决赛圈了,新手是选小米su7 pro还是model3? 78回复/ 3330407 浏览

全部回帖

收起

好面子就买毛豆y吧

好面子就买毛豆y吧

亮了(0)

小米

小米

亮了(0)

SU7或许是新产品,但它背后的开发团队是非常成熟的,放心买

SU7或许是新产品,但它背后的开发团队是非常成熟的,放心买

亮了(8)

小米产能会慢慢上去 交付会越来越快

小米产能会慢慢上去 交付会越来越快

亮了(4)
引用 @拉风的阿童木 发表的:
只看此人

因为奇葩,选的人少,所以交付更快。

[图片]

查看更多

因为奇葩,选的人少,所以交付更快。

人家开开心心买辆车你非要一嘴一个奇葩吗?

亮了(10)
查看评论(1)

不是一个时代的东西~能等的话su7~

不是一个时代的东西~能等的话su7~

亮了(0)

肯定小米啊,特斯拉屏幕换挡新手怎么吃得消?

肯定小米啊,特斯拉屏幕换挡新手怎么吃得消?

亮了(2)

如果是小米和其他国产直接选,那不好说。
跟特斯拉比,那建议选小米。
楼上老哥说的中肯,第一代用料都是很好的。后面产线稳定了,很多配件会更换的。

如果是小米和其他国产直接选,那不好说。
跟特斯拉比,那建议选小米。
楼上老哥说的中肯,第一代用料都是很好的。后面产线稳定了,很多配件会更换的。

亮了(6)
引用 @SHANKSGOD 发表的:
只看此人

我的错我的错,不奇葩了,恭喜楼主喜提新车。

我的错我的错,不奇葩了,恭喜楼主喜提新车。

亮了(0)

su7可以啊
去咸鱼转单 应该10月就有车了

su7可以啊
去咸鱼转单 应该10月就有车了

亮了(0)

买小米,支持国产……

买小米,支持国产……

亮了(0)
引用 @尼克杨0号 发表的:
只看此人

这么久吗,销售说pro以上的可以年前交付

不要听销售的,销售不能保证,小米现在才交付到五万台左右,四月份的交付完都还要三个月,现在订估计过年前能拿到就不错了

不要听销售的,销售不能保证,小米现在才交付到五万台左右,四月份的交付完都还要三个月,现在订估计过年前能拿到就不错了

亮了(34)
引用 @KUN神下凡 发表的:
只看此人

能等就su7,我实在等不了冲了001

能等就su7,我实在等不了冲了001

买个车还得等几个月实在难受

买个车还得等几个月实在难受

亮了(0)
引用 @用户1596175258 发表的:
只看此人

su7着急可以买闲鱼转让订单,目前交付到4月10号上下

su7着急可以买闲鱼转让订单,目前交付到4月10号上下

我4月30号半夜订单 预计还有12周 max版本

我4月30号半夜订单 预计还有12周 max版本

亮了(18)
查看评论(1)

Su7

Su7

亮了(0)

我提的特斯拉,但其实我更喜欢小米,小米等的时间太久了。我是新手,可能是我没开过别的车,我觉得这个车开起来真的很舒服

我提的特斯拉,但其实我更喜欢小米,小米等的时间太久了。我是新手,可能是我没开过别的车,我觉得这个车开起来真的很舒服

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @尼克杨0号 发表的:
只看此人

4月权益用得着的话挺划算的

4月权益用得着的话挺划算的

亮了(0)
引用 @旧事甚歉kl 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老哥你这个是焕新3吗

老哥你这个是焕新3吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @洛杉矶烤肉节 发表的:
只看此人

老哥你这个是焕新3吗

[图片]

查看更多

老哥你这个是焕新3吗

嗯嗯,刚提了10 天左右

嗯嗯,刚提了10 天左右

亮了(0)
查看评论(2)

su7性价比高于model3,颜值也更高。

su7性价比高于model3,颜值也更高。

亮了(0)
Re:决赛圈了,新手是选小米su7 pro还是model3?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
下订z9gt,我可能全虎扑最早知道有这台车的人
不以为耻,反以为荣:小米SUV的疯狂营销
豹8实车亮相,比豹5稍显狂野,江湖人称“青春版U8”
汉EV定车
余大嘴终极目标:在车里睡大觉,让车自己开回家!!!
乘联会崔东树:氢燃料车是过时的技术 30年来全球都没有大的进步
家里没充电桩可以买mona03吗
魏建军再谈车企恶意竞争:根本不相信他们的财务是真实的
25款汉选哪个颜色,求老哥们给个建议,纠结
宋ldmi,1658款终于下定了
汽车区最新帖
问一下这种情况怎么判责
新能源汽车省油不省钱,上热搜了,现在买电车也不图省钱了吧?
决赛圈 ,小鹏g6plus 还是 星越L长风 ?
怎么选
比亚迪保险 宋Plus dmi 再次邀请懂哥
乐道艾铁成:900V是终极产品形态,乐道L60能持续领先5年
小鹏也要做增程了。家人们有什么期待的吗?
宋ldmi,1658款终于下定了
你下定决心买车是为什么?
提车防一血
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的