体制内6点下班可以干嘛 369回复/ 50197939 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

我们经常性有人下来检查,中午12点才能吃饭,但是有的办公室11点40多就去食堂了,然后被检查的发现了,直接通报了,那一年的考核就没法评优秀了

我们经常性有人下来检查,中午12点才能吃饭,但是有的办公室11点40多就去食堂了,然后被检查的发现了,直接通报了,那一年的考核就没法评优秀了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @杜小帅黑粉 发表的:
只看此人

我是遇到好几次,刚闲来感觉可以摸鱼了,结果快到周五的时候,领导突然又安排一堆工作……看看文件日期……真想问候领导,你不早点发😂

[图片]

查看更多

我是遇到好几次,刚闲来感觉可以摸鱼了,结果快到周五的时候,领导突然又安排一堆工作……看看文件日期……真想问候领导,你不早点发😂

很正常,很多工作都是先布置,然后再补文件的,我经常性接到这种活儿

很正常,很多工作都是先布置,然后再补文件的,我经常性接到这种活儿

亮了(0)
引用 @风扇灯不亮 发表的:
只看此人

这么健康的睡眠时间

[图片]

查看更多

这么健康的睡眠时间

十点半睡着的是孩子,

十点半睡着的是孩子,[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我们是8:30-12:00,2:30-5:30,他们啥单位三点半上班,早餐两块,午餐晚餐四块

我们是8:30-12:00,2:30-5:30,他们啥单位三点半上班,早餐两块,午餐晚餐四块

亮了(2)
引用 @水果摊的刀 发表的:
只看此人

我们早晚五毛,中午一块,打饭师傅给我打的牛肉汤

[图片]

[图片]

查看更多

我们早晚五毛,中午一块,打饭师傅给我打的牛肉汤

我去,这牛肉汤真牛逼

我去,这牛肉汤真牛逼

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @MixSummer 发表的:
只看此人

老哥跑顺风车的话违规吗

老哥跑顺风车的话违规吗

上面说确实生活困难的,原则上是可以

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @丨十四 发表的:
只看此人

事业编,我最近开跑了。挣钱投入自己的爱好里

[图片]

查看更多

事业编,我最近开跑了。挣钱投入自己的爱好里

车辆不是要转营运?

车辆不是要转营运?

亮了(0)
引用 @把下腹减干 发表的:
只看此人

我寻思,,,现在游泳不都是去室内恒温游泳馆么,为啥偶尔会看到你们这种问题呢,,,是觉得他在室外,还是游泳馆冬天温度低啊?不是抬杠就是不理解。这不算何不食肉糜吧?,,我去的那个还有汗蒸,干蒸湿蒸热水池,都有,冬天游一会直接汗蒸,比夏天高温还舒服,,,

我寻思,,,现在游泳不都是去室内恒温游泳馆么,为啥偶尔会看到你们这种问题呢,,,是觉得他在室外,还是游泳馆冬天温度低啊?不是抬杠就是不理解。这不算何不食肉糜吧?,,

我去的那个还有汗蒸,干蒸湿蒸热水池,都有,冬天游一会直接汗蒸,比夏天高温还舒服,,,

因为我上班的地方,就在我们这里的冬泳基地旁边,很多游泳爱好者,有些狂热爱好者冬天也是经常游

因为我上班的地方,就在我们这里的冬泳基地旁边,很多游泳爱好者,有些狂热爱好者冬天也是经常游

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

啥都不说了,粤A市区街道办,天天加班写文,几天没看到娃了,加班加得人麻了

啥都不说了,粤A市区街道办,天天加班写文,几天没看到娃了,加班加得人麻了

亮了(8)
查看评论(3)

下午五点下班,出门跑个步,回家路上买个晚饭,边看直播边吃。打游戏到十点半,睡觉。

下午五点下班,出门跑个步,回家路上买个晚饭,边看直播边吃。打游戏到十点半,睡觉。

亮了(0)

