[流言板]马丁内利vs维拉数据:0次射门,2次关键传球,9次丢失球权

94回复/ 3265160 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-08-25 13:33:54发布于上海
[流言板]马丁内利vs维拉数据:0次射门,2次关键传球,9次丢失球权虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

两年前谁想得到现在我厂最弱一环是小马丁

亮了(195)
查看评论(7)
引用 @m达人m 发表的:
只看此人

枪迷一直觉得他很强才奇怪吧,争四肯定是绰绰有余,但你要争冠的话我只能说,右脚左边锋可能是足坛最溢出的位置,每年都冒出来新的天赋哥。
又不是左脚右边锋那么难找,阿尔特塔肯定也知道,不然这些年老是传什么尼科 穆德里克 罗德里戈

枪迷一直觉得他很强才奇怪吧,争四肯定是绰绰有余,但你要争冠的话我只能说,右脚左边锋可能是足坛最溢出的位置,每年都冒出来新的天赋哥。
又不是左脚右边锋那么难找,阿尔特塔肯定也知道,不然这些年老是传什么尼科 穆德里克 罗德里戈

亮了(129)
查看评论(3)
只看此人

800万买来的,能踢出现在9000万身价还不行?

亮了(74)
查看评论(4)
引用 @Yirtuoso 发表的:
只看此人

其实是jqk

[图片]

查看更多

其实是jqk

预期不一样,jqk 本来就不是长期选择

亮了(42)

保持到转会窗结束前,让氪总买边锋吧

亮了(55)
查看评论(2)
引用 @阿德巴约飞奔滑跪 发表的:
只看此人

两年前厂区不是拷打巴西主教练为什么不带第一边锋吗

[图片]

查看更多

两年前那个表现不能说吗?你知道什么叫此一时彼一时吗?

两年前那个表现不能说吗?你知道什么叫此一时彼一时吗?

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @真理只在大炮射程内 发表的:
只看此人

我枪迷,但9000万谁买他。。。。别说现在,巅峰期也不值

我枪迷,但9000万谁买他。。。。别说现在,巅峰期也不值

亮了(18)

碰壁了,很久没涨球了,只剩下一手回防

亮了(25)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(55)
查看评论(2)

亮了(4)

亮了(195)
查看评论(7)

亮了(25)
查看评论(3)
只看此人

其实是jqk

其实是jqk

亮了(13)
查看评论(4)
只看此人

其实是jqk

[图片]

查看更多

其实是jqk

亮了(42)

看看梅里诺能上 能和马丁有什么化学反应吧 梦回扎卡最后一年

看看梅里诺能上 能和马丁有什么化学反应吧 梦回扎卡最后一年

亮了(2)
查看评论(1)

9次丢失球权

9次丢失球权

亮了(0)

拿球必须墨迹半天,为啥就改不了

拿球必须墨迹半天,为啥就改不了

亮了(2)

思路不清晰

思路不清晰

亮了(2)
查看评论(1)

辣眼睛了,已经感觉到马丁场上信心不足,缺乏犀利度了

辣眼睛了,已经感觉到马丁场上信心不足,缺乏犀利度了

亮了(1)
引用 @ArsCaesar 发表的:
只看此人

去年下半赛季开始 不涨球开始下坡路

去年下半赛季开始 不涨球开始下坡路

亮了(0)

边锋一对一过不了人,这是最大的问题,难怪曼联三次试训都没要,过人没有节奏变化没技术,爆发又一般,一键防守就行了

边锋一对一过不了人,这是最大的问题,难怪曼联三次试训都没要,过人没有节奏变化没技术,爆发又一般,一键防守就行了

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @EulerMozart 发表的:
只看此人

买我车斯特林

买我车斯特林

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

其实是jqk

[图片]

查看更多

其实是jqk

JQK已经不首发了。首发最弱一环是马丁了

JQK已经不首发了。首发最弱一环是马丁了

亮了(14)
只看此人

亮了(129)
查看评论(3)
只看此人

亮了(1)
查看评论(9)
引用 @埃斯特旺帽子戏法 发表的:
只看此人

买我车斯特林

[图片]

查看更多

买我车斯特林

工资打三折

工资打三折

亮了(2)

除了防守积极性,其他基本是一无是处了

除了防守积极性,其他基本是一无是处了

亮了(0)
Re:[流言板]马丁内利vs维拉数据:0次射门,2次关键传球,9次丢失球权
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]带队50+场英超未夺冠教练胜率:阿尔特塔60%第1,滕哈格第4
9.13 多特蒙德VS海登海姆比赛分析及球队简介
[流言板]全网社媒粉丝突破10亿,C罗发文:最好的还在后头,继续努力
[流言板]某英超球员涉嫌强奸已过去2年;英国缺公务员导致办案效率低
[流言板]穆里尼奥:22世界杯最动容的是一群兄弟努力将奖杯带回家
[流言板]范德贝克:我曼联生涯并不理想,但我不会说一句曼联的坏话
[流言板]皮雷:萨卡缺乏延续性和经验,我觉得他不如曼城的多库
Sofascore:自2003/04年以来,只有五名球员在欧洲冠军联赛中获得两次以上满分表现:
[流言板]姆巴佩可闹到足协/欧足联/仲裁法院;巴黎不怕,彻底撕破脸
足坛哪项赛事更有说服力
国际足球资讯最新帖
[流言板]世体:弗里克谨慎对待法蒂的恢复,预计后者下周正式复出
[流言板]范德贝克:我曼联生涯并不理想,但我不会说一句曼联的坏话
[流言板]某英超球员涉嫌强奸已过去2年;英国缺公务员导致办案效率低
[流言板]TA:阿克目前疑似是腿筋受伤,预计是可能缺席数场比赛
9月13号足球分析与推荐:今天的比赛分析解读【足球推荐】【足球胜负平比分进球数】【竞彩足球推荐】五大联赛
[流言板]曼城私下相信有能力抗辩115项指控;英超似乎法务能力不够强
[流言板]韦维尔敲定科内+青训主管敲定欧比-马丁;曼联会买更多青训
[流言板]FC25中速度值67,德布劳内:用的是上赛季我拄拐时的数据吧
今日心得
[流言板]曼联高层开会,担忧0-3的后果;是前巴黎CEO出马谈妥乌加特
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的