沃尔沃XC60提车防一血 165回复/ 38111726 浏览

全部回帖

收起
引用 @不如叫豹哥 发表的:
只看此人

等等,你说价格多少???我22年19万多就买个领克01,你告诉我再加一点点能买xc60???

等等,你说价格多少???我22年19万多就买个领克01,你告诉我再加一点点能买xc60???

这叫一点吗,况且都两年前的了

这叫一点吗,况且都两年前的了

亮了(0)
引用 @大麻贤 发表的:
只看此人

沃尔沃的价格还是挺坚挺 一直在等 v60 腰斩

[图片]

查看更多

车区看看就得了,怎么可能腰斩啊,即使是白菜价那也是一堆条件限制的

车区看看就得了,怎么可能腰斩啊,即使是白菜价那也是一堆条件限制的

亮了(0)
引用 @闪灵佐罗 发表的:
只看此人

我19年智远豪华 37 嘿嘿 嘿..嘿

我19年智远豪华 37 嘿嘿 嘿..嘿

18年 39。

18年 39。

亮了(0)

亮了(0)

卧槽,这么便宜的吗?

卧槽,这么便宜的吗?

亮了(0)
引用 @大麻贤 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

难得看到一个志同道合的

难得看到一个志同道合的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @636788 发表的:
只看此人

难得看到一个志同道合的

[图片]

查看更多

难得看到一个志同道合的

斩不下来了 二手的都要二十多

斩不下来了 二手的都要二十多

亮了(0)

老哥,后排空间到底怎么样哇这车?

老哥,后排空间到底怎么样哇这车?[愣住]

亮了(0)
引用 @保洁我跟你讲 发表的:
只看此人

我15年买的致远落地44,也让你高兴高兴

[图片]

查看更多

我15年买的致远落地44,也让你高兴高兴

14年老款T5前驱,最后一批进口xc60,落地50

14年老款T5前驱,最后一批进口xc60,落地50

亮了(0)
引用 @不如叫豹哥 发表的:
只看此人

差别很大么?

差别很大么?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大闸蟹性寒不宜多吃三只为宜 发表的:
只看此人

差别很大么?

差别很大么?

差别不大?

差别不大?

亮了(0)
引用 @魔术手John 发表的:
只看此人

哪有30啊,23.5+2+0.8+0.5,27左右

[图片]

查看更多

哪有30啊,23.5+2+0.8+0.5,27左右

银行免费贷款给你

银行免费贷款给你

亮了(0)

我20年20万买了个现代索纳塔十

我20年20万买了个现代索纳塔十

亮了(0)
引用 @黑色季雨 发表的:
只看此人

目前还在考虑中。我觉得沃尔沃材质做工都不错,外观沉稳,致远版功能基本也够,驾驶感受也不错。汉的优势也很明显,价格相对较低配置高,整体性价比高。但容易晕车,车内味道比较大,舒适性不如90。

目前还在考虑中。
我觉得沃尔沃材质做工都不错,外观沉稳,致远版功能基本也够,驾驶感受也不错。
汉的优势也很明显,价格相对较低配置高,整体性价比高。但容易晕车,车内味道比较大,舒适性不如90。

沃尔沃对我最大的吸引力就是宝华

沃尔沃对我最大的吸引力就是宝华

亮了(0)

去年7八月去看智远落地还要30多,快31了,幸好犹豫了下,这降的真狠

去年7八月去看智远落地还要30多,快31了,幸好犹豫了下,这降的真狠

亮了(0)

艹了 我家那个21年9月落地都33了

艹了 我家那个21年9月落地都33了

亮了(0)

现在买车真实便宜。恭喜恭喜

现在买车真实便宜。恭喜恭喜

亮了(0)
引用 @正经人上虎扑不回帖 发表的:
只看此人

哥们您就偷着乐吧,有的怨种2012年花54万买了XC60。3月份卖了3.3万。没错,是我

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

哥们您就偷着乐吧,有的怨种2012年花54万买了XC60。3月份卖了3.3万。

没错,是我

卖太便宜了吧,好歹是沃尔沃x60

卖太便宜了吧,好歹是沃尔沃x60

亮了(0)

价格也差不多了,我问的价格也是贷款落地27的样子

价格也差不多了,我问的价格也是贷款落地27的样子

亮了(0)
引用 @正经人上虎扑不回帖 发表的:
只看此人

哥们您就偷着乐吧,有的怨种2012年花54万买了XC60。3月份卖了3.3万。没错,是我

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

哥们您就偷着乐吧,有的怨种2012年花54万买了XC60。3月份卖了3.3万。

没错,是我

这算什么冤种??
每个时期都有每个时期的价格。
国内车市整体价格下降无非就是08年前后,17年前后和如今。
10年开始那几年,刚好是国内suv热度起来的时候,那时候不管哪家的suv都贵的要死,并且都不缺消费者的说。。
那时候的X3、Q5、路虎极光、XC60等等都贵的要死,别说这些豪华品牌,普通品牌的CRV、途观等等也都是如此,我家里那个途观,当时要36w呢还。。。去年卖了2w块反正。。。
还有次就是去年开始到如今,整体大降价,而有个市场没有,那就是MPV,MPV的热度起来了,并且由于这类产品较少,国产开始发力,国产的MPV那价格是一个比一个高。。。
其它类型的车子可就惨了,哪怕电车也是如此,有时候你也不能说冤种、背刺啥的,市场是如此。
真要骂的是完全都没有预见性的,厂家极力否认的,却背地里在偷偷上新款、大降价的这些。

这算什么冤种??
每个时期都有每个时期的价格。
国内车市整体价格下降无非就是08年前后,17年前后和如今。
10年开始那几年,刚好是国内suv热度起来的时候,那时候不管哪家的suv都贵的要死,并且都不缺消费者的说。。
那时候的X3、Q5、路虎极光、XC60等等都贵的要死,别说这些豪华品牌,普通品牌的CRV、途观等等也都是如此,我家里那个途观,当时要36w呢还。。。去年卖了2w块反正。。。
还有次就是去年开始到如今,整体大降价,而有个市场没有,那就是MPV,MPV的热度起来了,并且由于这类产品较少,国产开始发力,国产的MPV那价格是一个比一个高。。。
其它类型的车子可就惨了,哪怕电车也是如此,有时候你也不能说冤种、背刺啥的,市场是如此。
真要骂的是完全都没有预见性的,厂家极力否认的,却背地里在偷偷上新款、大降价的这些。

亮了(2)
Re:沃尔沃XC60提车防一血
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
等等党终将胜利,固态电池要来了
看图猜车 这是奔驰哪个款式
问界m7高速突然时速,车主无奈寻求官方说法,官方表示是车主单方面责任,车主有点委屈
赛道仙人继续放送,U9拆空圈速跟泰坎GT一样。
高价车衣是不是智商税?低价车衣是不是一定就是便宜没好货?
垃圾比亚迪
新xt5尊贵版订车,没忍住
日产天籁何曾也到了13万?!
ID7 Pro都被干到15万了啊
比亚迪为什么不出汉L?接下来的唐是唐L吗?
汽车区最新帖
[不吐不快]小米SU7起火扑灭后车身完好,JR怎么看?
家用suv求推荐
看图猜车 这是奔驰哪个款式
决赛圈了,豹5和m7选哪个?
比亚迪的9大工厂,改变了我国的就业走向,价值极大——转发自微博财经女侠岚岚
15w以内燃油suv求建议
电车换电池比车贵了怎么选择?
现在13 14万左右能买坦克300吗
国产10万级别油车SUV四选一,怎么选?
宋pro 5.0海狮05均已到店,期待一个998
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的