考考大家的理财水平,假如你在15年前获得1000万巨款,你会买什么来让这笔钱保值? 203回复/ 4446592 浏览

全部回帖

收起
引用 @强健的码农 发表的:
只看此人

买比特币。

[图片]

查看更多

买比特币。

居然没有比特币,最高我印象是7万美金左右。10年前那不是白菜价

居然没有比特币,最高我印象是7万美金左右。10年前那不是白菜价

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @欣悦安宁 发表的:
只看此人

能不能挺到15年都难说

能不能挺到15年都难说

我真有个同学,我依然记得是2016还是2017年左右。他炒比特币,前一年挣了一百多万吧,买车买房。然后我另外一个高中同学我们三个一起爬白云山。当时他说比特币大概是四千人民币到八千人民币徘徊。然后我和那个哥们一致认为比特币绝对不能买。然后2018年年底比特币飙升到两万美金。我和我那哥们每次一说到这事就是有的钱我们是真的挣不到。还有。我应该算国内了解比特币最早的一类人。2014年左右我就知道比特币!

我真有个同学,我依然记得是2016还是2017年左右。他炒比特币,前一年挣了一百多万吧,买车买房。然后我另外一个高中同学我们三个一起爬白云山。当时他说比特币大概是四千人民币到八千人民币徘徊。然后我和那个哥们一致认为比特币绝对不能买。然后2018年年底比特币飙升到两万美金。我和我那哥们每次一说到这事就是有的钱我们是真的挣不到。还有。我应该算国内了解比特币最早的一类人。2014年左右我就知道比特币!

亮了(0)
查看评论(3)

投资李佳琦 大小杨哥 董宇辉 辛巴

投资李佳琦 大小杨哥 董宇辉 辛巴

亮了(0)
引用 @月光一刀 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈,你大错特错这发言一看就是没有经历过以前的网络。国内互联网的“墙”是啥时候建立起来的?大概是在08,09年那会,距今差不多也就是16年左右,在那之前,国内网络去国外网站是畅通无阻。

哈哈哈哈哈哈,你大错特错
这发言一看就是没有经历过以前的网络。
国内互联网的“墙”是啥时候建立起来的?大概是在08,09年那会,距今差不多也就是16年左右,在那之前,国内网络去国外网站是畅通无阻。

比特币应该也是10年左右才在网上传开的,谷歌也是差不多那时候登不上去了

比特币应该也是10年左右才在网上传开的,谷歌也是差不多那时候登不上去了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @港式冻柠红 发表的:
只看此人

你15年前有境外账户?15年前上外网都成问题,张嘴就来

你15年前有境外账户?15年前上外网都成问题,张嘴就来

弄个自由行去香港不难吧,找个中介弄个账户很难吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @52401314 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那会淘宝直接买 一毛钱一个

那会淘宝直接买 一毛钱一个

亮了(0)
引用 @虎扑JR0118573151 发表的:
只看此人

买比特币,包括现在,但如果手上的存款就够正常家庭的开支就不要买

买比特币,包括现在,但如果手上的存款就够正常家庭的开支就不要买

只能小额购买,买个千把块块钱玩玩是可以的,现在肯定赚大钱。但是你要把一千万全变成比特币,那比特币根本不会起来了。15年前就是09年,1美金可以兑换1300个比特币,相当于你花一万块人民币就可以换两百万个比特币,比特币的总数量是2100万枚,当时的话就更少了。你要超过了一定的量在手里,那比特币就根本不会起来了

只能小额购买,买个千把块块钱玩玩是可以的,现在肯定赚大钱。但是你要把一千万全变成比特币,那比特币根本不会起来了。15年前就是09年,1美金可以兑换1300个比特币,相当于你花一万块人民币就可以换两百万个比特币,比特币的总数量是2100万枚,当时的话就更少了。你要超过了一定的量在手里,那比特币就根本不会起来了

亮了(0)
引用 @强健的码农 发表的:
只看此人

买比特币。

[图片]

查看更多

买比特币。

你只要敢变现,我就敢冻了 没收

你只要敢变现,我就敢冻了 没收

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @我是隔壁老黄 发表的:
只看此人

那你那会怎么没买上

那你那会怎么没买上

亮了(0)
引用 @虎扑JR0373340782 发表的:
只看此人

10年的时候我专门去银行开了网银,存了200块钱准备买这个,在网吧起码搞了3个小时还是没搞清怎么买,然后就把这200块钱买了梦幻点卡。再后来听说比特币已经是18年两万刀一个了。

