考考大家的理财水平,假如你在15年前获得1000万巨款,你会买什么来让这笔钱保值? 203回复/ 4446592 浏览

全部回帖

收起
引用 @港式冻柠红 发表的:
只看此人

08年有比特币吗?你说话过过大脑

比特币最初由中本聪在2008年11月1日提出,并于2009年1月3日正式诞生。

比特币最初由中本聪在2008年11月1日提出,并于2009年1月3日正式诞生。

亮了(54)

我能不能投资米哈游

我能不能投资米哈游

亮了(0)
查看评论(2)

15年前我家房价貌似跟现在差不多,可能还贵点。。

15年前我家房价貌似跟现在差不多,可能还贵点。。

亮了(0)

以我在09年的知识水平。我大概率买两套比较方便的房子给自己和家人(按当时房价大概用掉200万)。剩下的三分之一作为股票投资、三分之一存定期、三分之一作为其他新鲜事物投资。
如果是现在的话,我会全部用来当存款,用利息满足正常花销。等到出现经济危机的时候,其中三分之二的钱准备低价购入房产,剩下三分之一还是存款。

以我在09年的知识水平。我大概率买两套比较方便的房子给自己和家人(按当时房价大概用掉200万)。剩下的三分之一作为股票投资、三分之一存定期、三分之一作为其他新鲜事物投资。
如果是现在的话,我会全部用来当存款,用利息满足正常花销。等到出现经济危机的时候,其中三分之二的钱准备低价购入房产,剩下三分之一还是存款。

亮了(0)

反正我就是买地皮。以前在村里买的地皮,现在涨价的钱。比我这十年赚的钱要多的多

反正我就是买地皮。以前在村里买的地皮,现在涨价的钱。比我这十年赚的钱要多的多

亮了(1)

请问现在在哪买比特币啊

请问现在在哪买比特币啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR1699076390 发表的:
只看此人

我能不能投资米哈游

[图片]

查看更多

我能不能投资米哈游

你为什么不自己做一个

你为什么不自己做一个

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @强健的码农 发表的:
只看此人

买比特币。

[图片]

查看更多

买比特币。

然后账户就被冻结了,我玩了几千块钱,现在银行卡还被冻结着

然后账户就被冻结了,我玩了几千块钱,现在银行卡还被冻结着

亮了(73)
查看评论(5)
只看此人

比特币是08年就有,就算没有,你等不就是了?比特币涨了几千万倍,什么都比不上

比特币是08年就有,就算没有,你等不就是了?比特币涨了几千万倍,什么都比不上

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @咖喱鱼蛋不要鱼蛋 发表的:
只看此人

你起码去百度一下再来回我吧

你起码去百度一下再来回我吧

亮了(2)
引用 @虎扑JR0118573151 发表的:
只看此人

买比特币,包括现在,但如果手上的存款就够正常家庭的开支就不要买

买比特币,包括现在,但如果手上的存款就够正常家庭的开支就不要买

没啥用~银行卡,微信,支付宝只要收钱就封

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @高考毁了我 发表的:
只看此人

现阶段只买不卖,你如果做短线我建议还是放余额宝,普通打工族千万别想着短线发财

现阶段只买不卖,你如果做短线我建议还是放余额宝,普通打工族千万别想着短线发财

亮了(0)

黄金09年时候215一克,24年573,涨幅250%左右。茅台不好估。钻石不用想,一买就亏。放银行算年化5%,算你15年不变,最后利息大概800万,比不过黄金。剩下人参球星卡也一般。
还是买房子涨幅最大,09年房价开始上涨,到现在基本涨了5-6倍。不过更好的选择就是比特币,这个涨了几千万倍,就算现在抛出去,身家也过千亿

黄金09年时候215一克,24年573,涨幅250%左右。茅台不好估。钻石不用想,一买就亏。放银行算年化5%,算你15年不变,最后利息大概800万,比不过黄金。剩下人参球星卡也一般。
还是买房子涨幅最大,09年房价开始上涨,到现在基本涨了5-6倍。不过更好的选择就是比特币,这个涨了几千万倍,就算现在抛出去,身家也过千亿

亮了(0)
只看此人

你15年前有境外账户?15年前上外网都成问题,张嘴就来

为啥需要境外账户?visa国内就能办,Google voice也早就有了,花一点钱代办一个虚拟号绑到自己的Google账号,然后注册paypal美区账号就能买比特币

为啥需要境外账户?visa国内就能办,Google voice也早就有了,花一点钱代办一个虚拟号绑到自己的Google账号,然后注册paypal美区账号就能买比特币

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @77湖人总冠军 发表的:
只看此人

你为什么不自己做一个

你为什么不自己做一个

我倒是想,我有人那能力吗

我倒是想,我有人那能力吗

亮了(0)
引用 @太阳队史第一人德文布克 发表的:
只看此人

哪个及波长的科普一下15年前一线城市房价和金价

哪个及波长的科普一下15年前一线城市房价和金价

随便记住几个股票代码 都不止 3 4倍啊 买房还不好变现

随便记住几个股票代码 都不止 3 4倍啊 买房还不好变现

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0118573151 发表的:
只看此人

国内比特币是违法的 你一个普通人就算给你好多比特币 你怎么变现?

国内比特币是违法的 你一个普通人就算给你好多比特币 你怎么变现?

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

能说出你这种话的,我估计15年前都没成形。
上外网?现在上外网才是问题。

能说出你这种话的,我估计15年前都没成形。
上外网?现在上外网才是问题。

亮了(38)
查看评论(1)
Re:考考大家的理财水平,假如你在15年前获得1000万巨款,你会买什么来让这笔钱保值?
步行街主干道最热帖
两男子街头互殴,体力不支后握手言和!
为什么徐静雨算有钱人却找不到对象?
长得真的很丑吗,客观评价,不玻璃心
晒晒你们都收藏了哪些好图。
整治逆行,干的漂亮!
程序员失业躺了快两年了
到底谁疯了?一个剃须刀竟然卖到2400,就因为请了朱一龙做代言吗?
路子太野,差点遭不住
单身爽的起飞,要是没有生理那玩意儿,我会一辈子快乐的,还是小时候快乐,不会想男女之事
女子58页PPT举报管培生男友嫖娼:约炮嫖娼添加300余名女性好友
步行街主干道最新帖
500万现金,无房无车,算有钱人吗?
黎明和焦恩俊,谁的颜值更高
为什么西游记是四大奇书之一?
陈晓和刘德华,谁的颜值更高
黎明和张凌赫,谁的颜值更高
侃耶又去东京了
好看爱看天天看
玛利亚凯瑞北京演唱会- 为啥都在说假唱,看的出来吗
Ye是不是苏轼转世啊
印度乔治理发放在国内什么水平?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的