小鹏mona03订车要这么久 34回复/ 1722064 浏览

全部回帖

收起
引用 @easonlu0904 发表的:
只看此人

恒润

恒润

和工作人员了解过,低配没智驾哦

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @龙飞云跃 发表的:
只看此人

有自动泊车和 lcc 啊

有自动泊车和 lcc 啊

亮了(1)
引用 @虎扑JR0923164460 发表的:
只看此人

第一周交付2000+,现在工厂产能拉满月产2.5-3万,正常的话一周4-5k的交付,问题不大

第一周交付2000+,现在工厂产能拉满月产2.5-3万,正常的话一周4-5k的交付,问题不大

月产2.5-3万?张口就来吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @速贷中心抗把子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

肇庆厂据说一年20w,现在三班倒拉一拉产能,也不是没可能啊

亮了(0)
查看评论(2)

我朋友发布会结束订的 一周提车……

我朋友发布会结束订的 一周提车……

亮了(0)

后排没法说

后排没法说[捂脸]

亮了(0)
引用 @强盛集团CEO高启强 发表的:
只看此人

9月前订的都是3-6,9月初5-7周,现在月中8-10周,小鹏的产能已经顶不住订单的增长了,这个车说实话目前在十几万的价格段几乎是无敌的

9月前订的都是3-6,9月初5-7周,现在月中8-10周,小鹏的产能已经顶不住订单的增长了,这个车说实话目前在十几万的价格段几乎是无敌的

光续航和智驾就值了

光续航和智驾就值了

亮了(0)
引用 @小鸟汽车话事人 发表的:
只看此人

SU7 25-28周,这才8-10周

[图片]

查看更多

SU7 25-28周,这才8-10周

小鹏现在是加盟还是直营?

小鹏现在是加盟还是直营?

亮了(0)
引用 @守抑内全反射 发表的:
只看此人

这才几周啊,过年前能拿到不就行了

省补怕没了

省补怕没了

亮了(2)
引用 @DeadFish 发表的:
只看此人

一天800到1000台,这什么概念,而且只有肇庆一个工厂生产

一天800到1000台,这什么概念,而且只有肇庆一个工厂生产

亮了(0)
引用 @KnightLove0113 发表的:
只看此人

我当时等 g6 的时候 是 12 周

我当时等 g6 的时候 是 12 周

老哥,g6开着咋样呀。看了一圈感觉g6挺六边形小战神的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @圣安东尼奥在逃吉诺比利 发表的:
只看此人

我买了 p7

我买了 p7

亮了(0)
引用 @守抑内全反射 发表的:
只看此人

报废补贴啥时候结束?

报废补贴啥时候结束?

亮了(2)
引用 @DeadFish 发表的:
只看此人

打螺丝的说400+一天

打螺丝的说400+一天

亮了(0)
Re:小鹏mona03订车要这么久
汽车区最热帖
su7Ultra v.s. 现代5N,你选谁
我33岁了 你们都开什么车?
小鹏s5充电桩初体验(不过我是400v平台)
撩妹还是买bba吧
小米电动滑板车5系列即将全球发布:已亮相海外认证网站
小鹏p7+颜值如何,打几分
去试驾了z9gt,谈谈真实感受
天塌了,现在二十四多万都可以买奔驰c260L
没用风炮装卸|清洗轮毂|做动平衡|贴防刮花膜|上扭矩扳手|打败了全县99%的修车店
18款1.6L现代领动现在值多少钱?
汽车区最新帖
上周部分品牌细项
电动自行车强制性国标再修订:最高时速超25km/h后电机断电
0909~0915部分品牌分车型销量
上周部分品牌细项
小米SU7获澎湃HyperOS 1.3.0版本升级,支持城市领航辅助功能
推出限量版车型 新款丰田汉兰达海外发布
你走高速遇到过微笑服务吗?
报道:蔚来准备竞购大众汽车的布鲁塞尔工厂
既然增程式技术简单销量又好,为什么燃油车大厂都不跟进呢?
预售价13万到15万元,搭载WindLink OS 3.0的东风风神L7纯电版来了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的