日产天籁何曾也到了13万?!

54回复/ 1734450 浏览
文森特的梵高(13级)楼主2024-09-16 13:12:09发布于江苏
日产天籁何曾也到了13万?!文森特的梵高 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

可怕的不是13万 可怕的是13万也没有人愿意买

亮了(273)
查看评论(11)

比亚迪加油

比亚迪加油

亮了(61)
查看评论(2)
引用 @小水龙X 发表的:
只看此人

这个价格要是图里这轮毂和双出排气,我绝对买

[图片]

查看更多

拿钱去支持啊,在这口嗨没用

亮了(39)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(18)

全部回帖

收起

比亚迪加油

比亚迪加油

亮了(61)
查看评论(2)

亮了(273)
查看评论(11)
引用 @这种艺术真的很难领悟 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(14)
查看评论(4)

汽贸包牌包税13.

汽贸包牌包税13.

亮了(0)

天籁五年前就十六七万了

天籁五年前就十六七万了 [微笑]

亮了(4)
查看评论(1)

裸车价

裸车价

亮了(0)

标致508都干到8万多了,然后还没人要

标致508都干到8万多了,然后还没人要

亮了(0)
查看评论(2)

日产是日系里最早崩盘的

日产是日系里最早崩盘的

亮了(6)
查看评论(1)

现在就一经典轩逸撑着,其他车型全部拉胯。爽!

现在就一经典轩逸撑着,其他车型全部拉胯。爽!

亮了(2)

要是这个钱落地就比较香了

要是这个钱落地就比较香了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(18)

身为一个日产主车这个我应该有点发言权,虽然名字都叫天籁,但是跟老天籁完全是两辆不同的车,用材用料和驾驶质感和都差太远了,甚至赖以成名的大沙发都没有了,另外傻逼日产这个垃圾售后谁去谁知道,买不好降价最后退市都是应该的

身为一个日产主车这个我应该有点发言权,虽然名字都叫天籁,但是跟老天籁完全是两辆不同的车,用材用料和驾驶质感和都差太远了,甚至赖以成名的大沙发都没有了,另外傻逼日产这个垃圾售后谁去谁知道,买不好降价最后退市都是应该的

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(39)
查看评论(2)
引用 @打开覅封口费开房间 发表的:
只看此人

怎么可能

怎么可能

亮了(8)
查看评论(2)

没啥用,问了销售说不生产,拉低售价的

没啥用,问了销售说不生产,拉低售价的

亮了(0)

当年我买手动挡轩逸,12.5裸车没一点优惠

当年我买手动挡轩逸,12.5裸车没一点优惠

亮了(2)

库存508更省

库存508更省

亮了(0)
真心版?以前都是假的吗
真心版?以前都是假的吗
亮了(0)

“何曾”是什么意思,楼主知道吗?

“何曾”是什么意思,楼主知道吗?

亮了(0)

不用想都是要一堆附加条件,买个嘚儿,让它再跌跌吧

不用想都是要一堆附加条件,买个嘚儿,让它再跌跌吧

亮了(0)
Re:日产天籁何曾也到了13万?!
汽车区最热帖
我33岁了 你们都开什么车?
20岁家里给了辆二手大众高R
华为24号又要开发布会了?这也太离谱了啊,我怎么记得开过好几次
插混跟增程比的话,有什么区别或者优势
报!汉L转弯半径来了!
红衣教主今早提车了。
我以为贴吧是最低级的,没想到虎扑也来了。特斯拉和苹果能不能变炸弹
3系置换纯电suv是否值得
hud到底有用吗?是智商税吗??
本以为是小米SU7最大的危机,结果又变成了最好的广告!
汽车区最新帖
本周国内油价或迎大跌!预计每升下跌0.32元左右
慢充快一倍,比亚迪秦L重磅升级
比亚迪元plus还是银河E5??
广汽传祺M8大师续航2600!!!
穷鬼10万以内suv选哪个?
方程豹豹5上周上险正式超越坦克300
享界s9上周上险量481辆,环比暴涨11%
路政S9上个月11个认证车主,本月新增三个认证车主,中秋节暴增两个认证车主!
余总直播智驾,手不摸方向盘,为什么没人罚他
怎么看待那些说享界S9好的明星,杨幂黄轩们
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的