考考大家的理财水平,假如你在15年前获得1000万巨款,你会买什么来让这笔钱保值? 202回复/ 4446592 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1645897511 发表的:
只看此人

你只要敢变现,我就敢冻了 没收

[图片]

查看更多

格局太小了 都有一千万了 我直接润出去想怎么买怎么买

格局太小了 都有一千万了 我直接润出去想怎么买怎么买

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @F拉力 发表的:
只看此人

然后账户就被冻结了,我玩了几千块钱,现在银行卡还被冻结着

[图片]

查看更多

然后账户就被冻结了,我玩了几千块钱,现在银行卡还被冻结着

都在广东了,不会去香港的吗

都在广东了,不会去香港的吗

亮了(0)
引用 @港式冻柠红 发表的:
只看此人

你15年前有境外账户?15年前上外网都成问题,张嘴就来

你15年前有境外账户?15年前上外网都成问题,张嘴就来

格局还是笑了 有一千万我还要什么境外账户 润出去想怎么买怎么买

格局还是笑了 有一千万我还要什么境外账户 润出去想怎么买怎么买

亮了(0)
引用 @你无法在网络上说服任何人 发表的:
只看此人

哥15年前是2009 年不是1999年

哥15年前是2009 年不是1999年

他估计是00后,能说出这么逆天的话也是没谁了

他估计是00后,能说出这么逆天的话也是没谁了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1465124162 发表的:
只看此人

英伟达:我有意见

[图片]

查看更多

英伟达:我有意见

英伟达是最近,应该先买腾讯茅台股票,到顶点离场再买英伟达

英伟达是最近,应该先买腾讯茅台股票,到顶点离场再买英伟达

亮了(0)

放在银行。

放在银行。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0373340782 发表的:
只看此人

10年的时候我专门去银行开了网银,存了200块钱准备买这个,在网吧起码搞了3个小时还是没搞清怎么买,然后就把这200块钱买了梦幻点卡。再后来听说比特币已经是18年两万刀一个了。

10年的时候我专门去银行开了网银,存了200块钱准备买这个,在网吧起码搞了3个小时还是没搞清怎么买,然后就把这200块钱买了梦幻点卡。再后来听说比特币已经是18年两万刀一个了。

哈哈哈哈,我一个朋友,人很好,经常被各路兄弟各种坑。12年被人哄着买了几十个比特币,回家还被老婆骂白痴。后来儿子身体不好国内医院怎么都看不好,只能想办法出国治疗。本来都打算卖房子了,结果在家里愁来愁去的想起自己好像有点比特币,手机一百度,卧槽…找了个教会的懂行的帮着卖了,一家子直接移民了…

哈哈哈哈,我一个朋友,人很好,经常被各路兄弟各种坑。12年被人哄着买了几十个比特币,回家还被老婆骂白痴。后来儿子身体不好国内医院怎么都看不好,只能想办法出国治疗。本来都打算卖房子了,结果在家里愁来愁去的想起自己好像有点比特币,手机一百度,卧槽…找了个教会的懂行的帮着卖了,一家子直接移民了…

亮了(2)
引用 @kakavc 发表的:
只看此人

你不会打比分串吗?非得买单场?当然兑不兑奖是另一回事。

你不会打比分串吗?非得买单场?当然兑不兑奖是另一回事。

你就是再怎么串也没比特币回报率高啊

亮了(0)
查看评论(4)

买英伟达股份

买英伟达股份

亮了(0)
引用 @52401314 发表的:
只看此人

我真有个同学,我依然记得是2016还是2017年左右。他炒比特币,前一年挣了一百多万吧,买车买房。然后我另外一个高中同学我们三个一起爬白云山。当时他说比特币大概是四千人民币到八千人民币徘徊。然后我和那个哥们一致认为比特币绝对不能买。然后2018年年底比特币飙升到两万美金。我和我那哥们每次一说到这事就是有的钱我们是真的挣不到。还有。我应该算国内了解比特币最早的一类人。2014年左右我就知道比特币!

