地中海小岛又发现一个上周产2300年前的铜像 168回复/ 5088020 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1523526073 发表的:
只看此人

一边吧,对着自媒体生造的玩意沸腾,一边吧,高呼“张雪峰上大分”。自媒体为啥造这些玩意啊,还不是有相匹配的受众。就视频里这玩意,有一个去求证他是出土的2300年前的青铜像本尊吗?也对,反正造白皮鬼子的谣算不得造谣。

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

一边吧,对着自媒体生造的玩意沸腾,一边吧,高呼“张雪峰上大分”。自媒体为啥造这些玩意啊,还不是有相匹配的受众。就视频里这玩意,有一个去求证他是出土的2300年前的青铜像本尊吗?也对,反正造白皮鬼子的谣算不得造谣。

两千年埋在土里早就断裂了。这只有独立的密封空间才不至于这种情况,你这个出土一看就是造假。

两千年埋在土里早就断裂了。这只有独立的密封空间才不至于这种情况,你这个出土一看就是造假。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1523526073 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

我还是列举你这张图,特别是眼睛的轮廓,这一看就是在做旧后的痕迹不完善。

下图2唐朝的岩石雕刻,你那眼睛的轮廓跟图3的埃及出土宣称3000年前的所谓石像是不是差不多?

我还是列举你这张图,特别是眼睛的轮廓,这一看就是在做旧后的痕迹不完善。

下图2唐朝的岩石雕刻,你那眼睛的轮廓跟图3的埃及出土宣称3000年前的所谓石像是不是差不多?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1592972660 发表的:
只看此人

我还是列举你这张图,特别是眼睛的轮廓,这一看就是在做旧后的痕迹不完善。下图2唐朝的岩石雕刻,你那眼睛的轮廓跟图3的埃及出土宣称3000年前的所谓石像是不是差不多?

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

啊对对对,你是考古专家你说得对

啊对对对,你是考古专家你说得对

亮了(0)
引用 @EntertainUs 发表的:
只看此人

我有几件重器,这里不方便发,起步判无期的那种,便宜卖给你,交个朋友。

我有几件重器,这里不方便发,起步判无期的那种,便宜卖给你,交个朋友。

我当年捡漏淘了一个司母戊鼎,现在都还藏在书柜里的,兄弟能帮忙出手不

我当年捡漏淘了一个司母戊鼎,现在都还藏在书柜里的,兄弟能帮忙出手不

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Biiiinnnn 发表的:
只看此人

嚯,电子生物

嚯,电子生物

来啦,拉丁名字洋奴

来啦,拉丁名字洋奴

亮了(0)

你这玩意儿拿华山论剑海选,范海洋都不带跟你说话的。

你这玩意儿拿华山论剑海选,范海洋都不带跟你说话的。

亮了(0)
引用 @用户1592972660 发表的:
只看此人

古罗马是西方伪造出来的,所以把拜占庭算成东罗马。

古罗马是西方伪造出来的,所以把拜占庭算成东罗马。

罗马帝国是真实的啊,。。

罗马帝国是真实的啊,。。

亮了(0)
引用 @zilchelf 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

估计也就是早几年做的一个不知道丢哪里了然后现在拿出来说

估计也就是早几年做的一个不知道丢哪里了然后现在拿出来说

亮了(0)
引用 @超级佛朗基 发表的:
只看此人

老外的做旧技术真不如中国

[图片]

查看更多

老外的做旧技术真不如中国

专家比不上我们民间师傅

专家比不上我们民间师傅

亮了(0)
引用 @巴洛特腻 发表的:
只看此人

我家里有个司公戌鼎,没错,就是和司母戊鼎一对的那个,一直不敢拿出来。算了,便宜卖给你了,就当交个朋友

我家里有个司公戌鼎,没错,就是和司母戊鼎一对的那个,一直不敢拿出来。算了,便宜卖给你了,就当交个朋友

亮了(4)

新的,就是新的

新的,就是新的

亮了(0)
引用 @我道日兴隆 发表的:
只看此人

你先别说别的,你看着釉面

[图片]

查看更多

你先别说别的,你看着釉面

白海波:你找隔壁桌老范。

白海波:你找隔壁桌老范。

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这直棱直角,不像西周时期的,应该是上周的

这直棱直角,不像西周时期的,应该是上周的

亮了(2)
只看此人

商朝四羊方尊精雕细刻

西周毛公鼎内壁光亮、铭文清晰

春秋越王勾践剑千年不锈

秦陵铜车马栩栩如生

这四件都比主贴的雕像年代早,但展出的品相同样很好

商朝四羊方尊精雕细刻

西周毛公鼎内壁光亮、铭文清晰

春秋越王勾践剑千年不锈

秦陵铜车马栩栩如生

这四件都比主贴的雕像年代早,但展出的品相同样很好

幽默

幽默

亮了(0)
Re:地中海小岛又发现一个上周产2300年前的铜像
虎扑游戏中心
历史区最热帖
终于知道古代为啥都吹汉文帝了
这么惨?乌克兰华人网红梅爱偲已经离婚,乌克兰老婆出轨波兰农民。
玄武门之变前夕,李世民阵营跟李建成阵营哪一方的实力更强?
如果有幸穿越到武侠世界:你想成为谁?
历史人物厌恶榜128进64第二十三场(司马懿VS孙权)
各版赵敏“参见张真人”,赵敏应该是金庸影视剧中选角最漂亮的角色了,个个都是顶级美女,也被很多人称为金庸小说第一女主角
听说90年代中日关系很好 电视上都是日本动画片影视剧 到处都是日本投资商,真的吗
伟大的中华菜系中哪一菜系是你的心中最佳?
日本作为发达国家,养老金为何那么少?
专门针对眼睛?沙特电视台称:500名黎巴嫩珍珠党成员在事件中失明。
历史区最新帖
如图所示,明朝16个皇帝,有8个都是在20岁之前就当爹了。
如图所示,清朝12位皇帝,有一半的皇帝当爹的时间都在17岁之前,最小的年仅13岁。
石斑鱼老师,也给也陈小春,张耀扬,张家辉,李公甫,白福,吴镇宇,神父,配过音!为什么没有人把他们角色的成功功劳分一半给石斑鱼老师呢?
为什么很多名将投奔曹操,并且在曹操的带领下发挥了巨大的作用。
永无休止拍烂片,简称烂片永动机!成龙,刘德华,周星驰,李连杰!谁是?
明朝版图的几十种版本,你认同哪一个?
成龙跟周星驰,谁的明星级别更高?
成龙跟周星驰谁更爱国?
申请移民三次加拿大的周星驰,他的所作所为算得上是爱国艺人吗?
Bb机炸弹一事你们怎么看?苹果特斯拉人工智能还敢用吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的