[流言板]27岁的乌拉圭中卫南解杯时心脏骤停,经抢救无效遗憾离世 267回复/ 50298736 浏览

全部回帖

收起

RIP

RIP

亮了(0)
引用 @快让我在这雪地上撒点野 发表的:
只看此人

新闻里说了十多年前就检查出心律失常,说明已经是体内存在的生理疾病了,不是这一次突发的。这东西说白了根治不了的,日常没啥影响,但是普通人都要注意不能让自己心律失衡,运动员是最容易出现这个情况的,不发病则已,一发病就。。。。。。

新闻里说了十多年前就检查出心律失常,说明已经是体内存在的生理疾病了,不是这一次突发的。这东西说白了根治不了的,日常没啥影响,但是普通人都要注意不能让自己心律失衡,运动员是最容易出现这个情况的,不发病则已,一发病就。。。。。。

为足球付出生命了

为足球付出生命了

亮了(0)

词条给的哥伦比亚中卫

词条给的哥伦比亚中卫

亮了(0)

RIP

RIP

亮了(0)
只看此人

我一下想到布朗尼

我一下想到布朗尼

亮了(2)

今年咋这么多足球运动员去世

今年咋这么多足球运动员去世

亮了(0)

rip

rip

亮了(0)
引用 @用户0957874367 发表的:
只看此人

早年就诊断出心律失常还坚持踢职业,可能这就是真正的热爱吧。不过为了热爱拿生命走钢丝真的值得吗?

[图片]

查看更多

早年就诊断出心律失常还坚持踢职业,可能这就是真正的热爱吧。不过为了热爱拿生命走钢丝真的值得吗?

南美的 也许家里条件不好 养家糊口吧

南美的 也许家里条件不好 养家糊口吧

亮了(268)
查看评论(3)
只看此人

我想到了维维安福

我想到了维维安福

亮了(2)

RIP

RIP

亮了(0)
引用 @真正的石油王 发表的:
只看此人

我做的消融手术上海瑞金医院十几年前。现在挺好的我硬拉深蹲都干250kg以上了

[图片]

查看更多

我做的消融手术上海瑞金医院十几年前。现在挺好的我硬拉深蹲都干250kg以上了

还是多注意体检

还是多注意体检

亮了(6)

足联少办点垃圾比赛吧

足联少办点垃圾比赛吧

亮了(0)
只看此人

别瞎科普哈,部分心律失常可以治疗,比如室上速就可以射频消融治疗

别瞎科普哈,部分心律失常可以治疗,比如室上速就可以射频消融治疗

亮了(80)
查看评论(4)

心脏病归心脏病,为什么会有脑损伤啊

心脏病归心脏病,为什么会有脑损伤啊

亮了(0)
引用 @用户0957874367 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也有可能是要养家糊口,南美除了踢球和烤肉,还有什么方法养家糊口呢。

也有可能是要养家糊口,南美除了踢球和烤肉,还有什么方法养家糊口呢。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @lautarluka丁笑川 发表的:
只看此人

小心点吧哥们,我一个同学平时身体可好,天天健身,结果前几年举杠铃时一口气没上来猝死了,口罩时期过后大家身体都不太好

小心点吧哥们,我一个同学平时身体可好,天天健身,结果前几年举杠铃时一口气没上来猝死了,口罩时期过后大家身体都不太好

尤其新冠后,大家多多少少的都有后遗症

尤其新冠后,大家多多少少的都有后遗症

亮了(2)
查看评论(1)

RIP 这种事件太让人难受了

RIP 这种事件太让人难受了

亮了(0)

RIP

RIP

亮了(0)

希望伤病远离球场

希望伤病远离球场

亮了(0)

RIP

RIP[祈祷]

亮了(0)
Re:[流言板]27岁的乌拉圭中卫南解杯时心脏骤停,经抢救无效遗憾离世
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]一球迷因在网上种族歧视维尼修斯,或被罚款6万欧+禁止观赛
[流言板]安东尼打破在曼联长达五个月的球荒,上赛季曾有过30场球荒
滕哈赫:曼联志在联赛杯,强调杯赛冠军意义重大
[流言板]阿利松:每个人都厌倦增加比赛量,但从未有人问过球员想法
[流言板]英超第5轮裁判:奥利弗执法曼城vs阿森纳,VAR布鲁克斯
[流言板]当地居民因伯纳乌办演唱会扰民起诉皇马,所有演出被迫推迟
[流言板]当地媒体:巴萨邀请15岁墨西哥神童吉尔伯托-莫拉进行试训
[流言板]穆夏拉多项数据惊艳,上一个能做到的球员是内马尔
[流言板]滕哈格:你不能忘记曼联上赛季拿冠军;像这样踢很难被击败
[流言板]阿森纳发布本赛季全家福合照:厄德高和萨卡坐在塔帅两侧
国际足球资讯最新帖
史诗级点球纪录!这种点球大战你见过吗?
[流言板]当地居民因伯纳乌办演唱会扰民起诉皇马,所有演出被迫推迟
[流言板]收获利物浦生涯欧冠首球,索博斯洛伊Ins:很高兴回来
[流言板]多国球员工会已起诉FIFA要求改革赛程,若上诉失败或真罢工
[流言板]安东尼打破在曼联长达五个月的球荒,上赛季曾有过30场球荒
[流言板]切尔西悖论:恩昆库是否该顶替雅克松首发?或者联袂首发?
[流言板]被吕迪格整个抱起!莫德里奇Ins:收获3分,干得漂亮,兄弟
[流言板]曼联时隔27年再度取得7-0大胜,上次战胜的对手也是巴恩斯利
这套纯个人喜好阵容什么水平?
[流言板]曼联官推称赞巴因德尔:在老特拉福德的首秀,实现零封
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的