[图片]

查看更多

我真有个同学,我依然记得是2016还是2017年左右。他炒比特币,前一年挣了一百多万吧,买车买房。然后我另外一个高中同学我们三个一起爬白云山。当时他说比特币大概是四千人民币到八千人民币徘徊。然后我和那个哥们一致认为比特币绝对不能买。然后2018年年底比特币飙升到两万美金。我和我那哥们每次一说到这事就是有的钱我们是真的挣不到。还有。我应该算国内了解比特币最早的一类人。2014年左右我就知道比特币!

有些时候真的是性格和信息差决定命运。本质上是你不是那种冒险性性格或者没有足够的信息和知识分析btc到底有什么意义

有些时候真的是性格和信息差决定命运。本质上是你不是那种冒险性性格或者没有足够的信息和知识分析btc到底有什么意义

亮了(0)

7比1

7比1

亮了(0)
引用 @约翰梅内德凯恩斯警长 发表的:
只看此人

西班牙0-1瑞士,西班牙1-5荷兰,巴西1-7德国,德国0-1墨西哥,德国0-2韩国,阿根廷1-2沙特,德国1-2日本,西班牙1-2日本

[图片]

查看更多

西班牙0-1瑞士,西班牙1-5荷兰,巴西1-7德国,德国0-1墨西哥,德国0-2韩国,阿根廷1-2沙特,德国1-2日本,西班牙1-2日本

熟记下来,以防万一是吧

熟记下来,以防万一是吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @52401314 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

0几年就有btc了。还是有不少人捞了一把的

0几年就有btc了。还是有不少人捞了一把的

亮了(0)
引用 @大脸盘子小兔 发表的:
只看此人

可以,串一整个世界杯

可以,串一整个世界杯

亮了(0)
引用 @维斯xuelang 发表的:
只看此人

买比亚迪股票,现在至少翻30倍

买比亚迪股票,现在至少翻30倍

还不如直接天使投资小米,千万投资拿回几百亿不是问题

还不如直接天使投资小米,千万投资拿回几百亿不是问题

亮了(2)
引用 @虎扑JR1645897511 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

慢慢变现,冻和没收是别人的原因,不是比特币的原因

慢慢变现,冻和没收是别人的原因,不是比特币的原因

亮了(0)
引用 @80后老球痞Jay 发表的:
只看此人

不用 我前面1000万随便花 14年留500万买德国7:1巴西 400倍的水

不用 我前面1000万随便花 14年留500万买德国7:1巴西 400倍的水

菠菜网站不一定接你这种单子

菠菜网站不一定接你这种单子

亮了(0)
查看评论(1)
Re:考考大家的理财水平,假如你在15年前获得1000万巨款,你会买什么来让这笔钱保值?
步行街主干道最热帖
jr福利帖,交出好东西,楼主先来!
调侃918,并说自己不是中国人的网红已经被盐城警方带走
死亡,始终慢我一步
迟重瑞和徐少华,谁才是唐僧最佳扮演者?
夜宵消费这274老板娘抹零4块要270,消费者强行只转260并扬言不给付咋了
江西小伙迎娶非洲女孩
奇怪的南北差异+1
有木有特炸裂的八卦?
家父确诊胃癌,我该怎么办
嫁了富婆的唐僧开始直播带货了
步行街主干道最新帖
《功夫》,国外的海报居然挂成龙的名字,当年蹭成龙的热度
调侃918,并说自己不是中国人的网红已经被盐城警方带走
有懂电影的大神吗?韩语歌曲可以用在国产电影吗
真的是服了这个老6
真的是服了这个老哦刘
真的是服了这个老哦刘
真的是服了这个老哦刘
昨天正式成婚,想要家人们的大声祝福
又失眠了睡不着,呜呜呜
为什么客家话创作不出经典的歌曲?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的