[流言板]穆里尼奥:22世界杯最动容的是一群兄弟努力将奖杯带回家

149回复/ 49149461 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-09-13 09:10:44发布于上海
[流言板]穆里尼奥:22世界杯最动容的是一群兄弟努力将奖杯带回家虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

穆里尼奥甚至都不是一个教练。

亮了(1558)
查看评论(9)

穆鸟也出镜了

[微笑]穆鸟也出镜了

亮了(742)
查看评论(4)

总结:只剩下团结

亮了(413)
查看评论(1)

那你的国家的国家队里有这样一群兄弟嘛

那你的国家的国家队里有这样一群兄弟嘛[微笑]

亮了(526)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0720530039 发表的:
只看此人

瞧不起谁啊,葡萄牙那群兄弟和阿根廷一样都心怀梅西

瞧不起谁啊,葡萄牙那群兄弟和阿根廷一样都心怀梅西

亮了(207)
查看评论(1)
引用 @hupu_7752ea7b45049bd6 发表的:
只看此人

哈维就算个教练啦!?

[图片]

查看更多

哈维就算个教练啦!?

你是不是也不知道贝尔在笑什么啊

你是不是也不知道贝尔在笑什么啊

亮了(162)
引用 @吉列费尔南德斯 发表的:
只看此人

穆里尼奥没指教过梅西,真是教练生涯的遗憾

穆里尼奥没指教过梅西,真是教练生涯的遗憾

亮了(119)
查看评论(2)
只看此人

谁啊这个人

谁啊这个人

亮了(88)
查看评论(3)

迪马利亚最辉煌的时候,就是在皇马,FIFA年度最佳11人,金球奖提名

迪马利亚最辉煌的时候,就是在皇马,FIFA年度最佳11人,金球奖提名

亮了(205)
查看评论(2)
引用 @海弗 发表的:
只看此人

谁啊这个人

[图片]

查看更多

谁啊这个人

是阿根廷人

是阿根廷人

亮了(56)

不知道阿根廷为啥那么热门,我之前跟梅粉关于这个对过线,他们最后得出的结论竟然是队伍团结

不知道阿根廷为啥那么热门,我之前跟梅粉关于这个对过线,他们最后得出的结论竟然是队伍团结

亮了(78)
查看评论(1)
引用 @魔王九里喵 发表的:
只看此人

阿根廷没有这帮兄弟还有两个世界冠军一堆美洲杯,葡萄牙二十年前有啥?

阿根廷没有这帮兄弟还有两个世界冠军一堆美洲杯,葡萄牙二十年前有啥?

懂了,因为20年前没冠军所以20年后拿不拿冠军无所谓。阿根廷有世界杯美洲杯所以再拿奖杯也没意义。

懂了,因为20年前没冠军所以20年后拿不拿冠军无所谓。阿根廷有世界杯美洲杯所以再拿奖杯也没意义。

亮了(45)
查看评论(1)
引用 @hupu_7752ea7b45049bd6 发表的:
只看此人

哈维就算个教练啦!?

[图片]

查看更多

哈维就算个教练啦!?

人家在玩罗梗呢,不要认真

人家在玩罗梗呢,不要认真

亮了(39)
引用 @幸运好运常上金榜 发表的:
只看此人

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @魔王九里喵 发表的:
只看此人

意思以前拿过一次的以后就别参赛了,把名额让给其他人,是这意思吗

意思以前拿过一次的以后就别参赛了,把名额让给其他人,是这意思吗

亮了(36)
引用 @名人堂巨星威斯布鲁克 发表的:
只看此人

谁跟你们兄弟,我其实应该是个巴西人

[图片]

查看更多

谁跟你们兄弟,我其实应该是个巴西人

亮了(30)
引用 @Scheurebe 发表的:
只看此人

好像是姑苏的

好像是姑苏的

这位吗?

这位吗?

亮了(27)
查看评论(1)

本来的事,阿根廷那种团结一心众志成城太动人了

亮了(27)
查看评论(1)
只看此人

“我没听说过穆尼尼奥,他甚至不是一个教练”

“我没听说过穆尼尼奥,他甚至不是一个教练”

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @用户1075989394 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

要不你问问迪马利亚

要不你问问迪马利亚

亮了(25)
只看此人

穆里尼奥职业生涯两个最大的遗憾是,
第一,就算当对手也没说过梅西一句坏话。
第二,没公开表扬过自己国家队第一射手。

穆里尼奥职业生涯两个最大的遗憾是,
第一,就算当对手也没说过梅西一句坏话。
第二,没公开表扬过自己国家队第一射手。

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

这话好像是一位故人说的

这话好像是一位故人说的

亮了(21)
引用 @Eris1105 发表的:
只看此人

[微笑]穆鸟也出镜了

[微笑]穆鸟也出镜了

天使前教练,友情出场

天使前教练,友情出场

亮了(20)
引用 @双鱼粥 发表的:
只看此人

别瞎说,谁说一起踢球就是兄弟?

