考考大家的理财水平,假如你在15年前获得1000万巨款,你会买什么来让这笔钱保值? 203回复/ 4446592 浏览

全部回帖

收起
引用 @港式冻柠红 发表的:
只看此人

你15年前有境外账户?15年前上外网都成问题,张嘴就来

15 年前 visa paypal 可以用的飞起

15 年前 visa paypal 可以用的飞起

亮了(0)

我买中国足球

我买中国足球

亮了(0)
引用 @虎扑JR0258741766 发表的:
只看此人

随便记住几个股票代码 都不止 3 4倍啊 买房还不好变现

随便记住几个股票代码 都不止 3 4倍啊 买房还不好变现

记住德国7比1

记住德国7比1

亮了(0)
引用 @欣悦安宁 发表的:
只看此人

从0几年买btc持有到现在?那不早财务自由了

从0几年买btc持有到现在?那不早财务自由了

都是坡县那个交易所开了之后开始炒的。谁特么那会儿买了能攥到现在?

都是坡县那个交易所开了之后开始炒的。谁特么那会儿买了能攥到现在?

亮了(0)
引用 @F拉力 发表的:
只看此人

然后账户就被冻结了,我玩了几千块钱,现在银行卡还被冻结着

[图片]

查看更多

然后账户就被冻结了,我玩了几千块钱,现在银行卡还被冻结着

我玩过几万,大概17年那样,没事

我玩过几万,大概17年那样,没事

亮了(0)
引用 @80后老球痞Jay 发表的:
只看此人

都买球星卡了...... 那还不买球? 德国14年世界杯7:1 400倍的水

都买球星卡了...... 那还不买球? 德国14年世界杯7:1 400倍的水

一般是买完了不能提现了

一般是买完了不能提现了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这就有点不对了,15年前是可以直接连谷歌的

这就有点不对了,15年前是可以直接连谷歌的

亮了(0)

充网吧

充网吧

亮了(0)
引用 @擎天兔君 发表的:
只看此人

一般是买完了不能提现了

[图片]

查看更多

一般是买完了不能提现了

有个东西叫中国体育彩票

有个东西叫中国体育彩票

亮了(0)

应该是买比特币吧

应该是买比特币吧

亮了(0)
只看此人

15年前上外网反而容易

15年前上外网反而容易

亮了(0)
引用 @强健的码农 发表的:
只看此人

买比特币。

[图片]

查看更多

买比特币。

15年前是09年啊兄弟,11年我刚听说这玩意的时候,700块人民币一个,当时觉得这他么不就是诈骗么。。。

15年前是09年啊兄弟,11年我刚听说这玩意的时候,700块人民币一个,当时觉得这他么不就是诈骗么。。。

亮了(0)
查看评论(2)

蓝色药丸!

蓝色药丸!

亮了(0)
引用 @娜然君今日吐槽 发表的:
只看此人

我知道这个 太耍无赖了 普通老百姓也不知道怎么买

我知道这个 太耍无赖了 普通老百姓也不知道怎么买

说出来你可能不信,十几年前淘宝都能买比特币

说出来你可能不信,十几年前淘宝都能买比特币

亮了(0)
引用 @Tuibnn 发表的:
只看此人

七千也值啊到现在

七千也值啊到现在

亮了(0)
只看此人

当你有1000万的时候
钱出去就是怎么出出多久罢了
比特币这种涨幅
你就算磨损费用超高就剩十分之一都够了

当你有1000万的时候
钱出去就是怎么出出多久罢了
比特币这种涨幅
你就算磨损费用超高就剩十分之一都够了

亮了(0)
只看此人

又无知又自信说的就是你

又无知又自信说的就是你

亮了(0)
引用 @强健的码农 发表的:
只看此人

买比特币。

[图片]

查看更多

买比特币。

买特斯拉股票啊

买特斯拉股票啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @她们说我长大粗犷了 发表的:
只看此人

没有,就自己先搞一个啊。。。

没有,就自己先搞一个啊。。。

怎么搞,回到 15 年前搞得出来吗

怎么搞,回到 15 年前搞得出来吗

亮了(0)
引用 @给你个馒头吧 发表的:
只看此人

能说出你这种话的,我估计15年前都没成形。上外网?现在上外网才是问题。

能说出你这种话的,我估计15年前都没成形。
上外网?现在上外网才是问题。

以前那个xx门老好用了,免费还不限速 上1024加载贼快

以前那个xx门老好用了,免费还不限速 上1024加载贼快

亮了(0)
Re:考考大家的理财水平,假如你在15年前获得1000万巨款,你会买什么来让这笔钱保值?
步行街主干道最热帖
女子58页PPT举报管培生男友嫖娼:约炮嫖娼添加300余名女性好友
t-bag和炸鸡叔谁才是美剧最强反派
小区物业看的笑话…… 为什么人可以无耻到这种程度
北姑还是陀地
心情很糟,第一次发帖,老哥们是怎么度过人生的至暗时刻的
拉鸡剧终于迷倒老外了
长得真的很丑吗,客观评价,不玻璃心
77岁老头,凭借一己之力,祸害上千名女性…“老当益壮”古人诚不欺我
大马华人和马来人不通婚的根本原因!
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
步行街主干道最新帖
现在年轻人,真不能吃苦!
Google 高端 C++拓展库
知名配音演员石班瑜去世
弥补遗憾 石班瑜为赌圣配音
衡臣呐,秋草黄了,走,到热河去!
JRs有什么可以让女朋友感动哭了的礼物推荐?
500万现金,无房无车,算有钱人吗?
黎明和焦恩俊,谁的颜值更高
为什么西游记是四大奇书之一?
陈晓和刘德华,谁的颜值更高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的