来看看2019年8月的比亚迪有多惨,5年过去了进步巨大 111回复/ 50210620 浏览

全部回帖

收起
引用 @美球王 发表的:
只看此人

哈哈,比亚迪十几年前就有这个功能了,怎么到现在才扑街

[图片]

查看更多

无所谓,反正你的推论没逻辑就行了

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

嗯,我也嫌合资死得慢了点

嗯,我也嫌合资死得慢了点

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

比亚迪这个遥控7、8年前10万以上的车基本都有

比亚迪这个遥控7、8年前10万以上的车基本都有

亮了(0)
引用 @最爱吃芒果 发表的:
只看此人

海豹06和秦l也是同理,产能太低。

海豹06和秦l也是同理,产能太低。

这俩市场预期起步价基本都是10.58、10.98、11.58起步,998起步严重超过预期了,不爆就奇怪了

这俩市场预期起步价基本都是10.58、10.98、11.58起步,998起步严重超过预期了,不爆就奇怪了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1154132626 发表的:
只看此人

19年为比亚迪贡献了一台新能源

我也是,我买了辆e2

我也是,我买了辆e2

亮了(8)
引用 @改个好听的名字吧 发表的:
只看此人

相比一年前的秦plus冠军版,秦L真的是全方面加量不加价。才过了一年多,同样的价格,尺寸、底盘、动力全方面升级了。

相比一年前的秦plus冠军版,秦L真的是全方面加量不加价。才过了一年多,同样的价格,尺寸、底盘、动力全方面升级了。

亮了(0)
只看此人

说明这技术就没有普及的必要啊

有些停了就不太好出来的车位很实用,只是大部分人没用过

有些停了就不太好出来的车位很实用,只是大部分人没用过

亮了(10)
只看此人

在商场的窄车位太好用了

在商场的窄车位太好用了

亮了(20)
引用 @汉堡可乐与冰 发表的:
只看此人

19年如果熬不过去,比亚迪真就有可能倒在黎明前的黑暗里。。。DM2代,油耗高,噪音大,没电一条虫。。吸引不了消费者。。。一纸文件,把之前投资了数十亿的云轨云巴一下子干停了。。。资金短缺,人才流失。。光储不赚钱。。就靠着代工手机活着。。。万幸啊。。

19年如果熬不过去,比亚迪真就有可能倒在黎明前的黑暗里。。。
DM2代,油耗高,噪音大,没电一条虫。。吸引不了消费者。。。
一纸文件,把之前投资了数十亿的云轨云巴一下子干停了。。。
资金短缺,人才流失。。光储不赚钱。。就靠着代工手机活着。。。
万幸啊。。

19年代工显卡才是最赚的吧...

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @天天钓鱼也没见上瘾啊 发表的:
只看此人

我2014年因为朋友的关系去一个二类修理厂做售后接待,当时做保养的品牌有奇瑞、吉利、东风、比亚迪、长城、安徽猎豹、黄海。老板娘当时开个速锐,可以遥控控制车子低速行驶,一到下雨天或者下雨天,就把车遥控到办公室门口来,当年其实感觉这个功能花里胡哨的[捂脸]谁能想到现在比亚迪竟然销量这么好

我2014年因为朋友的关系去一个二类修理厂做售后接待,当时做保养的品牌有奇瑞、吉利、东风、比亚迪、长城、安徽猎豹、黄海。
老板娘当时开个速锐,可以遥控控制车子低速行驶,一到下雨天或者下雨天,就把车遥控到办公室门口来,当年其实感觉这个功能花里胡哨的[捂脸]
谁能想到现在比亚迪竟然销量这么好

速锐当年销量也不行吧

速锐当年销量也不行吧

亮了(0)
引用 @罗米gg 发表的:
只看此人

哈哈,你是阿Q吗

哈哈,你是阿Q吗

亮了(0)
引用 @T77不会大风车 发表的:
只看此人

疫情真的是救了比亚迪,靠着口罩把牌子打出知名度了

疫情真的是救了比亚迪,靠着口罩把牌子打出知名度了

亮了(8)
查看评论(1)

口罩救命起死回生

口罩救命起死回生

亮了(0)
引用 @虎扑JR1154132626 发表的:
只看此人

18年贡献的元EV

18年贡献的元EV

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @9k479 发表的:
只看此人

18年贡献的元EV

18年贡献的元EV

我是19年的元ev535,当时质量是真不行,方向盘开裂,居然掉了一块儿,空调出风口掉落,现在给我爸开,我说现在比亚迪起飞了,他都不信,说这垃圾怎么可能

我是19年的元ev535,当时质量是真不行,方向盘开裂,居然掉了一块儿,空调出风口掉落,现在给我爸开,我说现在比亚迪起飞了,他都不信,说这垃圾怎么可能

亮了(8)
引用 @骑你天使 发表的:
只看此人

说得好!!!比亚迪回馈一下19年13.99万买元的兄弟呗

[图片]

查看更多

说得好!!!

比亚迪回馈一下19年13.99万买元的兄弟呗

现在元P也要这么多

现在元P也要这么多

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @CCTDS 发表的:
只看此人

这个功能主要目的不是搞噱头,而是为后面自动驾驶测试做准备。就像当年第一个双离合出现在06年的dm二代专利里。比亚迪做油车只是为了新能源车顺带或过渡的。王传福的战略眼光别说是同行就是任正非也不能比的,属于战略级企业家。

[图片]

查看更多

这个功能主要目的不是搞噱头,而是为后面自动驾驶测试做准备。就像当年第一个双离合出现在06年的dm二代专利里。比亚迪做油车只是为了新能源车顺带或过渡的。王传福的战略眼光别说是同行就是任正非也不能比的,属于战略级企业家。

某种程度上还真是,任正非当初都要把华为卖给摩托罗拉了,船夫哥可是从一开始就坚定不移地看好新能源汽车到现在的

某种程度上还真是,任正非当初都要把华为卖给摩托罗拉了,船夫哥可是从一开始就坚定不移地看好新能源汽车到现在的

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1403524005 发表的:
只看此人

现在元P也要这么多

现在元P也要这么多

大哥,我纯血元,还是唯一一代被阉割了遥控,外放电的版本。

大哥,我纯血元,还是唯一一代被阉割了遥控,外放电的版本。

亮了(4)
Re:来看看2019年8月的比亚迪有多惨,5年过去了进步巨大
汽车区最热帖
向北关于明年比亚迪20w以上车型销量的预测,预计十万以上
卖车时才发现,现在燃油车这么不值钱了。
晒晒比亚迪海豹06提车一个月油耗及使用情况~
5系标轴新车落地半个月了
为什么还有这么多人抵制电车?
比亚迪全款买车半年买不到???
惯例提车防一血!
看车半年,最终还是选择毛豆
孙少军智界R7上市72小时快报,截止9月29日晚,累计13000+,市场认可度还在逐步攀升,胖头鱼被发现越来越香。。。。
为什么算闯红灯?
汽车区最新帖
为什么算闯红灯?
家用中大型同级别轿车PK
原厂就能深度越野,2.4T越野炮适合哪些人?
为什么还有这么多人抵制电车?
小米su7max 特斯拉model3p焕新 腾势z9gtpro
柯尼塞格 Jesko Attack 的操控性如何呢?
帮忙看下前女友的车
两种模式对比,动能回收低比高更省电吗?
六大门派集体围攻,这次能干翻Model y吗?
享界S9锁单 问下这车到底怎么样
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的