[流言板]马丁内利vs维拉数据:0次射门,2次关键传球,9次丢失球权 93回复/ 3265249 浏览

全部回帖

收起
引用 @小老虎大眼 发表的:
只看此人

你会在房间贴不喜欢的球星海报吗

[图片]

查看更多

你会在房间贴不喜欢的球星海报吗

我不会在房间里贴海报

我不会在房间里贴海报

亮了(0)

数据,哈哈

数据,哈哈

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

表现不好该批评批评,该替补替补。对自己球队的球员这么恨,这么喜欢三笘熏不如去看布莱顿算了

表现不好该批评批评,该替补替补。对自己球队的球员这么恨,这么喜欢三笘熏不如去看布莱顿算了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @未要论穷通 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真希望三球王来,马丁卖了,很舒服

真希望三球王来,马丁卖了,很舒服

亮了(0)

这家伙和拜仁的科盲有点像,速度很快,一根筋

这家伙和拜仁的科盲有点像,速度很快,一根筋

亮了(0)
引用 @阿德巴约飞奔滑跪 发表的:
只看此人

两年前厂区不是拷打巴西主教练为什么不带第一边锋吗

[图片]

查看更多

多特时期的桑乔还是头牌呢?那又怎样,法蒂不伤前,还是梅西接班人

多特时期的桑乔还是头牌呢?那又怎样,法蒂不伤前,还是梅西接班人

亮了(0)
查看评论(1)

球权黑洞了,要是追不到尼克,还是租借斯特林救急吧

球权黑洞了,要是追不到尼克,还是租借斯特林救急吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

刻舟求剑?

刻舟求剑?

亮了(2)

希望只是马丁的瓶颈期

希望只是马丁的瓶颈期

亮了(0)

前三十五分钟的表现还是可以的 大家总说小马这路不好 有没有想过他发挥好的两年前那个赛季跟他一路的队友是谁? jqk跟扎哥 现在呢? 左路上赛季开始换了好几套组合了 当然也有他自身的发展瓶颈原因 我还是支持塔子哥首发上马丁 特罗替补来改变节奏

前三十五分钟的表现还是可以的 大家总说小马这路不好 有没有想过他发挥好的两年前那个赛季跟他一路的队友是谁? jqk跟扎哥 现在呢? 左路上赛季开始换了好几套组合了 当然也有他自身的发展瓶颈原因 我还是支持塔子哥首发上马丁 特罗替补来改变节奏

亮了(2)

甚至不如c罗

甚至不如c罗

亮了(0)

跟穆德里克也差不多

跟穆德里克也差不多

亮了(0)
引用 @用户0826050947 发表的:
只看此人

看看梅里诺能上 能和马丁有什么化学反应吧 梦回扎卡最后一年

看看梅里诺能上 能和马丁有什么化学反应吧 梦回扎卡最后一年

梅里诺上了,下谁?你想直接让梅里诺顶原来扎卡的位置,就是下帕泰,然后赖斯打拖后中场。英格兰的比赛赖斯打这个位置,向前传递会比较差,效果并不好。

梅里诺上了,下谁?你想直接让梅里诺顶原来扎卡的位置,就是下帕泰,然后赖斯打拖后中场。英格兰的比赛赖斯打这个位置,向前传递会比较差,效果并不好。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你也太抽象了,两年前巴西首发是安东尼。你咋不说罗纳尔多现在胖成狗了,02年就不该带他呢

你也太抽象了,两年前巴西首发是安东尼。你咋不说罗纳尔多现在胖成狗了,02年就不该带他呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

两年前世界杯,大家吐槽的也是给维尼打替补没问题,但是维尼下了可以上他吧。
要不要这样虚空打靶

两年前世界杯,大家吐槽的也是给维尼打替补没问题,但是维尼下了可以上他吧。
要不要这样虚空打靶

亮了(0)
引用 @Yirtuoso 发表的:
只看此人

其实是jqk

[图片]

查看更多

其实是jqk

JQK不出意外,要联赛杯见了

JQK不出意外,要联赛杯见了

亮了(0)
引用 @ArsCaesar 发表的:
只看此人

碰壁了,很久没涨球了,只剩下一手回防

碰壁了,很久没涨球了,只剩下一手回防

技术进步碰壁了,原本的技术基础太差了,带球都是这三年学起来的,看能不能持续进步吧

技术进步碰壁了,原本的技术基础太差了,带球都是这三年学起来的,看能不能持续进步吧

亮了(2)
Re:[流言板]马丁内利vs维拉数据:0次射门,2次关键传球,9次丢失球权
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
如果哪个队阻止我进球,我就把11个人都过了再进球!
[流言板]阿尔赖扬1-3利雅得新月,坎塞洛传射,马尔科姆助攻双响
[流言板]库尔图瓦:恩德里克选射门而不是传姆巴佩或维尼修斯,有种
[流言板]曼联官方:加纳乔当选7-0大胜巴恩斯利一役的队内最佳球员
[流言板]跟队:阿森纳起初想廷贝尔踢右后卫,他现在稳坐左后卫主力
[流言板]图片报评分:乌帕和金差评,凯恩和基米希满分
[流言板]莫拉塔:输球不是战术或态度问题,丢了两个定位球就很难了
[流言板]7-0是曼联英联杯最大比分胜利,也是滕哈格执教最大比分胜利
[流言板]跟队:所有人都没预料到阿彻罚点球,奥纳纳上周是本能扑点
[流言板]滕哈格:曼联花6亿不仅和我有关;和卡塞米罗谈过,他会面对
国际足球资讯最新帖
[流言板]安帅:结婚勇敢还是最后不传勇敢?恩德里克这两天都很有种
假摔给不给黄牌
[流言板]丰塞卡:利物浦确实更强&米兰防守很脆弱;我会坚持这种打法
[流言板]金玟哉全场1次解围,1次被过,7次对抗赢得1次
[流言板]恩德里克:当时姆巴佩和维尼修斯在,但认为最好选择是射门
[流言板]姆巴佩:我清楚自己还能贡献更多,每场比赛感觉都更好了
[流言板]阿诺德53场欧冠送11次助攻,英格兰后卫球员仅次A-科尔
[流言板]库尔图瓦:恩德里克选射门而不是传姆巴佩或维尼修斯,有种
梅西是很强,但c罗更强
[流言板]134+17球!26岁拉什福德职业生涯进球数突破150粒大关
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的