小鹏mona03订车要这么久

33回复/ 1720784 浏览
龙飞云跃(11级)楼主2024-09-11 22:38:17发布于广东
小鹏mona03订车要这么久龙飞云跃 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

9月前订的都是3-6,9月初5-7周,现在月中8-10周,小鹏的产能已经顶不住订单的增长了,这个车说实话目前在十几万的价格段几乎是无敌的

9月前订的都是3-6,9月初5-7周,现在月中8-10周,小鹏的产能已经顶不住订单的增长了,这个车说实话目前在十几万的价格段几乎是无敌的

亮了(130)
查看评论(2)

SU7 25-28周,这才8-10周

亮了(39)
查看评论(1)

全部回帖

收起

订单太多了呗

订单太多了呗

亮了(7)

这才几周啊,过年前能拿到不就行了

这才几周啊,过年前能拿到不就行了

亮了(6)
查看评论(2)

订单太多了,看产能优化吧

订单太多了,看产能优化吧

亮了(10)

亮了(130)
查看评论(2)
引用 @强盛集团CEO高启强 发表的:
只看此人

妥妥的降维打击

妥妥的降维打击

亮了(6)

亮了(39)
查看评论(1)

我当时等 g6 的时候 是 12 周

我当时等 g6 的时候 是 12 周

亮了(2)
查看评论(1)

不会要走G6的老路吧,开局大卖,交付拉胯,后面再看看

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0806930077 发表的:
只看此人

就是,本来想着中秋去试驾的,就着急用车。现在有点不想买了,老这么久

就是,本来想着中秋去试驾的,就着急用车。现在有点不想买了,老这么久

亮了(4)
查看评论(3)

低配那几个智驾用谁家的方案啊

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @junior728 发表的:
只看此人

低配没有智驾

低配没有智驾

亮了(2)

第一周交付2000+,现在工厂产能拉满月产2.5-3万,正常的话一周4-5k的交付,问题不大

第一周交付2000+,现在工厂产能拉满月产2.5-3万,正常的话一周4-5k的交付,问题不大

亮了(5)
查看评论(1)

小鹏不会重蹈覆辙吧,账上那么多资金,自己三个工厂交付怎么就拉不起来

小鹏不会重蹈覆辙吧,账上那么多资金,自己三个工厂交付怎么就拉不起来

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @龙飞云跃 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

应该不至于,区里不是有兄弟2周就提车了,这个只是保险起见的时间

应该不至于,区里不是有兄弟2周就提车了,这个只是保险起见的时间

亮了(10)
引用 @冷寂lengji 发表的:
只看此人

貌似不是三个工厂一起生产吧

貌似不是三个工厂一起生产吧

亮了(0)

现在订单保守估计8-10万吧

现在订单保守估计8-10万吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

极狐S5可以对比一下

极狐S5可以对比一下

亮了(0)

一天可以生產1000台

一天可以生產1000台

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这车订单增长速度太快了

这车订单增长速度太快了

亮了(0)
引用 @junior728 发表的:
只看此人

恒润

恒润

亮了(0)
查看评论(1)
Re:小鹏mona03订车要这么久
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
长城:你们要的居庸关、嘉峪关来了
理想L6 pro跟问界M7 单驱动版本怎么选
恕我直言,20左右的电车没一个能打的
市区上下班代步买油车还是电车
今天提车,有几点想要说……
世极卖不掉?昨天交车仪式已完成
Warning!Warning!前方尊界出没注意,威武霸气,大的要来了!
不懂就问,华为的智驾到底啥水平了?
"油电同权″你支持吗?
决赛圈,小米su7max和腾势z9gt插混低配
汽车区最新帖
大家好,第一次来汽车区,想问一下大家捷途旅行者这款车怎么样,父亲相中了。
回复来捕鸡思考:呃…需要提吗//来捕鸡思考:宾利这V8是混动提都不提是吧//帅车评:看来缸数没那么重
市区上下班代步买油车还是电车
白色内饰座椅,脏了可咋整
问一下这种情况怎么判责
新能源汽车省油不省钱,上热搜了,现在买电车也不图省钱了吧?
决赛圈 ,小鹏g6plus 还是 星越L长风 ?
怎么选
比亚迪保险 宋Plus dmi 再次邀请懂哥
乐道艾铁成:900V是终极产品形态,乐道L60能持续领先5年
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的