10年的时候我专门去银行开了网银,存了200块钱准备买这个,在网吧起码搞了3个小时还是没搞清怎么买,然后就把这200块钱买了梦幻点卡。再后来听说比特币已经是18年两万刀一个了。

当时是什么价位?200块能买到多少个?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @亲亲抱抱举举高高 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

100多个,当时在贴吧看的说这玩意跟QQ币一样可以当钱用

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @月光一刀 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈,你大错特错这发言一看就是没有经历过以前的网络。国内互联网的“墙”是啥时候建立起来的?大概是在08,09年那会,距今差不多也就是16年左右,在那之前,国内网络去国外网站是畅通无阻。

哈哈哈哈哈哈,你大错特错
这发言一看就是没有经历过以前的网络。
国内互联网的“墙”是啥时候建立起来的?大概是在08,09年那会,距今差不多也就是16年左右,在那之前,国内网络去国外网站是畅通无阻。

不对吧我记得我初一的时候还可以上ins 初二初三就不行了 我初一12年

不对吧我记得我初一的时候还可以上ins 初二初三就不行了 我初一12年

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0373340782 发表的:
只看此人

挖槽,你离财富自由这么近过,我10年那时候在网吧被那些cf“刷枪”的骗过200,那时候认知差距就这么大了吗

挖槽,你离财富自由这么近过,我10年那时候在网吧被那些cf“刷枪”的骗过200,那时候认知差距就这么大了吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0998357351 发表的:
只看此人

我以前看淘宝有卖的,当时拿五百块钱买dnf时装了,早知道买五百块钱的我现在也就不上班了

我以前看淘宝有卖的,当时拿五百块钱买dnf时装了,早知道买五百块钱的我现在也就不上班了

对,买了会寄一个u盘过来,那会淘宝真的是你想要什么有什么

对,买了会寄一个u盘过来,那会淘宝真的是你想要什么有什么

亮了(0)
引用 @老詹不退役 发表的:
只看此人

因为很多新的网站是慢慢上名单的,比如fb最早也可以上

因为很多新的网站是慢慢上名单的,比如fb最早也可以上

亮了(0)
引用 @刘思温 发表的:
只看此人

不用算了,肯定没有比特币挣得多。但是可以先买比特币,剩下的再买球,毕竟比特币花不了这么多。

不用算了,肯定没有比特币挣得多。但是可以先买比特币,剩下的再买球,毕竟比特币花不了这么多。

你不会打比分串吗?非得买单场?当然兑不兑奖是另一回事。

你不会打比分串吗?非得买单场?当然兑不兑奖是另一回事。

亮了(2)
查看评论(1)

其实十五年前有个股票叫贵州茅台 当时只有几十块 你这里所有的选项应该都比不了

其实十五年前有个股票叫贵州茅台 当时只有几十块 你这里所有的选项应该都比不了

亮了(0)
Re:考考大家的理财水平,假如你在15年前获得1000万巨款,你会买什么来让这笔钱保值?
步行街主干道最热帖
陈晓和刘德华,谁的颜值更高
北姑还是陀地
两男子街头互殴,体力不支后握手言和!
房价跌回到08年才正常
借给你一天,你想干嘛
终于轮到我了!我们是喜人小队双高胎,来看虎扑JR如何评价我们的喜剧舞台
趁熊不在家去熊窝探险,没想到熊回来了
克里斯保罗眼中的自己,隆中锋这技术真的太细节了 #...
通勤用电动车3-4k求推荐
长得真的很丑吗,客观评价,不玻璃心
步行街主干道最新帖
在合肥走访零重力飞机工业,他们公司主要研发载人 eVTOL 飞行器,有电动固定翼飞机、电动垂直起降飞行器等多元化新能源航空器。是的,不止是汽车正在转型新能源,飞机也正在走向纯电化
“安”姓品牌中国行大PK
不懂就问:90年代黎明和刘德华在全亚洲范围内谁更火?
现在年轻人,真不能吃苦!
Google 高端 C++拓展库
知名配音演员石班瑜去世
弥补遗憾 石班瑜为赌圣配音
衡臣呐,秋草黄了,走,到热河去!
JRs有什么可以让女朋友感动哭了的礼物推荐?
500万现金,无房无车,算有钱人吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的