[流言板]27岁的乌拉圭中卫南解杯时心脏骤停,经抢救无效遗憾离世

267回复/ 50298694 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-08-28 10:23:44发布于上海
[流言板]27岁的乌拉圭中卫南解杯时心脏骤停,经抢救无效遗憾离世虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

RIP

RIP

亮了(1073)
查看评论(1)
引用 @国安国安首钢 发表的:
只看此人

rip.想问一下,平时体检查的出来吗,他们运动员的专业设备,对于脑损伤,颅内压升高

[图片]

查看更多

rip.
想问一下,平时体检查的出来吗,他们运动员的专业设备,对于脑损伤,颅内压升高

新闻里说了十多年前就检查出心律失常,说明已经是体内存在的生理疾病了,不是这一次突发的。这东西说白了根治不了的,日常没啥影响,但是普通人都要注意不能让自己心律失衡,运动员是最容易出现这个情况的,不发病则已,一发病就。。。。。。

新闻里说了十多年前就检查出心律失常,说明已经是体内存在的生理疾病了,不是这一次突发的。这东西说白了根治不了的,日常没啥影响,但是普通人都要注意不能让自己心律失衡,运动员是最容易出现这个情况的,不发病则已,一发病就。。。。。。

亮了(995)
查看评论(10)
引用 @用户0957874367 发表的:
只看此人

早年就诊断出心律失常还坚持踢职业,可能这就是真正的热爱吧。不过为了热爱拿生命走钢丝真的值得吗?

[图片]

查看更多

早年就诊断出心律失常还坚持踢职业,可能这就是真正的热爱吧。不过为了热爱拿生命走钢丝真的值得吗?

南美的 也许家里条件不好 养家糊口吧

亮了(268)
查看评论(3)
引用 @快让我在这雪地上撒点野 发表的:
只看此人

亮了(189)
查看评论(14)

RIP

RIP

亮了(92)
只看此人

[图片]

查看更多

唉,可能要踢球养家糊口啊

唉,可能要踢球养家糊口啊

亮了(86)
引用 @快让我在这雪地上撒点野 发表的:
只看此人

别瞎科普哈,部分心律失常可以治疗,比如室上速就可以射频消融治疗

别瞎科普哈,部分心律失常可以治疗,比如室上速就可以射频消融治疗

亮了(80)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

除了最顶尖的那波人,绝大部分足球行业者其实也是打一份工吃口饭,没办法自己适合这个职业为了生存

除了最顶尖的那波人,绝大部分足球行业者其实也是打一份工吃口饭,没办法自己适合这个职业为了生存

亮了(63)
只看此人

能踢成乌拉圭国脚的人从事足球相关的其他工作也不至于养不活自己和家人吧,如果真的是拿命换钱养家就……唉

[图片]

查看更多

能踢成乌拉圭国脚的人从事足球相关的其他工作也不至于养不活自己和家人吧,如果真的是拿命换钱养家就……唉

搜了一下,辞世十天前 女儿刚出生 他好像没入选过国家队 职业生涯如下:曾效力过塞罗竞技、佩纳罗尔、蒙得维的亚流浪者、圣路易斯竞技、乌拉圭民族等球队,在2021-22和2022-23赛季,跟随乌拉圭民族和蒙得维的亚利物浦队先后2次获得乌拉圭甲级联赛冠军。

搜了一下,辞世十天前 女儿刚出生 他好像没入选过国家队 职业生涯如下:曾效力过塞罗竞技、佩纳罗尔、蒙得维的亚流浪者、圣路易斯竞技、乌拉圭民族等球队,在2021-22和2022-23赛季,跟随乌拉圭民族和蒙得维的亚利物浦队先后2次获得乌拉圭甲级联赛冠军。

亮了(50)
查看评论(1)
引用 @燃气宝宝1983 发表的:
只看此人

那我是窦性心律不齐,有没有影响啊?好几次体检都提示我这个问题

[图片]

