决赛圈了,新手是选小米su7 pro还是model3?

78回复/ 3330281 浏览
尼克杨0号(41级)楼主2024-08-26 12:04:52发布于广东
决赛圈了,新手是选小米su7 pro还是model3?尼克杨0号 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

第一代车一般用的都是好东西,不会考虑降本,直接冲su7即可,毛豆内饰确实太简单了。开起来俩都是好车

第一代车一般用的都是好东西,不会考虑降本,直接冲su7即可,毛豆内饰确实太简单了。开起来俩都是好车

亮了(268)
查看评论(2)

su7着急可以买闲鱼转让订单,目前交付到4月10号上下

亮了(88)
查看评论(3)

小米有新手模式,限制动力输出就完事了,虽然车比较大但很灵活,停车不好把握就看360,开这车没啥压力

小米有新手模式,限制动力输出就完事了,虽然车比较大但很灵活,停车不好把握就看360,开这车没啥压力

亮了(68)
引用 @尼克杨0号 发表的:
只看此人

这么久吗,销售说pro以上的可以年前交付

不要听销售的,销售不能保证,小米现在才交付到五万台左右,四月份的交付完都还要三个月,现在订估计过年前能拿到就不错了

不要听销售的,销售不能保证,小米现在才交付到五万台左右,四月份的交付完都还要三个月,现在订估计过年前能拿到就不错了

亮了(34)
引用 @用户1596175258 发表的:
只看此人

我4月30号半夜订单 预计还有12周 max版本

我4月30号半夜订单 预计还有12周 max版本

亮了(18)
查看评论(1)

小米啊 ,不点20秒真男人 跟普通车一样,刚定了max我媳妇开 她也菜 没关系的

小米啊 ,不点20秒真男人 跟普通车一样,刚定了max我媳妇开 她也菜 没关系的

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(268)
查看评论(2)

亮了(88)
查看评论(3)
引用 @用户1596175258 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @天地壹梵他奶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好嘞

好嘞

亮了(6)
查看评论(1)

除了等的时间久点,车是真的不错

亮了(12)
查看评论(1)

小米

小米

亮了(4)
引用 @拔刀不为她 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老哥什么时候定的车

老哥什么时候定的车

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(18)
只看此人

老哥什么时候定的车

老哥什么时候定的车

4.30定,5.3锁单

4.30定,5.3锁单

亮了(4)

亮了(68)

这俩肯定小米,楼上老哥那个橄榄绿是真好看啊

这俩肯定小米,楼上老哥那个橄榄绿是真好看啊

亮了(8)

为啥会选pro?没钱么买丐版就可以 有钱么选max,选pro确实奇葩

为啥会选pro?没钱么买丐版就可以 有钱么选max,选pro确实奇葩

亮了(6)
查看评论(1)

个人建议买行政轿车,主打一个舒适商务,推荐享界s9,这车如果开起来不满意记得把牢骚憋在心里,有质量问题也别维权要保住自己的正常工作生活,客服会没经过你同意就很惊喜的告诉你驾驶时不舒适的地方当时的实时车辆数据,最后你不买那就是不支持国货,你是否另有目的还是境外势力?

个人建议买行政轿车,主打一个舒适商务,推荐享界s9,这车如果开起来不满意记得把牢骚憋在心里,有质量问题也别维权要保住自己的正常工作生活,客服会没经过你同意就很惊喜的告诉你驾驶时不舒适的地方当时的实时车辆数据,最后你不买那就是不支持国货,你是否另有目的还是境外势力?

亮了(20)
引用 @拉风的阿童木 发表的:
只看此人

Pro交付更快一点,续航更高,max超预算了

亮了(4)
查看评论(2)

买了小米标准版,我纯新手,车真的好开

买了小米标准版,我纯新手,车真的好开

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

因为奇葩,选的人少,所以交付更快。

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @拉风的阿童木 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

续航是最长的

续航是最长的

亮了(6)

能等就su7,我实在等不了冲了001

能等就su7,我实在等不了冲了001

亮了(0)
查看评论(1)

小米

小米

亮了(0)

周四试驾

周四试驾

亮了(0)
Re:决赛圈了,新手是选小米su7 pro还是model3?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
怎么办?我想买比亚迪,我爸非得让我买本田。求助(附聊天全过程)
星越L这销量太夸张了吧
华为余承东回应“搞搞中国足球”提议
小鹏mona03订车要这么久
假如你父母想买M9,你会如何劝他们改买别的
如果买车很在意排面,开出去有面子,可以在别人面前有画面,不建议买蔚来,理想,智己这些30w+的国产新能源
高温假还没结束呢
腾势Z9三厢申报图来了
隔壁泥潭猛人双提新车M9、S9,再看车区简直…
byd-z9申报图
汽车区最新帖
雷诺全新复古电动概念车R17
假如你父母想买M9,你会如何劝他们改买别的
兄弟们,汉L尾灯来了,你们觉得好看么
极氪 7X 静态体验
领克06emp怎么样,突然觉得小车也不错。
准备提车
如果能重来,谁会选蔚来?
秦l提车防一血!
雷军问马斯克,死机怎么办
小米su7开着居然下电
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的