考考大家的理财水平,假如你在15年前获得1000万巨款,你会买什么来让这笔钱保值? 203回复/ 4446592 浏览

全部回帖

收起
引用 @桑涧谷主 发表的:
只看此人

上次江苏不是没收了一批比特币吗?

上次江苏不是没收了一批比特币吗?

持有不违法,出金才有可能涉及违法行为;真拿着十几万个去做个矿池,持续投入btc翻十多倍都正常。慢慢换成u拿去汇丰开个运通卡国内你想怎么花不行。

持有不违法,出金才有可能涉及违法行为;真拿着十几万个去做个矿池,持续投入btc翻十多倍都正常。慢慢换成u拿去汇丰开个运通卡国内你想怎么花不行。

亮了(0)
引用 @登哈斯姆詹子胡大 发表的:
只看此人

你非要攥到去年?09年买了,到15年或者17年卖掉,换成英伟达股票不行吗?

你非要攥到去年?09年买了,到15年或者17年卖掉,换成英伟达股票不行吗?

能不能挺到15年都难说

能不能挺到15年都难说

亮了(0)
查看评论(2)

比特币

比特币

亮了(0)

买英伟达股票,高收益还合法合规

买英伟达股票,高收益还合法合规

亮了(0)
引用 @欣悦安宁 发表的:
只看此人

能不能挺到15年都难说

能不能挺到15年都难说

哪儿那么夸张。身边现在还有在做场外交易的朋友。坡县的原同事们玩的更多

哪儿那么夸张。身边现在还有在做场外交易的朋友。坡县的原同事们玩的更多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

09年有一千万你可以买张机票去香港、新加坡、日本度假一周并搞定账户。当时大陆去香港通过买保险带钱出去的不要太多

09年有一千万你可以买张机票去香港、新加坡、日本度假一周并搞定账户。当时大陆去香港通过买保险带钱出去的不要太多

人家是说15年前给你一千万,不是让你穿越回去

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @港式冻柠红 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那你要这么说的话,也不要列那么多选项来讨论了。99%的人哪会投资,肯定是花了享受了啊。当年也就1%的人能意识到买房子是投资。

那你要这么说的话,也不要列那么多选项来讨论了。99%的人哪会投资,肯定是花了享受了啊。当年也就1%的人能意识到买房子是投资。

亮了(0)
引用 @F拉力 发表的:
只看此人

然后账户就被冻结了,我玩了几千块钱,现在银行卡还被冻结着

[图片]

查看更多

然后账户就被冻结了,我玩了几千块钱,现在银行卡还被冻结着

那肯定去国外啊

那肯定去国外啊

亮了(2)
引用 @zzx1040 发表的:
只看此人

那是你知道他肯定会涨想办法也要买,0几年我想买个几百玩一下,找了下没找到就放弃了。我要这么涨想尽办法也会找到哪里买

[图片]

查看更多

那是你知道他肯定会涨想办法也要买,0几年我想买个几百玩一下,找了下没找到就放弃了。我要这么涨想尽办法也会找到哪里买

我以前看淘宝有卖的,当时拿五百块钱买dnf时装了,早知道买五百块钱的我现在也就不上班了

我以前看淘宝有卖的,当时拿五百块钱买dnf时装了,早知道买五百块钱的我现在也就不上班了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @人生哪处不相逢 发表的:
只看此人

茅子和腾讯的股票,比特币,都是好的选择

茅子和腾讯的股票,比特币,都是好的选择

只考虑收益不考虑风险啊。综合下来肯定是一线城市买房啊,或者起码800万拿来买房,200万配置其他高收益资产

只考虑收益不考虑风险啊。综合下来肯定是一线城市买房啊,或者起码800万拿来买房,200万配置其他高收益资产

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @鞭三饭吃饱 发表的:
只看此人

09年买房子绝对爆赚,20年前卖了,变成3-5千万不成问题。买黄金也不错,那时候黄金应该200不到,现在500,翻一番没问题。如果那时候会玩股票,那几个亿都有了

09年买房子绝对爆赚,20年前卖了,变成3-5千万不成问题。买黄金也不错,那时候黄金应该200不到,现在500,翻一番没问题。如果那时候会玩股票,那几个亿都有了

纳斯达克

纳斯达克

亮了(0)
引用 @桑涧谷主 发表的:
只看此人

国内比特币是违法的 你一个普通人就算给你好多比特币 你怎么变现?

国内比特币是违法的 你一个普通人就算给你好多比特币 你怎么变现?

去香港 atm机都有 国外直接消费

去香港 atm机都有 国外直接消费

亮了(0)
引用 @虎扑JR1465124162 发表的:
只看此人

英伟达:我有意见

[图片]

查看更多

英伟达:我有意见

30倍

30倍

亮了(0)

买茅台(股票)

买茅台(股票)

亮了(0)

投资英伟达

投资英伟达

亮了(0)

其他的我不记得,但是NBA09年到现在的总冠军我大概都记得,尤其是季后赛一开始,大概排名我也能回忆起来,直接去美国下注,然后找机会投资字节跳动和拼多多

其他的我不记得,但是NBA09年到现在的总冠军我大概都记得,尤其是季后赛一开始,大概排名我也能回忆起来,直接去美国下注,然后找机会投资字节跳动和拼多多

亮了(0)
引用 @强健的码农 发表的:
只看此人

买比特币。

[图片]

查看更多

买比特币。

都归你买了,他们就不会把币值炒上来的,你放心。

都归你买了,他们就不会把币值炒上来的,你放心。

亮了(6)
引用 @虎扑JR0664139837 发表的:
只看此人

都开天眼了,还考虑啥风险,全都是收益

都开天眼了,还考虑啥风险,全都是收益

亮了(0)
只看此人

从0几年买btc持有到现在?那不早财务自由了

从0几年买btc持有到现在?那不早财务自由了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:考考大家的理财水平,假如你在15年前获得1000万巨款,你会买什么来让这笔钱保值?
步行街主干道最热帖
两男子街头互殴,体力不支后握手言和!
为什么徐静雨算有钱人却找不到对象?
长得真的很丑吗,客观评价,不玻璃心
晒晒你们都收藏了哪些好图。
整治逆行,干的漂亮!
程序员失业躺了快两年了
到底谁疯了?一个剃须刀竟然卖到2400,就因为请了朱一龙做代言吗?
路子太野,差点遭不住
单身爽的起飞,要是没有生理那玩意儿,我会一辈子快乐的,还是小时候快乐,不会想男女之事
女子58页PPT举报管培生男友嫖娼:约炮嫖娼添加300余名女性好友
步行街主干道最新帖
黎明和张凌赫,谁的颜值更高
侃耶又去东京了
好看爱看天天看
玛利亚凯瑞北京演唱会- 为啥都在说假唱,看的出来吗
Ye是不是苏轼转世啊
印度乔治理发放在国内什么水平?
转发这个yagao,你将获得事业运
蜘蛛的丝能有多长?这哥们干了我一直想干的事情
李立群这广告表情太绝了。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的