卡罗拉价崩了……呜呜呜…… 279回复/ 50157116 浏览

全部回帖

收起
引用 @米福贝贝加 发表的:
只看此人

你怎么不说同年份的国产车 新车价本来就比卡罗拉低 呢

你怎么不说同年份的国产车 新车价本来就比卡罗拉低 呢

那你看看同年份同价格的国产车呗、

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @咸粽子是异端 发表的:
只看此人

这破车哪里值十万了

[图片]

查看更多

这破车哪里值十万了

我的意思是几年前15万,现在就卖个10来万

我的意思是几年前15万,现在就卖个10来万

亮了(4)
引用 @yunlu2014 发表的:
只看此人

保值不就是你20年花20万买了辆比亚迪汉现在能卖8万,你花20万买了辆凯美瑞还能卖10万,这不就是凯美瑞比汉保值点

保值不就是你20年花20万买了辆比亚迪汉现在能卖8万,你花20万买了辆凯美瑞还能卖10万,这不就是凯美瑞比汉保值点

四年前的凯美瑞,你现在8万根本卖不出去。别活在旧时代了,新城都干到15了

四年前的凯美瑞,你现在8万根本卖不出去。别活在旧时代了,新城都干到15了

亮了(65)
查看评论(4)
只看此人

你不信那我有什么办法,你觉得怎样就怎样吧,这还只是2年的电车,年数越长对电车越不利

你不信那我有什么办法,你觉得怎样就怎样吧,这还只是2年的电车,年数越长对电车越不利

现在对油车更不利,凯美瑞最新款新车已经降到13万了,你觉得2手还能值几个钱,哈哈哈哈哈哈

现在对油车更不利,凯美瑞最新款新车已经降到13万了,你觉得2手还能值几个钱,哈哈哈哈哈哈

亮了(113)
查看评论(4)

两台卡罗拉,是真的爱啊

两台卡罗拉,是真的爱啊

亮了(0)
引用 @留级这件小事儿 发表的:
只看此人

新的卡罗拉都暴跌了,旧的怎么可能保值。今年没什么人敢吹日系保值了,前两年还有跟不上时代的吹保值。

新的卡罗拉都暴跌了,旧的怎么可能保值。

今年没什么人敢吹日系保值了,前两年还有跟不上时代的吹保值。

其实也保值。相对现在的新车价来比。

其实也保值。相对现在的新车价来比。

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

过了10年后都一个吊样,真到报废那天,还是电车能多卖点废铁钱

过了10年后都一个吊样,真到报废那天,还是电车能多卖点废铁钱

亮了(2)
查看评论(2)

油车电车都不保值,买车就是为了开,看开点

油车电车都不保值,买车就是为了开,看开点

亮了(0)
引用 @用户0220752348 发表的:
只看此人

他只是举例说明,四年前的汉应该也卖不了8万吧

亮了(2)
引用 @用户0220752348 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)

国产车价格比你低,功能比你多,安全性还比你好,日系拿什么来竞争哦

国产车价格比你低,功能比你多,安全性还比你好,日系拿什么来竞争哦

亮了(0)
引用 @温藤啊啊 发表的:
只看此人

不保值了,我表弟二手汽车商,他都往新能源二手做了,纯油现在都亏损,就没啥保值的。

[图片]

查看更多

不保值了,我表弟二手汽车商,他都往新能源二手做了,纯油现在都亏损,就没啥保值的。

日系新车不管是量还是价都跌的他妈都不认识了,这些人还在幻想保值

日系新车不管是量还是价都跌的他妈都不认识了,这些人还在幻想保值

亮了(20)
引用 @2025登卡终极形态夺冠 发表的:
只看此人

电车现在有个可恶的条款就是三电终身质保只保首任车主,这个放开的话保值率会有一个比较大的提升

电车现在有个可恶的条款就是三电终身质保只保首任车主,这个放开的话保值率会有一个比较大的提升

亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

当时为了保值多花了5-6万买车,10年后多卖5000。。。

当时为了保值多花了5-6万买车,10年后多卖5000。。。

亮了(6)
引用 @垃圾矿物资源工程 发表的:
只看此人

同价位的比日系高一个级别,二手卖同样的价,有问题吗

同价位的比日系高一个级别,二手卖同样的价,有问题吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

新的卡罗拉都暴跌了,旧的怎么可能保值。今年没什么人敢吹日系保值了,前两年还有跟不上时代的吹保值。

算用车成本的时候那些歪屁股把电车残值贬老低,突出一个油车保值

算用车成本的时候那些歪屁股把电车残值贬老低,突出一个油车保值

亮了(16)
只看此人

都是些没脑子的傻子…新车价格都跌了,二手车还能保值,做梦呢…

都是些没脑子的傻子…新车价格都跌了,二手车还能保值,做梦呢…

亮了(72)
查看评论(1)
引用 @3D人士的救星 发表的:
只看此人

我亲戚15万落地秦plus。34万的千山翠,35万的理想one.两个月前的豹5,两年前的海豹ev。

[图片]

查看更多

我亲戚15万落地秦plus。34万的千山翠,35万的理想one.两个月前的豹5,两年前的海豹ev。

你亲戚真滴富

你亲戚真滴富

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @狗子看过来 发表的:
只看此人

今年啥车不跌?雅阁不是刚上市就优惠4.8万?

今年啥车不跌?雅阁不是刚上市就优惠4.8万?

798不优惠

798不优惠

亮了(0)
查看评论(1)
Re:卡罗拉价崩了……呜呜呜……
汽车区最热帖
车区里买油车会不会被鄙视??
有没有识车大神,看看前女友这什么车,我想知道我输了吗
电车其实不省钱发现没?这就是妥妥的现实!
保时捷这个车标真香
这样的越野能力,看蒙了!
长城魏总谈比亚迪与丰田的差距……
提车时候有啥需要注意的,宋l dmi
小区停车场出口,比减速带还管用的减速带!
最近要买一个25万预算的车子结婚后家用,jrs有推荐的没
15w左右求推荐纯电SUV
汽车区最新帖
准备下定小鹏G6 755MAX了
15万左右根本就没有什么好车
有没有识车大神,看看前女友这什么车,我想知道我输了吗
盲猜比亚迪、豹5、腾势z9gt订单应该很不错
为什么好多车媒都说有有组织的黑粉在黑小鹏p7+这个车
想买 gt cut3,本人喜欢变向,脚踝力量不好,会不会扭脚呀,适合变向不呀,麻烦穿过帮忙指导
障碍赛崴脚的豹五原来是老演员了啊
为什么问界机车只能支持华为手机?
提车时候有啥需要注意的,宋l dmi
决赛圈了 宝马330耀夜 特斯拉y 新款a5怎么选
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的