[流言板]马丁内利vs维拉数据:0次射门,2次关键传球,9次丢失球权 93回复/ 3265249 浏览

全部回帖

收起
引用 @狄奥尼索斯的朋友 发表的:
只看此人

梅里诺上了,下谁?你想直接让梅里诺顶原来扎卡的位置,就是下帕泰,然后赖斯打拖后中场。英格兰的比赛赖斯打这个位置,向前传递会比较差,效果并不好。

梅里诺上了,下谁?你想直接让梅里诺顶原来扎卡的位置,就是下帕泰,然后赖斯打拖后中场。英格兰的比赛赖斯打这个位置,向前传递会比较差,效果并不好。

梅里诺8赖斯6啊,这肯定是预想好的剧本

梅里诺8赖斯6啊,这肯定是预想好的剧本

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @m达人m 发表的:
只看此人

两年前谁想得到现在我厂最弱一环是小马丁

可以了,毕竟买来时候的身价在那呢,希望美丽诺可以激活小马丁,不行就当个工兵也行。

可以了,毕竟买来时候的身价在那呢,希望美丽诺可以激活小马丁,不行就当个工兵也行。

亮了(0)

吾有上将格纳布里

吾有上将格纳布里

亮了(0)
引用 @阿德巴约飞奔滑跪 发表的:
只看此人

两年前厂区不是拷打巴西主教练为什么不带第一边锋吗

[图片]

查看更多

你是先知

你是先知

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @m达人m 发表的:
只看此人

可以不打脸的说,我想到了!只不过当时马丁数据不错,逆风输出被人喷了。
同等参考速度和跑位优势更强的沃尔科特,在没有强盘带的基础就不算稳定!更何况弱化的马丁!

可以不打脸的说,我想到了!只不过当时马丁数据不错,逆风输出被人喷了。
同等参考速度和跑位优势更强的沃尔科特,在没有强盘带的基础就不算稳定!更何况弱化的马丁!

亮了(0)

过不了人,拿球太粘,射门不果断,都是现在马丁的短板。对他最后的好感停留在去年联赛绝杀曼城,但每一次都满场飞奔防守还是很积极的,只能说过去惊艳过,如今慢慢跟不上球队进步的步伐了。

过不了人,拿球太粘,射门不果断,都是现在马丁的短板。对他最后的好感停留在去年联赛绝杀曼城,但每一次都满场飞奔防守还是很积极的,只能说过去惊艳过,如今慢慢跟不上球队进步的步伐了。

亮了(0)
引用 @真理只在大炮射程内 发表的:
只看此人

800万买来的,能踢出现在9000万身价还不行?

800万买来的,能踢出现在9000万身价还不行?

我枪迷,但9000万谁买他。。。。别说现在,巅峰期也不值

我枪迷,但9000万谁买他。。。。别说现在,巅峰期也不值

亮了(18)

买人吧,真不行

买人吧,真不行

亮了(0)

这孩子怎么现在老往人堆带

这孩子怎么现在老往人堆带

亮了(0)

带球不能抬头观察是硬伤,很难改

带球不能抬头观察是硬伤,很难改

亮了(0)

迷茫 心疼

迷茫 心疼

亮了(0)
引用 @锅贴豆 发表的:
只看此人

你是先知

[图片]

查看更多

你是先知

我就复述一遍而已你激动啥

我就复述一遍而已你激动啥

亮了(0)
引用 @holacesc 发表的:
只看此人

你也太抽象了,两年前巴西首发是安东尼。你咋不说罗纳尔多现在胖成狗了,02年就不该带他呢

[图片]

查看更多

你也太抽象了,两年前巴西首发是安东尼。你咋不说罗纳尔多现在胖成狗了,02年就不该带他呢

圆规跟马丁位置也不一样啊

圆规跟马丁位置也不一样啊

亮了(0)
引用 @七百万光年 发表的:
只看此人

曼八,出去!

[图片]

查看更多

曼八,出去!

好的,毕竟两年前厂区的名贴:今年六冠王那个巴萨能不能跟咱掰掰手腕

好的,毕竟两年前厂区的名贴:今年六冠王那个巴萨能不能跟咱掰掰手腕

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

我复述而已啊,又不是我先说的

我复述而已啊,又不是我先说的

亮了(0)
引用 @罗西基L 发表的:
只看此人

多特时期的桑乔还是头牌呢?那又怎样,法蒂不伤前,还是梅西接班人

[图片]

查看更多

多特时期的桑乔还是头牌呢?那又怎样,法蒂不伤前,还是梅西接班人

香川之后一直没觉得多特的人有多强包括贝林除了哈兰德。我又没吹过桑乔,你类比不对,谁吹的饭袋客你找谁去

香川之后一直没觉得多特的人有多强包括贝林除了哈兰德。我又没吹过桑乔,你类比不对,谁吹的饭袋客你找谁去

亮了(0)
查看评论(1)

厂子会不会买…罗德里戈

厂子会不会买…罗德里戈

亮了(0)
引用 @久醉乍醒何处 发表的:
只看此人

两年前那个表现不能说吗?你知道什么叫此一时彼一时吗?

[图片]

查看更多

两年前那个表现不能说吗?你知道什么叫此一时彼一时吗?

两年前啥表现…世界级还是现象级…第一边锋不厂区说的嘛

两年前啥表现…世界级还是现象级…第一边锋不厂区说的嘛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿德巴约飞奔滑跪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两年前表现好为什么不能带?而且管你屁事,不爱看就滚啊,不看比赛说个jier

两年前表现好为什么不能带?而且管你屁事,不爱看就滚啊,不看比赛说个jier

亮了(0)
Re:[流言板]马丁内利vs维拉数据:0次射门,2次关键传球,9次丢失球权
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]英足总将改善女性被歧视的问题,并提高其在行业中的任职率
[流言板]7-0是曼联英联杯最大比分胜利,也是滕哈格执教最大比分胜利
[流言板]单场欧冠比赛3次点射破门,凯恩是欧冠赛事历史首人
[流言板]欧冠:拜仁9-2萨格勒布,凯恩大四喜,萨内、格雷罗破门
[流言板]6场28球!今天凌晨欧冠比赛场均打进4.7球
0-5!亚洲第12从天堂到地狱,国足迎喜讯,4战2对手拿满12分=出线
[流言板]拜仁欧冠赛季首场比赛取得21连胜,期间打进60球丢7球
[流言板]欧冠改制后点球榜:拜仁60球第1,皇马58球第2,巴萨53球
[流言板]金玟哉全场1次解围,1次被过,7次对抗赢得1次
[流言板]开启新时代!伊尔迪兹圆月弯刀破门,打入新版欧冠正赛首球
国际足球资讯最新帖
[流言板]安帅:结婚勇敢还是最后不传勇敢?恩德里克这两天都很有种
假摔给不给黄牌
[流言板]丰塞卡:利物浦确实更强&米兰防守很脆弱;我会坚持这种打法
[流言板]金玟哉全场1次解围,1次被过,7次对抗赢得1次
[流言板]恩德里克:当时姆巴佩和维尼修斯在,但认为最好选择是射门
[流言板]姆巴佩:我清楚自己还能贡献更多,每场比赛感觉都更好了
[流言板]阿诺德53场欧冠送11次助攻,英格兰后卫球员仅次A-科尔
[流言板]库尔图瓦:恩德里克选射门而不是传姆巴佩或维尼修斯,有种
梅西是很强,但c罗更强
[流言板]134+17球!26岁拉什福德职业生涯进球数突破150粒大关
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的