查看更多

那我是窦性心律不齐,有没有影响啊?好几次体检都提示我这个问题

“窦性”代表着你的心脏电活动是没啥大问题的,心率不齐的原因可能就是你做心电图的时候紧张焦虑活动了条的快了。当然要有啥不适影响生活了还是去心内科看看

“窦性”代表着你的心脏电活动是没啥大问题的,心率不齐的原因可能就是你做心电图的时候紧张焦虑活动了条的快了。当然要有啥不适影响生活了还是去心内科看看

亮了(38)
引用 @平江笑笑生 发表的:
只看此人

这是当年海鸥那个一只鸡耳朵啊!那么早踢过英超的经济状态已经好过99%的虎扑老哥了

这是当年海鸥那个一只鸡耳朵啊!那么早踢过英超的经济状态已经好过99%的虎扑老哥了

亮了(40)
查看评论(3)
引用 @ZeeeSe7en 发表的:
只看此人

给的标签不对,根本不是同一个人

给的标签不对,根本不是同一个人

亮了(24)
引用 @真正的石油王 发表的:
只看此人

我做的消融手术上海瑞金医院十几年前。现在挺好的我硬拉深蹲都干250kg以上了

[图片]

查看更多

我做的消融手术上海瑞金医院十几年前。现在挺好的我硬拉深蹲都干250kg以上了

小心点吧哥们,我一个同学平时身体可好,天天健身,结果前几年举杠铃时一口气没上来猝死了,口罩时期过后大家身体都不太好

小心点吧哥们,我一个同学平时身体可好,天天健身,结果前几年举杠铃时一口气没上来猝死了,口罩时期过后大家身体都不太好

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @真正的石油王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

悠着点

悠着点

亮了(20)
引用 @平江笑笑生 发表的:
只看此人

亮了(18)
查看评论(3)

全部回帖

收起

RIP

RIP

亮了(1073)
查看评论(1)

RIP

RIP

亮了(92)

RIP

RIP

亮了(9)

RIP

RIP[祈祷]

亮了(8)

rip

rip

亮了(0)

RIp

RIp[祈祷]

亮了(0)

RIP

RIP

亮了(0)

RIP

RIP

亮了(2)

我去 RIP

我去 RIP

亮了(2)

天,🕯️

天,🕯️

亮了(2)

rip.
想问一下,平时体检查的出来吗,他们运动员的专业设备,对于脑损伤,颅内压升高

rip.

亮了(8)
查看评论(2)

不懂就问,场边除颤急救没救过来吗

不懂就问,场边除颤急救没救过来吗

亮了(6)
查看评论(2)

RIP

RIP

亮了(0)

rip

rip

亮了(0)

aed呢?是用了没起作用还是没有?

aed呢?是用了没起作用还是没有?

亮了(7)

RIP
虎扑的词条又给错了

RIP
虎扑的词条又给错了

亮了(0)

RIP

RIP

亮了(0)

心律失常怎么治

心律失常怎么治

亮了(4)

RIP。。。。

RIP。。。。

亮了(0)
Re:[流言板]27岁的乌拉圭中卫南解杯时心脏骤停,经抢救无效遗憾离世
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]皮雷:萨卡缺乏延续性和经验,我觉得他不如曼城的多库
[流言板]年仅17岁!亚马尔近2个赛季赢得地面对抗217次,冠绝西甲
[流言板]若姆巴佩继续上诉,巴黎可能会被禁止引援+被迫商讨解决方法
[流言板]安东尼和女友订婚,两人是青梅竹马&已育有2个孩子
[流言板]经纪人:是尼科想留下,是他决定继续效力毕包一年
[流言板]利雅得胜利1-1吉达国民,凯西破门,加奈姆造乌龙绝平
[流言板]伤缺已2个月!马蒂诺确认,梅西可以出战本周日的比赛
[流言板]特劳奥雷禁区手球送点,埃姆雷-詹点射锁定胜局,4-2
[流言板]iNews独家:拉什福德团队称曼联名宿的言论和媒体是在霸凌他
[流言板]一共33人!官方:切尔西新赛季大名单及球员号码确定
国际足球资讯最新帖
[流言板]北伦敦德比英超交锋数据:阿森纳取25胜占上风,热刺15胜
洛杉矶奥运足球国足有戏吗?
[流言板]年仅17岁!亚马尔近2个赛季赢得地面对抗217次,冠绝西甲
[流言板]迎来第二个孩子!阿圭罗社媒庆祝女儿奥利维亚出生
有人要拼命往欧冠关键进球上营销是有原因的
伤缺两月即将复出!梅西已随迈阿密国际参加团队训练
[流言板]安东尼和女友订婚,两人是青梅竹马&已育有2个孩子
日职:鹿岛鹿角vs广岛三箭
日职:鹿岛鹿角vs广岛三箭
[流言板]贝蒂斯生涯首球!巴萨19岁外租小将罗克进球,助球队2-0获胜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的