别瞎说,谁说一起踢球就是兄弟?

有人是有人不是,哈哈

有人是有人不是,哈哈

亮了(20)
引用 @真儿 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

这图十年后我还能看到

这图十年后我还能看到

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0408195963 发表的:
只看此人

这话谁说的?有出处吗

这话谁说的?有出处吗

是用C罗在摩根采访里阴阳怪气朗尼克的话改编的,原话主人公是朗尼克,发言人是C罗

是用C罗在摩根采访里阴阳怪气朗尼克的话改编的,原话主人公是朗尼克,发言人是C罗

亮了(19)

全部回帖

收起

穆鸟也出镜了

[微笑]穆鸟也出镜了

亮了(742)
查看评论(4)

亮了(1558)
查看评论(9)

亮了(205)
查看评论(2)

那你的国家的国家队里有这样一群兄弟嘛

亮了(526)
查看评论(3)

亮了(413)
查看评论(1)

迪马利亚生涯最高光时刻,就是在穆鸟手下[虎扑表情-这就叫专业]

迪马利亚生涯最高光时刻,就是在穆鸟手下[虎扑表情-这就叫专业]

亮了(18)
查看评论(4)

这个穆里尼奥是谁?

这个穆里尼奥是谁?

亮了(18)

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @一些柠檬一些茶茶 发表的:
只看此人

安胖吧

安胖吧

亮了(6)
查看评论(1)

远在葡萄牙的穆里尼奥?

远在葡萄牙的穆里尼奥?

亮了(2)

穆里尼奥也干了

穆里尼奥也干了

亮了(12)

我相信在那个很多人还阳着的冬夜,这场决赛肯定看哭了一代球迷,就像我虽然不是梅西球迷但是也很激动,毕竟所谓双娇时代如何岁月史书都是我们共同的见证,但是这两年很多事让这些朴实的情感变味儿了

我相信在那个很多人还阳着的冬夜,这场决赛肯定看哭了一代球迷,就像我虽然不是梅西球迷但是也很激动,毕竟所谓双娇时代如何岁月史书都是我们共同的见证,但是这两年很多事让这些朴实的情感变味儿了

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @神机妙算范少伯 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(14)
只看此人

谁啊这个人

谁啊这个人

亮了(88)
查看评论(3)
Re:[流言板]穆里尼奥:22世界杯最动容的是一群兄弟努力将奖杯带回家
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]欧冠:拜仁9-2萨格勒布,凯恩大四喜,萨内、格雷罗破门
[流言板]滕哈格:你不能忘记曼联上赛季拿冠军;像这样踢很难被击败
欧冠赛场上,为何皇马天克曼城?
[流言板]卡斯特罗被胜利解雇后向球员们道歉并离开;C罗事后留下训练
恩德里克在进球之后,在观众席和球迷激情庆祝
[流言板]攻入一球,姆巴佩vs斯图加特数据:1次过人,1次关键传球
[流言板]曼联&西汉姆关注格雷茨卡,拜仁想冬窗外租+强制买断送走他
[流言板]7-0是曼联英联杯最大比分胜利,也是滕哈格执教最大比分胜利
滕哈赫:曼联志在联赛杯,强调杯赛冠军意义重大
[流言板]曼联官方:加纳乔当选7-0大胜巴恩斯利一役的队内最佳球员
国际足球资讯最新帖
[流言板]库尔图瓦Ins:在如此艰难的比赛里,球队的DNA不会改变!
[流言板]罗德里戈:为恩德里克高兴;前场组合每场比赛都会变得更好
[流言板]主场大胜!萨内Ins:强大的团队表现。 回来的感觉真好
[流言板]曾经辉煌过!维拉时隔41年再次取得欧冠比赛胜利
[流言板]拜仁球员薪资表:萨内2000万、金1700万、乌帕1600万
[流言板]头球建功+队内最佳!范戴克Ins晒照庆祝:Back!
[流言板]罗马老板弗里德金考虑重启收购埃弗顿的谈判,肥皂剧将继续
[流言板]格雷茨卡沦为输家?孔帕尼:当赢球时,球队就没有输家
[流言板]7-0是曼联英联杯最大比分胜利,也是滕哈格执教最大比分胜利
[流言板]虚惊一场!诺伊尔:我的摔倒并不严重,可以出战下一场
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的