的豹5,两年前的海豹ev。

这么能买

这么能买

亮了(2)
引用 @林薇 发表的:
只看此人

5万块钱

5万块钱

竟然还能卖5w,二手出去不得6.7万哦,够买个19款帝豪hip了

竟然还能卖5w,二手出去不得6.7万哦,够买个19款帝豪hip了

亮了(68)
引用 @林薇 发表的:
只看此人

5万块钱

5万块钱

5万现在还能卖,明年估计两三万了

5万现在还能卖,明年估计两三万了

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你亲戚开比亚迪4S店的?

亮了(2)
查看评论(1)

2万应该有吧

2万应该有吧

亮了(0)

花15万买了只值10万的车,只享受到了5万块钱国产车的配置,最后保值率高多卖了一两万,可太值了

花15万买了只值10万的车,只享受到了5万块钱国产车的配置,最后保值率高多卖了一两万,可太值了

亮了(535)
查看评论(9)
引用 @苍白的光 发表的:
只看此人

应该是17、18年

应该是17、18年

17、18年的国产燃油车落地多少?

17、18年的国产燃油车落地多少?

亮了(0)
查看评论(1)

不可能,我兄弟19年就买车的,那时候的思域都没有17万,你除非买的顶配

不可能,我兄弟19年就买车的,那时候的思域都没有17万,你除非买的顶配

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @工业怨妇hi4t 发表的:
只看此人

比亚迪销量太好了

比亚迪销量太好了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0496727168 发表的:
只看此人

别想多,我就是问问你们怎么理解保值的

[图片]

查看更多

别想多,我就是问问你们怎么理解保值的

同一时间段买车才能谈保值率。五万前的方程豹跟五万后的保值率当然不一样

同一时间段买车才能谈保值率。五万前的方程豹跟五万后的保值率当然不一样

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

能问这话就去买比亚迪秦。别买卡罗拉。

能问这话就去买比亚迪秦。别买卡罗拉。

你怎么知道我买了120km的顶配青色秦L

你怎么知道我买了120km的顶配青色秦L

亮了(28)
引用 @留级这件小事儿 发表的:
只看此人

新的卡罗拉都暴跌了,旧的怎么可能保值。今年没什么人敢吹日系保值了,前两年还有跟不上时代的吹保值。

新的卡罗拉都暴跌了,旧的怎么可能保值。

今年没什么人敢吹日系保值了,前两年还有跟不上时代的吹保值。

前两个月我一亲戚花了十一万多买了一台20年2.0的自吸凯美瑞,一问就是丰田保值发动机好

[吃瓜]前两个月我一亲戚花了十一万多买了一台20年2.0的自吸凯美瑞,一问就是丰田保值发动机好

亮了(197)
查看评论(6)
引用 @电动人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

形容贴切

形容贴切

亮了(40)
引用 @半导体元素 发表的:
只看此人

今年啥车不跌?雅阁不是刚上市就优惠4.8万?

今年啥车不跌?雅阁不是刚上市就优惠4.8万?

亮了(206)
查看评论(1)

牛牛也是出息了 h2换卡罗拉 电子宠物没白当

牛牛也是出息了 h2换卡罗拉 电子宠物没白当

亮了(2)
引用 @lizhou1943 发表的:
只看此人

哪年的思域?

哪年的思域?

16年

16年

亮了(0)
引用 @lizhou1943 发表的:
只看此人

哪年的思域?

哪年的思域?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:卡罗拉价崩了……呜呜呜……
汽车区最热帖
中大型SUV里 x5l和途锐的比较,大家看看是否客观
雷军在世界智能网联汽车大会上呼吁安全使用辅助驾驶
对于袁启聪发现的问题,比亚迪派工程师研究解决
电车其实不省钱发现没?这就是妥妥的现实!
提车防一血
车区看了一个月,还是49年入国军了
车区里买油车会不会被鄙视??
有没有识车大神,看看前女友这什么车,我想知道我输了吗
保时捷这个车标真香
这样的越野能力,看蒙了!
汽车区最新帖
准备下定小鹏G6 755MAX了
15万左右根本就没有什么好车
有没有识车大神,看看前女友这什么车,我想知道我输了吗
盲猜比亚迪、豹5、腾势z9gt订单应该很不错
为什么好多车媒都说有有组织的黑粉在黑小鹏p7+这个车
想买 gt cut3,本人喜欢变向,脚踝力量不好,会不会扭脚呀,适合变向不呀,麻烦穿过帮忙指导
障碍赛崴脚的豹五原来是老演员了啊
为什么问界机车只能支持华为手机?
提车时候有啥需要注意的,宋l dmi
决赛圈了 宝马330耀夜 特斯拉y 新款a5怎么选
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的