沃尔沃XC60提车防一血 165回复/ 38111726 浏览

全部回帖

收起

恭喜老哥 xc60我的梦中情车

恭喜老哥 xc60我的梦中情车

亮了(2)

牛逼!

牛逼!

亮了(0)
引用 @诸葛盫 发表的:
只看此人

你这价真的不是s60吗?

[图片]

查看更多

你这价真的不是s60吗?

都是60,差不多了

都是60,差不多了

亮了(0)

多少

多少

亮了(0)
引用 @不如叫豹哥 发表的:
只看此人

等等,你说价格多少???我22年19万多就买个领克01,你告诉我再加一点点能买xc60???

等等,你说价格多少???我22年19万多就买个领克01,你告诉我再加一点点能买xc60???

是加一点么?

接近车价三分之一了

是加一点么?

接近车价三分之一了

亮了(4)
引用 @那杯马提尼 发表的:
只看此人

我21年买的致远落地37万,你这样听了是不是会高兴点!

[图片]

查看更多

我21年买的致远落地37万,你这样听了是不是会高兴点!

我朋友19年裸车33+的智远豪华

我朋友19年裸车33+的智远豪华

亮了(0)
引用 @十木百人 发表的:
只看此人

21年我逸智35落地,T5最后清仓了

21年我逸智35落地,T5最后清仓了

我当时想要新车机,买的刚上市的b5,现在发现dsg电池小毛病多,真还是t5好

我当时想要新车机,买的刚上市的b5,现在发现dsg电池小毛病多,真还是t5好

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @浏阳胡匪 发表的:
只看此人

而且配置还低一点点

[图片]

查看更多

而且配置还低一点点

现在配置有什么增加的吗?我是22款的b5

现在配置有什么增加的吗?我是22款的b5

亮了(0)
查看评论(1)

我17年的xc60四驱中配 办完38w

我17年的xc60四驱中配 办完38w

亮了(0)

我老丈人2年前买的XT5,31落地当时也算可以了,昨天一个朋友25万落地

我老丈人2年前买的XT5,31落地当时也算可以了,昨天一个朋友25万落地

亮了(0)

亮了(0)
引用 @咕噜咕噜毛毛怪 发表的:
只看此人

恭喜,这价格很香了吧,我也在考虑

智逸版贷款价接近27,如果提前还款就27+接近28了。

智逸版贷款价接近27,如果提前还款就27+接近28了。

亮了(0)
引用 @还没想好用什么昵称 发表的:
只看此人

老哥 这是一点点嘛 他裸车23W 税 贷款利息 保险这些下来 差不多要30了

老哥 这是一点点嘛 他裸车23W 税 贷款利息 保险这些下来 差不多要30了

利息加违约,28左右,不到三十。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @咕噜咕噜毛毛怪 发表的:
只看此人

费油哦,考虑好

费油哦,考虑好

亮了(0)
引用 @黑色季雨 发表的:
只看此人

你这么一说我4年前33落地感觉亏的不多

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @顺手变羊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这车相对来说跌得不多啊,BBA跌更多。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @遇事不决列奥德罗 发表的:
只看此人

不是一点点,裸车24万+2万税+8千保险+至少5千利息,27万+了,比19万的领克起码贵8万以上。当然,这确实已经很便宜了,我记得我18年买的领克花了20万,当时xc68丐版落地差不多要32万左右。

不是一点点,裸车24万+2万税+8千保险+至少5千利息,27万+了,比19万的领克起码贵8万以上。当然,这确实已经很便宜了,我记得我18年买的领克花了20万,当时xc68丐版落地差不多要32万左右。

我20年12月,t5智逸33落地,裸车30,送个冬季包和贴膜

我20年12月,t5智逸33落地,裸车30,送个冬季包和贴膜

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

只能说跌的少因为之前卖不动,打折打的狠,不过太费油了,我市区通勤12+冬天14

只能说跌的少因为之前卖不动,打折打的狠,不过太费油了,我市区通勤12+冬天14

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @顺手变羊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

XC60在沃尔沃里面算卖得好的。你的开几年下来综合几个油?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

我基本市区,12+冬天东北冷,更费油,能将近15,去临市国道能到8,高速还能再少点,但是开的少记不住,现在看比亚迪的友好跟特么神话一样

我基本市区,12+冬天东北冷,更费油,能将近15,去临市国道能到8,高速还能再少点,但是开的少记不住,现在看比亚迪的友好跟特么神话一样

亮了(2)
查看评论(1)
Re:沃尔沃XC60提车防一血
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
等等党终将胜利,固态电池要来了
看图猜车 这是奔驰哪个款式
问界m7高速突然时速,车主无奈寻求官方说法,官方表示是车主单方面责任,车主有点委屈
赛道仙人继续放送,U9拆空圈速跟泰坎GT一样。
高价车衣是不是智商税?低价车衣是不是一定就是便宜没好货?
垃圾比亚迪
新xt5尊贵版订车,没忍住
日产天籁何曾也到了13万?!
ID7 Pro都被干到15万了啊
比亚迪为什么不出汉L?接下来的唐是唐L吗?
汽车区最新帖
[不吐不快]小米SU7起火扑灭后车身完好,JR怎么看?
家用suv求推荐
看图猜车 这是奔驰哪个款式
决赛圈了,豹5和m7选哪个?
比亚迪的9大工厂,改变了我国的就业走向,价值极大——转发自微博财经女侠岚岚
15w以内燃油suv求建议
电车换电池比车贵了怎么选择?
现在13 14万左右能买坦克300吗
国产10万级别油车SUV四选一,怎么选?
宋pro 5.0海狮05均已到店,期待一个998
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的