不知道,要不再待20年,你就能4点半跑路了,我现在在的事业单位,那帮带编四五十的四点以后基本就见不到人了,我和办公室剩下两个合同工又不敢跑

不知道,要不再待20年,你就能4点半跑路了,我现在在的事业单位,那帮带编四五十的四点以后基本就见不到人了,我和办公室剩下两个合同工又不敢跑

亮了(0)

找点个人爱好吧,运动也好,看书写字也好,总之别玩手机。我刚工作那几年5点就下班了,无所事事。现在下班就得回家看孩子,非常后悔那时候浪费时间虚度光阴。

找点个人爱好吧,运动也好,看书写字也好,总之别玩手机。我刚工作那几年5点就下班了,无所事事。现在下班就得回家看孩子,非常后悔那时候浪费时间虚度光阴。

亮了(0)

我9:00-11.30 下午去不去都行,第二天也可以处理,反正躺平了

我9:00-11.30 下午去不去都行,第二天也可以处理,反正躺平了

亮了(0)

娃的作业辅导了么?上次数学测验才得了80分,你上点心吧?古诗词背了没有?英语单词记了没有。书法课老师布置的作业完成没有?,。。??

娃的作业辅导了么?上次数学测验才得了80分,你上点心吧?古诗词背了没有?英语单词记了没有。书法课老师布置的作业完成没有?,。。??

亮了(0)
引用 @sy杨 发表的:
只看此人

也要报备吗 我从县里回市里来回120km 想接挣点油费又不好接 那还是算了

也要报备吗 我从县里回市里来回120km 想接挣点油费又不好接 那还是算了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @用户0563376609 发表的:
只看此人

打游戏,打球儿,骑行,打双球,夜生活包括不限于演唱会喝点小酒跳会儿迪,刷剧,跑步,弹琴弹吉他,能干的事太多了

[图片]

查看更多

打游戏,打球儿,骑行,打双球,夜生活包括不限于演唱会喝点小酒跳会儿迪,刷剧,跑步,弹琴弹吉他,能干的事太多了

生个孩子,一步到位。

生个孩子,一步到位。

亮了(0)

我是在央企,工作时间和你差不多,每天晚上健身到八点半九点

我是在央企,工作时间和你差不多,每天晚上健身到八点半九点

亮了(0)
引用 @彬哥RX350 发表的:
只看此人

吃完饭打一次飞机,休息半小时再打一次,然后洗澡的时候再来一次,睡觉前再来一次

[图片]

查看更多

吃完饭打一次飞机,休息半小时再打一次,然后洗澡的时候再来一次,睡觉前再来一次

你在这养生呢?白天就不打了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @登子你嘛时候是津门第一啊 发表的:
只看此人

上班怎么打

上班怎么打

亮了(3)
查看评论(1)
Re:体制内6点下班可以干嘛
步行街主干道最热帖
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
事发突然,天降大单!
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
快交出来!
蚝油生菜的懒人做法,翠绿鲜嫩,比炒的还好吃zt
选一个当老婆,你选哪个?
陶喆两只手和王力宏一只手掰手腕,谁赢
有些人年龄越大越有味道
貌若天仙的女友 vs 美国绿卡,你选择哪个
在北京上学的话,一个月只有3000零花钱的话活不下去?
步行街主干道最新帖
孙悟空和西班牙谁在全球的知名度更高
孙悟空和陶喆,谁知名度更低
陶喆和步行街主干道,哪个在虎扑用户里名气更大
知名度和更高,哪个词知名度更高?
陶喆两只手和王力宏一只手掰手腕,谁赢
你在你们班里的知名度 vs 成龙+刘德华中国多知名度,那个知名度比例更大
陶喆和UZI,谁在中国知名度更高
梅西和鹿晗谁唱功更好
bp机后,来自珍珠糖的73人派对名单
美元降息和中国股市
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的