[流言板]27岁的乌拉圭中卫南解杯时心脏骤停,经抢救无效遗憾离世 267回复/ 50298736 浏览

全部回帖

收起

RIP

RIP

亮了(0)
引用 @快让我在这雪地上撒点野 发表的:
只看此人

新闻里说了十多年前就检查出心律失常,说明已经是体内存在的生理疾病了,不是这一次突发的。这东西说白了根治不了的,日常没啥影响,但是普通人都要注意不能让自己心律失衡,运动员是最容易出现这个情况的,不发病则已,一发病就。。。。。。

新闻里说了十多年前就检查出心律失常,说明已经是体内存在的生理疾病了,不是这一次突发的。这东西说白了根治不了的,日常没啥影响,但是普通人都要注意不能让自己心律失衡,运动员是最容易出现这个情况的,不发病则已,一发病就。。。。。。

我做的消融手术上海瑞金医院十几年前。现在挺好的我硬拉深蹲都干250kg以上了

我做的消融手术上海瑞金医院十几年前。现在挺好的我硬拉深蹲都干250kg以上了

亮了(23)
查看评论(4)

R.I.P

R.I.P

亮了(0)
引用 @快让我在这雪地上撒点野 发表的:
只看此人

早年就诊断出心律失常还坚持踢职业,可能这就是真正的热爱吧。不过为了热爱拿生命走钢丝真的值得吗?

早年就诊断出心律失常还坚持踢职业,可能这就是真正的热爱吧。不过为了热爱拿生命走钢丝真的值得吗?

亮了(189)
查看评论(14)

哎……

哎……

亮了(0)

想到个人体检有条窦性心动过缓。。

想到个人体检有条窦性心动过缓。。

亮了(0)

RIP

RIP

亮了(0)

171打中卫?虎扑资料有什么错?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @酥妻 发表的:
只看此人

虎扑标签贴错人了

虎扑标签贴错人了

亮了(0)
引用 @真正的石油王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

悠着点

悠着点

亮了(20)
引用 @用户0957874367 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也是别人个人选择吧,有些东西难说

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(11)

我自己就有心率不齐的问题,学院球队比赛生死战拼了老命感觉血往头上涌,心跳特别有力时快时慢,吓得我赶紧躺下,希望兄弟们注意身体安全

我自己就有心率不齐的问题,学院球队比赛生死战拼了老命感觉血往头上涌,心跳特别有力时快时慢,吓得我赶紧躺下,希望兄弟们注意身体安全

亮了(1)
引用 @真正的石油王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小心点吧哥们,我一个同学平时身体可好,天天健身,结果前几年举杠铃时一口气没上来猝死了,口罩时期过后大家身体都不太好

小心点吧哥们,我一个同学平时身体可好,天天健身,结果前几年举杠铃时一口气没上来猝死了,口罩时期过后大家身体都不太好

亮了(20)
查看评论(2)

rip

rip

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

唉,可能要踢球养家糊口啊

唉,可能要踢球养家糊口啊

亮了(86)

rip

rip

亮了(0)

rip

rip

亮了(0)

rip

rip

亮了(0)
Re:[流言板]27岁的乌拉圭中卫南解杯时心脏骤停,经抢救无效遗憾离世
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]利物浦教练组赛前就发现迈尼昂出击慢,两个进球是既定套路
[流言板]罗德里称若密集赛程继续球员不排除罢工,PFA也在寻求回应
[流言板]切尔西12月要去阿拉木图踢欧协比赛,球场没顶棚而离中国近
继进球伤害球队后,冠军伤害球队论不是更逆天吗?
[流言板]滕哈格执教曼联120场71胜,其中国内杯赛21场只2负
[流言板]收获利物浦生涯欧冠首球,索博斯洛伊Ins:很高兴回来
[流言板]单场欧冠比赛3次点射破门,凯恩是欧冠赛事历史首人
[流言板]奥尔莫伤后拉菲尼亚将顶替其位置,后者已成弗里克手下核心
[流言板]多国球员工会已起诉FIFA要求改革赛程,若上诉失败或真罢工
[流言板]巴西球员欧冠最年轻进球榜:恩德里克第1,罗德里戈第2
国际足球资讯最新帖
史诗级点球纪录!这种点球大战你见过吗?
[流言板]当地居民因伯纳乌办演唱会扰民起诉皇马,所有演出被迫推迟
[流言板]收获利物浦生涯欧冠首球,索博斯洛伊Ins:很高兴回来
[流言板]多国球员工会已起诉FIFA要求改革赛程,若上诉失败或真罢工
[流言板]安东尼打破在曼联长达五个月的球荒,上赛季曾有过30场球荒
[流言板]切尔西悖论:恩昆库是否该顶替雅克松首发?或者联袂首发?
[流言板]被吕迪格整个抱起!莫德里奇Ins:收获3分,干得漂亮,兄弟
[流言板]曼联时隔27年再度取得7-0大胜,上次战胜的对手也是巴恩斯利
这套纯个人喜好阵容什么水平?
[流言板]曼联官推称赞巴因德尔:在老特拉福德的首秀,实现零封
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的