[流言板]斯图加特上一场欧冠是14年前,创德国球队两场欧冠间隔纪录

8回复/ 421362 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-09-18 06:19:51发布于上海
[流言板]斯图加特上一场欧冠是14年前,创德国球队两场欧冠间隔纪录虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

可以了斯图先生,下一场去拿其他队出气吧,你们实力还可以的

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0160520895 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

除了前锋也挺抽象的,数了下四个单刀没进

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0160520895 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(20)
查看评论(1)

斯图加特这场踢的挺好的

斯图加特这场踢的挺好的

亮了(3)
引用 @钟艾一生费城王 发表的:
只看此人

可惜吉拉西走了,不然至少进一个

可惜吉拉西走了,不然至少进一个

亮了(8)

本以为是门兴隔最久

本以为是门兴隔最久

亮了(0)

目前看来汉堡或者沙尔克04肯定能打破这个记录

目前看来汉堡或者沙尔克04肯定能打破这个记录

亮了(0)

十四年前都是2010年了

十四年前都是2010年了

亮了(0)

下一个历史将有不莱梅或者汉堡又或者我沙尔克来打破

下一个历史将有不莱梅或者汉堡又或者我沙尔克来打破

亮了(0)
Re:[流言板]斯图加特上一场欧冠是14年前,创德国球队两场欧冠间隔纪录
国际足球资讯最热帖
[流言板]博洛尼亚欧战最近34个主场比赛保持不败,为欧洲足坛纪录
[流言板]贝蒂内利:作为仅剩的30岁+的球员,我想帮助切尔西的年轻人
[流言板]安东尼进球后再次发文:感谢到场支持的球迷,你们很关键
[流言板]纽卡关注切尔西18岁后卫阿昌蓬,因PSR若价格合适蓝军愿卖他
[流言板]曼联官方:霍伊伦&芒特均已伤愈回归,有望对阵水晶宫时复出
07年美洲杯裁判:本可两黄罚下梅西,赛后要到了他的球衣
[流言板]内维尔:希望新球场周围能打造出一个曼联世界,属于所有人
[流言板]普利西奇长途带球禁区低射破门!米兰1-0利物浦!
[流言板]104场99球!哈兰德无缘打破C罗的最快单一俱乐部100球纪录
[流言板]奥尔班:完全共情罗德里;英国甚至没冬歇,球员怎么扛得住
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的