[流言板]27岁的乌拉圭中卫南解杯时心脏骤停,经抢救无效遗憾离世 267回复/ 50298736 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)

rip

rip

亮了(0)
引用 @在DAL打球 发表的:
只看此人

这种坚持就是热爱了,真的不是打工人

[图片]

查看更多

这种坚持就是热爱了,真的不是打工人

热爱个毛,踢球比做其它工作收入高,不是为了打工为啥

热爱个毛,踢球比做其它工作收入高,不是为了打工为啥

亮了(0)
引用 @用户0957874367 发表的:
只看此人

早年就诊断出心律失常还坚持踢职业,可能这就是真正的热爱吧。不过为了热爱拿生命走钢丝真的值得吗?

[图片]

查看更多

早年就诊断出心律失常还坚持踢职业,可能这就是真正的热爱吧。不过为了热爱拿生命走钢丝真的值得吗?

有的人是热爱,有的人是工作,除非有能力躺平,否则还得继续工作。

有的人是热爱,有的人是工作,除非有能力躺平,否则还得继续工作。

亮了(8)

RIP

RIP

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

除了最顶尖的那波人,绝大部分足球行业者其实也是打一份工吃口饭,没办法自己适合这个职业为了生存

除了最顶尖的那波人,绝大部分足球行业者其实也是打一份工吃口饭,没办法自己适合这个职业为了生存

亮了(63)

Rip

Rip

亮了(0)

RIP

RIP

亮了(0)

RIP

RIP

亮了(0)

Rip

Rip

亮了(0)
引用 @罗森内里韩冰 发表的:
只看此人

这哥们儿十年前就检查出问题了,还是选择继续踢了打工人都不易啊

[图片]

查看更多

这哥们儿十年前就检查出问题了,还是选择继续踢了打工人都不易啊

这是热爱和奉献了,打工人这种级别不会拼到这个程度!

这是热爱和奉献了,打工人这种级别不会拼到这个程度!

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你眼中的热爱足球,可能人家只是为了生活,养家糊口

你眼中的热爱足球,可能人家只是为了生活,养家糊口

亮了(4)

我今年四十岁 心率慢 窦房结病变 二度二型房室传导阻滞 夜间偶尔心脏停搏超过4秒 现在躺在阜外医院的病床上 等下午安装心脏起搏器 看到这篇新闻 感触很大

我今年四十岁 心率慢 窦房结病变 二度二型房室传导阻滞 夜间偶尔心脏停搏超过4秒 现在躺在阜外医院的病床上 等下午安装心脏起搏器 看到这篇新闻 感触很大

亮了(2)

标签不对吧,标签中的球员是以前我鸥的锋线,只是姓氏一样,不是去世的这位吧。虎扑别吓我……

标签不对吧,标签中的球员是以前我鸥的锋线,只是姓氏一样,不是去世的这位吧。虎扑别吓我……

亮了(0)

啊 美洲杯有踢吗

啊 美洲杯有踢吗

亮了(0)
引用 @真正的石油王 发表的:
只看此人

我做的消融手术上海瑞金医院十几年前。现在挺好的我硬拉深蹲都干250kg以上了

[图片]

查看更多

我做的消融手术上海瑞金医院十几年前。现在挺好的我硬拉深蹲都干250kg以上了

我爸也刚做了,这病即使不运动也是有风险的,只是要运动的话不确定性更大了

我爸也刚做了,这病即使不运动也是有风险的,只是要运动的话不确定性更大了

亮了(0)
引用 @罗森内里韩冰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

足球,能踢到国脚算是高收入人群了。rip

足球,能踢到国脚算是高收入人群了。rip

亮了(0)

RIP

RIP

亮了(0)

专业

专业

亮了(0)
Re:[流言板]27岁的乌拉圭中卫南解杯时心脏骤停,经抢救无效遗憾离世
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]罗德里称若密集赛程继续球员不排除罢工,PFA也在寻求回应
[流言板]切尔西悖论:恩昆库是否该顶替雅克松首发?或者联袂首发?
[流言板]斯图加特上一场欧冠是14年前,创德国球队两场欧冠间隔纪录
[流言板]被吕迪格整个抱起!莫德里奇Ins:收获3分,干得漂亮,兄弟
[流言板]某英超球员涉嫌强奸已过去2年;英国缺公务员导致办案效率低
[流言板]多国球员工会已起诉FIFA要求改革赛程,若上诉失败或真罢工
[流言板]福地!利物浦是唯一1支在圣西罗踢了多场欧冠且全胜的球队
[流言板]巴西球员欧冠最年轻进球榜:恩德里克第1,罗德里戈第2
[流言板]安东尼打破在曼联长达五个月的球荒,上赛季曾有过30场球荒
[流言板]官方:格拉文贝赫当选米兰1-3利物浦全场最佳球员
国际足球资讯最新帖
[流言板]多国球员工会已起诉FIFA要求改革赛程,若上诉失败或真罢工
[流言板]安东尼打破在曼联长达五个月的球荒,上赛季曾有过30场球荒
[流言板]切尔西悖论:恩昆库是否该顶替雅克松首发?或者联袂首发?
[流言板]被吕迪格整个抱起!莫德里奇Ins:收获3分,干得漂亮,兄弟
[流言板]曼联时隔27年再度取得7-0大胜,上次战胜的对手也是巴恩斯利
这套纯个人喜好阵容什么水平?
[流言板]曼联官推称赞巴因德尔:在老特拉福德的首秀,实现零封
谁是最强教练终结者
继进球伤害球队后,冠军伤害球队论不是更逆天吗?
在身穿7号球衣的C罗指出曼联问题后,曼联开始赢球,而且今天7:0大胜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的