地中海小岛又发现一个上周产2300年前的铜像 168回复/ 5088020 浏览

全部回帖

收起
引用 @注册就用马甲 发表的:
只看此人

四羊方尊的额头上,有历史的印痕

毛公鼎的行间里,有岁月的蹉跎

勾践剑的剑身上,是上千年的侵蚀

更遑论秦陵铜车马的满身的斑驳

来来来,你来告诉我,这铜小孩身上的哪一出,看着像是经过了2300年历史的打磨?

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

四羊方尊的额头上,有历史的印痕

毛公鼎的行间里,有岁月的蹉跎

勾践剑的剑身上,是上千年的侵蚀

更遑论秦陵铜车马的满身的斑驳

来来来,你来告诉我,这铜小孩身上的哪一出,看着像是经过了2300年历史的打磨?

问他们哪个坑挖的,随同出土文物是什么,有多少种类,多少数量,他们就傻眼了

问他们哪个坑挖的,随同出土文物是什么,有多少种类,多少数量,他们就傻眼了

亮了(168)
查看评论(2)

商周的?上周的!

商周的?上周的!

亮了(0)
引用 @zjzby 发表的:
只看此人

这套稿子在潘家园面前不值一提。在哪个坑挖掘的?随同出土的是哪些文物?一共出土多少件文物?一共出土多少种类的文物?这些问题可不是好糊弄的。

这套稿子在潘家园面前不值一提。
在哪个坑挖掘的?随同出土的是哪些文物?一共出土多少件文物?一共出土多少种类的文物?这些问题可不是好糊弄的。

我负责批驳主贴视频里说的话,里面一派胡言

你对更多问题感兴趣,可以自己去考证、搜索。谁糊弄你你找谁。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @天生爱吃鱼 发表的:
只看此人

纯新

纯新

毫无争议的

毫无争议的

亮了(4)

一眼开门

一眼开门

亮了(0)
引用 @zilchelf 发表的:
只看此人

自媒体视频不要当回事

这不是近期发现的,100多年前就在纽约大都会博物馆展出了

雕像取名是:Bronze Statue of an Aristocratic Boy

雕像也不是2380多年前的,是公元前后20年左右屋大维时期的

也不是刚出土就这么闪闪亮,包括中国的博物馆在内,展出的古物都是现代技术处理过的,没谁会拿刚出土的样子就直接展出

另外,2000年前古罗马衣服都做不出来?衣服做不出来却能建立帝国?

自媒体视频不要当回事

这不是近期发现的,100多年前就在纽约大都会博物馆展出了

雕像取名是:Bronze Statue of an Aristocratic Boy

雕像也不是2380多年前的,是公元前后20年左右屋大维时期的

也不是刚出土就这么闪闪亮,包括中国的博物馆在内,展出的古物都是现代技术处理过的,没谁会拿刚出土的样子就直接展出

另外,2000年前古罗马衣服都做不出来?衣服做不出来却能建立帝国?

有没有一种可能,纽约那尊东西,也是假的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @只显示兰花系 发表的:
只看此人

完全有这个可能,但最好提供证明,证明纽约那个是假货。。。毕竟瞎猜谁都会,选立场也很容易。

完全有这个可能,但最好提供证明,证明纽约那个是假货。。。毕竟瞎猜谁都会,选立场也很容易。

亮了(12)
只看此人

商朝毛公鼎,西周散氏盘。。。。另,青铜文物修复技术的文章,网上一搜就有。

[图片]

[图片]

查看更多

商朝毛公鼎,西周散氏盘。。。。另,青铜文物修复技术的文章,网上一搜就有。

你看着光泽度一样嘛

你看着光泽度一样嘛

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @大殖子都不是人 发表的:
只看此人

陈凯歌老婆年轻时这么骚的吗?

陈凯歌老婆年轻时这么骚的吗?

我小时候家里人是不让小孩看琼瑶的电视剧的

我小时候家里人是不让小孩看琼瑶的电视剧的

亮了(0)
引用 @虎扑JR1616342236 发表的:
只看此人

你看着光泽度一样嘛

你看着光泽度一样嘛

为什么光泽度要一样?

年代不同,保存条件也许不同,修复程度也许不同,成分也许有些许不同,室内光线也许不同,拍照效果也许有不同,为什么必须相同?

另外,再看后面楼我发的贵族少年青铜像的细节照片,是不是斑驳的很?有那么光洁完美吗?

就像那个著名的梗图,通过照片衡量身高,最后得出姚明身高一米五什么的。

照片断案有意思吗?

为什么光泽度要一样?

年代不同,保存条件也许不同,修复程度也许不同,成分也许有些许不同,室内光线也许不同,拍照效果也许有不同,为什么必须相同?

另外,再看后面楼我发的贵族少年青铜像的细节照片,是不是斑驳的很?有那么光洁完美吗?

就像那个著名的梗图,通过照片衡量身高,最后得出姚明身高一米五什么的。

照片断案有意思吗?

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

为什么光泽度要一样?

照片断案有意思吗?

为什么光泽度要一样?

照片断案有意思吗?

强辩,是没有任何意义的!

强辩,是没有任何意义的!

亮了(4)
只看此人

现在是你一派胡言!

现在是你一派胡言!

亮了(2)
只看此人

差了300多年。你觉得无所谓,那就无所谓吧。

差了300多年。你觉得无所谓,那就无所谓吧。

你失败喽????

你失败喽????

亮了(2)
Re:地中海小岛又发现一个上周产2300年前的铜像
虎扑游戏中心
历史区最热帖
黎巴嫩爆炸事件中台湾产的“金阿波罗”定制bb机相关信息整理~~真的要警惕了
清朝对中华民族是功大于过还是过大于功?
韩信这么厉害,那他的才学都是从哪学来的呢?
看到BB机爆炸的新闻我有个问题想问,美国能让手机自燃、汽车失控吗?
有哪些历史上打仗不行却被吹上天的历史人物?
如何评价艾教授?
听说90年代中日关系很好 电视上都是日本动画片影视剧 到处都是日本投资商,真的吗
石斑鱼老师,也给也陈小春,张耀扬,张家辉,李公甫,白福,吴镇宇,神父,配过音!为什么没有人把他们角色的成功功劳分一半给石斑鱼老师呢?
东德和西德,孰强孰弱?
经济不景气,德国过半雇员时薪低于20欧
历史区最新帖
如图所示,明朝16个皇帝,有8个都是在20岁之前就当爹了。
如图所示,清朝12位皇帝,有一半的皇帝当爹的时间都在17岁之前,最小的年仅13岁。
石斑鱼老师,也给也陈小春,张耀扬,张家辉,李公甫,白福,吴镇宇,神父,配过音!为什么没有人把他们角色的成功功劳分一半给石斑鱼老师呢?
为什么很多名将投奔曹操,并且在曹操的带领下发挥了巨大的作用。
永无休止拍烂片,简称烂片永动机!成龙,刘德华,周星驰,李连杰!谁是?
明朝版图的几十种版本,你认同哪一个?
成龙跟周星驰,谁的明星级别更高?
成龙跟周星驰谁更爱国?
申请移民三次加拿大的周星驰,他的所作所为算得上是爱国艺人吗?
Bb机炸弹一事你们怎么看?苹果特斯拉人工智能还敢用吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的