[流言板]马丁内利vs维拉数据:0次射门,2次关键传球,9次丢失球权 93回复/ 3265249 浏览

全部回帖

收起
引用 @m达人m 发表的:
只看此人

两年前谁想得到现在我厂最弱一环是小马丁

两年前还总和小熊对比 现在一比 唉…

两年前还总和小熊对比 现在一比 唉…

亮了(14)
引用 @阿德巴约飞奔滑跪 发表的:
只看此人

两年前厂区不是拷打巴西主教练为什么不带第一边锋吗

[图片]

查看更多

此一时彼一时,那时候他确实有活力

此一时彼一时,那时候他确实有活力

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

为什么能这样骂自己球队球员?

亮了(6)
查看评论(2)

咋办呢,自己突也突不进去,打配合么左边也就赖斯配合一下,没啥效果,感觉变成纯战术幌子了

咋办呢,自己突也突不进去,打配合么左边也就赖斯配合一下,没啥效果,感觉变成纯战术幌子了

亮了(0)
引用 @ars1eung 发表的:
只看此人

因为我一直不喜欢马丁内利

因为我一直不喜欢马丁内利

亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

是曼8

是曼8

亮了(0)

左路基本就是毫无威胁

左路基本就是毫无威胁

亮了(0)
引用 @黔城火枪手 发表的:
只看此人

思路不清晰

思路不清晰

张指导表示很同意

张指导表示很同意

亮了(0)
引用 @ArsCaesar 发表的:
只看此人

碰壁了,很久没涨球了,只剩下一手回防

碰壁了,很久没涨球了,只剩下一手回防

主要被研究透了

主要被研究透了

亮了(0)

好像涨工资以后就不行了

好像涨工资以后就不行了

亮了(0)
引用 @ars1eung 发表的:
只看此人

我从阿尔沙文时候看阿森纳,我看的左边是沙皇、纳斯里、桑切斯,现在看这么个玩意踢首发你不想骂

我从阿尔沙文时候看阿森纳,我看的左边是沙皇、纳斯里、桑切斯,现在看这么个玩意踢首发你不想骂

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

两年前那个表现不能说吗?你知道什么叫此一时彼一时吗?

两年前那个表现不能说吗?你知道什么叫此一时彼一时吗?

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @m达人m 发表的:
只看此人

800万买来的,能踢出现在9000万身价还不行?

800万买来的,能踢出现在9000万身价还不行?

亮了(74)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

曼八,出去!

曼八,出去!

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @小老虎大眼 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

作了壁纸就是喜欢他吗

作了壁纸就是喜欢他吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Yirtuoso 发表的:
只看此人

其实是jqk

[图片]

查看更多

其实是jqk

jqk现在是英超最强第三替补

jqk现在是英超最强第三替补

亮了(2)
引用 @虎扑JR2025105598 发表的:
只看此人

作了壁纸就是喜欢他吗

作了壁纸就是喜欢他吗

你会在房间贴不喜欢的球星海报吗

你会在房间贴不喜欢的球星海报吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @EulerMozart 发表的:
只看此人

保持到转会窗结束前,让氪总买边锋吧

保持到转会窗结束前,让氪总买边锋吧

桑乔

桑乔

亮了(0)
Re:[流言板]马丁内利vs维拉数据:0次射门,2次关键传球,9次丢失球权
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]金玟哉全场1次解围,1次被过,7次对抗赢得1次
[流言板]欧冠:尤文3-1埃因霍温,伊尔迪兹破门,冈萨雷斯传射
[流言板]赖斯红牌过程被公开;韦伯承认布莱顿的佩德罗也该吃到黄牌
[流言板]丰塞卡:利物浦确实更强&米兰防守很脆弱;我会坚持这种打法
[流言板]欧冠:拜仁9-2萨格勒布,凯恩大四喜,萨内、格雷罗破门
[流言板]赫迪拉:在伯纳乌踢欧冠要勇敢,不然被皇马气氛淹没就没了
[流言板]拜仁球员薪资表:萨内2000万、金1700万、乌帕1600万
[流言板]官方:格拉文贝赫当选米兰1-3利物浦全场最佳球员
[流言板]贝林厄姆:库尔图瓦是世界最佳,我们得尽力让他干净地离场
[流言板]卡斯特罗昨天刚说28年执教生涯从未被解雇,今天就被解雇了
国际足球资讯最新帖
[流言板]安帅:结婚勇敢还是最后不传勇敢?恩德里克这两天都很有种
假摔给不给黄牌
[流言板]丰塞卡:利物浦确实更强&米兰防守很脆弱;我会坚持这种打法
[流言板]金玟哉全场1次解围,1次被过,7次对抗赢得1次
[流言板]恩德里克:当时姆巴佩和维尼修斯在,但认为最好选择是射门
[流言板]姆巴佩:我清楚自己还能贡献更多,每场比赛感觉都更好了
[流言板]阿诺德53场欧冠送11次助攻,英格兰后卫球员仅次A-科尔
[流言板]库尔图瓦:恩德里克选射门而不是传姆巴佩或维尼修斯,有种
梅西是很强,但c罗更强
[流言板]134+17球!26岁拉什福德职业生涯进球数突破150粒大关
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的